Перейти к содержанию

руль с деревом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа вот на авито отыскал довольна таки бюджетный руль

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/rul_mercedes_w163_754407822

так что налетайте.... 

C333PY178.png

Опубликовано

Паш. ссылку поправь это обычный руль)

Опубликовано

Смотрите Третью фото и читайте внимательно текст

C333PY178.png

Опубликовано

12400 с трещинами это бюджет? :ges_hmm:

Опубликовано

12400 с трещинами это бюджет? :ges_hmm:

ну можно же попробовать торгануть

а трещина наверняка на лаке.......

C333PY178.png

Опубликовано

Вот я слепой))). На сайте у них не нашел этого руля. 

Опубликовано

дорого с трещинами , максимум рублей 6

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Вот я слепой))). На сайте у них не нашел этого руля.

Там в объяве нажать "посмотреть полностью" и там видно третью баранку...

Опубликовано

дорого с трещинами , максимум рублей 6

ну продал бы хоть кто за 6 с трещинами......

а вообще, я хотел подсказать где чего

мне от этого выгоды никакой, так как я не знаю не продавца ни магазина 

если б я себе не нашел на днях -то заморочился бы с покупкой этого

C333PY178.png

Опубликовано

Паш, тактильно все сколы и трещины сильно ощущаются, и неприятные ощущения, я бы так сказал...

У меня на 220-м на руле были трещины на нижнем деревянном сегменте (я этим сегментом редко пользуюсь даже при разворотах), так все равно достало, сначала искал мастеров. чтобы качественно заделали, не нашел,  так в итоге купил другой руль (тоже с деревом)...

И всем даю добрый совет - не покупайте деревянный руль со сколами или трещинами  на дереве (если только Вы заранее знаете, где можно починить поверхность дерева), потому что вместо положительных эмоций будете получать отрицательные...

Опубликовано

Паш, тактильно все сколы и трещины сильно ощущаются, и неприятные ощущения, я бы так сказал...

У меня на 220-м на руле были трещины на нижнем деревянном сегменте (я этим сегментом редко пользуюсь даже при разворотах), так все равно достало, сначала искал мастеров. чтобы качественно заделали, не нашел,  так в итоге купил другой руль (тоже с деревом)...

И всем даю добрый совет - не покупайте деревянный руль со сколами или трещинами  на дереве (если только Вы заранее знаете, где можно починить поверхность дерева), потому что вместо положительных эмоций будете получать отрицательные...

спасибо за совет

Я так понимаю там потрескан только лак...

На том который я жду точно лак потресканный

C333PY178.png

Опубликовано

Лак о лично снимается и наносится заново, даже тут выкладывали технологию, когда привели в порядок все деревяшки на 163-м, не говоря уже о том, что сам видел как из обычной вишни сделали чёрное дерево и восстановили лак на 164-м.

Опубликовано

Я таких мастеров не нашел... а сам эксперименты ставить не стал...

По хорошему, для восстановления подобных вещей нужен вовсе не краснодеревщик, а обыкновенный маляр с краскопультом, соответствующими ЛКП и полиролями...

Однако, местные автомобильные маляры не взялись, видимо тоже нет лишнего времени на эксперименты :)

А кто желал проверить себя, так я им не совсем доверяю.... или совсем не доверяю, что будет правильней сформулировано...

Я видел фотки на бензклубе, как на 220-м  перекрасили вишню в черный рояльный лак - мне очень понравилось!

Если был бы хороший мастер под рукой, я бы и на 220-м, и на 163-м деревяшки в черный рояльный лак переделал бы... 

Опубликовано

спасибо за совет

Я так понимаю там потрескан только лак...

На том который я жду точно лак потресканный

Паш, думаю ты те трещины даже не почувствуешь. Хотя при эксплуатации хз как там с руками происходит)))

X552OO174.png
Опубликовано

буду надеяться на лучшее

Паш, думаю ты те трещины даже не почувствуешь. Хотя при эксплуатации хз как там с руками происходит)))

в понедельник -вторник он уже у меня

C333PY178.png

Опубликовано

Да не чувствуются трещины,если руктями не ковырять :) :) :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Был у меня 220-й, на руле трещины. Не почувствуешь их. Глаза их только видеть будут, не слушай никого, комфорт от дерева обеспечен.

Тем кому мешают трещины: либо шпон уже влаги набрал, либо это те люди, которые хотят купить, но не могут.

• + 1
  • - 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования