Перейти к содержанию

как правильно выставить рулевое колесо на мл 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем как  правильно выставить рулевое колесо  ?снимал руль ни не правильно выстовил его!

Опубликовано

Ошибиться очень тяжело, на ступице руля и валу колонки есть насечки,их надо совместить при установки.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ошибиться очень тяжело, на ступице руля и валу колонки есть насечки,их надо совместить при установки.

ок спасибо не видел

Опубликовано

Главное, не перекрутить руль в одну из сторон - порвется шлейф на руль...

самое точное - выставить положение руля Старухой - она точно покажет, где 0 у руля...

Опубликовано

Главное, не перекрутить руль в одну из сторон - порвется шлейф на руль...

самое точное - выставить положение руля Старухой - она точно покажет, где 0 у руля...

старухи нет а сместил его максимум на 2 -3 зуба

Опубликовано

Бывает, что насечек и не бывает... Правильнее всего руль выставлять по датчику положения руля через СТАР. Бывают случаи (комплектации) когда этого датчика нет. Тогда процедура длиннее.. сейчас времени нет описать ее подробно... занят.... постараюсь отписаться часа через 4. Если нужно срочно .. позвони мне..

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Бывает, что насечек и не бывает... Правильнее всего руль выставлять по датчику положения руля через СТАР. Бывают случаи (комплектации) когда этого датчика нет. Тогда процедура длиннее.. сейчас времени нет описать ее подробно... занят.... постараюсь отписаться часа через 4. Если нужно срочно .. позвони мне..

спасибо ЯНУ все объяснил но к счастью там метки оказались! Но к горю насос сдох топливный не доехал до сход развала заказал насос жду и поеду на развал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования