Перейти к содержанию

Апгрейт салона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Хочу обтянуть весь потолок чёрной алькатрой но не могу снять передние стойки салона на мл164. Отогнуть от клипсы получилось а дальше где защелки никак. Подскажите если кто нибудь знает!!!!!!

Опубликовано

Обязательно подскажут и помогут если вы уважете наши традиции и правила и представитесь в специально созданной для этого теме,расскажите немного о себе....пин коды от карт и прочее) 

Опубликовано

Извини, @seregas, но почему-то мне думается, что если не можешь справиться со стойками, хорошо  сделать перетяжку вряд ли получится.

Ничего личного, теме ап.

:popcorm2:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич,а ха ха   :good:

C333PY178.png

Опубликовано
  В 31.03.2016 в 17:16, Толич сказал:

Извини, @seregas, но почему-то мне думается, что если не можешь справиться со стойками, хорошо  сделать перетяжку вряд ли получится.

Ничего личного, теме ап.

:popcorm2:

Да все получится: во-первых алькатра самоклеящийся, а во-вторых с остальными элементами салона проблем нет!

Просто у передней стойки боюсь сломать крепления, там одна клипса и две защелки; клипса легко защелки намертво! Может у кого схема есть? Нигде не могу найти инфу

В 31.03.2016 в 17:15, Хруст сказал:

Обязательно подскажут и помогут если вы уважете наши традиции и правила и представитесь в специально созданной для этого теме,расскажите немного о себе....пин коды от карт и прочее)

Легко, только где это сделать ? И что за пинкоды?

Завтра постораюсь выложить что неполучается

Опубликовано

@seregas

В 31.03.2016 в 17:15, Хруст сказал:

И ключ от квартиры где деньги лежат :D                                                                                                                                                                                                    тема на главной *зарегистрировались представимся* (чёрная табличка новая тема)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования