Перейти к содержанию

Куплю резину Б/У оптом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу поставщиков б/у резины! Может кто занимается или знакомые занимаются. Регион не важен, заберем откуда угодно, лишь бы цена была нормальной, слышал в СПБ многие занимаются, но пока не могу найти выход. Нужны как комплекты, так и пары. Радиус от R16-R22. Протектор от 4мм+ . от20шт до 1200шт. Буду очень признателен за помощь!!!

Опубликовано

в риге могу на суетить но как через кордон протащить?

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано
@Рижанин, Привет Кирилл ! А в Питере у тебя нет выходов случайно ни каких?
Опубликовано

@Valeron ML320, Привет  Валер! тут скорее нет чем да. на рабочей неделе пару звонков сделаю прозондирую почву

Опубликовано

Да забыл добавить., желательно сотрудничать на постоянной основе, но можно и разово!

Опубликовано
@Diego, Все зависит от состояния, производителя резины и количества! Если есть что предложить, напиши мне телефон в личку, пообщаемся!
Опубликовано
@Diego, Нет те что на выброс мне не нужны! Нужна резина с протектором от 4-5мм и выше, ну и естественно без грыж, порезов и т.д желательно Европейская!!!
Опубликовано

Набери меня завтра. Можем обсудить этот вопрос

Технический центр ML-Club-Service-Spb

Ремонт и обслуживание всех моделей Mercedes . +7-951-660-10-10 Даниил.

Опубликовано
@Platon095, Хорошо, Спасибо!
Опубликовано

Валер брякни Николаечу он склад распродаёт

Опубликовано

мои концы не помогут :mellow:

Опубликовано

@вячеславович, Ванька, Спасибо большое! Созвонился, договорились с ним! Жди скоро в гости заедим!!!)))

Но это разовый вариант, я думаю я у него все что есть заберу!

Но продалжаю искать, потому что надо еще и желательно с кем можно сотрудничать на постоянной основе!

Опубликовано
@Рижанин, Кирилл спасибо за суету! Отрицательный результат, тоже результат!
Опубликовано

@Valeron ML320,открываешь шинку? 

Опубликовано
@Рижанин, да уже давно открыл! Сейчас работают 3 шинки! Работал с одним поставщиком около 4х лет, но у него возникли проблемы и он прикрылся. Теперь приходится искать нового поставщика резины. Сейчас даже в МСК спрос на б у резину гораздо больше чем на новую!
Опубликовано

Ищу поставщиков б/у резины! Может кто занимается или знакомые занимаются. Регион не важен, заберем откуда угодно, лишь бы цена была нормальной, слышал в СПБ многие занимаются, но пока не могу найти выход. Нужны как комплекты, так и пары. Радиус от R16-R22. Протектор от 4мм+ . от20шт до 1200шт. Буду очень признателен за помощь!!!

Здравствуйте!

Мы осуществляем отбор и поставку б/у мотошин и легковых шин посадочным диаметром R16-R21 из стран Евросоюза известных европейских производителей, а также оптовую продажу б/у шин, начиная от 50 штук. Все шины проверены, имеют равномерный износ, без грыж, проколов и др. повреждений. Обеспечиваем высокое качество шин, так как отбор шин производим собственными силами. Определенный ассортимент шин постоянно имеется как на складе, так и отбираем в Европе под заявки клиентов. Сами работаем с б/у шинами, имеющими остаток протектора от 6,0 мм и выше, но под заявку можем производить отбор шин и с остатком от 4 мм, так как у каждого свой ценовой диапазон по работе в закупке шин. Помимо легковых шин имеются также шины для микроавтобусов с посадочным R15C и R16C.

ОКАЗЫВАЕМ УСЛУГУ ПО ВВОЗУ, ТАМОЖЕННОЙ ОЧИСТКЕ (РАСТАМОЖКЕ) ВАШИХ ШИН ИЗ ЕВРОПЫ НА ТЕРРИТОРИЮ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА С УПЛАТОЙ ВСЕХ НАЛОГОВ. ЛИЦЕНЗИЯ ОТ МИНПРИРОДЫ И ПРОЧИЕ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ИМЕЮТСЯ. СТОИМОСТЬ УСЛУГИ – 7,5 ЕВРО ЗА ШИНУ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ УПЛАТЫ НДС И 5,5 ЕВРО ЗА ШТУКУ ПРИ КОНТРАКТНОЙ СТОИМОСТИ ШИНЫ 6 ЕВРО И ПОДТВЕРЖДЕНИИ УПЛАТЫ НДС.

Работаем на долгосрочной основе. Основные наши партнеры находятся в Московском и Брянском регионах. Для постоянных клиентов применяются скидки, а также клиентов, которые привлекают со своей стороны других партнеров.

Звоните или пишите. Можете оставить свои контактные данные, а также вайбер либо иной способ для связи с Вами.

Находимся в Республике Беларусь.

Электронный адрес для запроса: amigo3377@yandex.ru

Тел. для связи с нами: 8 10 375 44 7915664 Александр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования