Перейти к содержанию

руль с деревом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа вот на авито отыскал довольна таки бюджетный руль

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/rul_mercedes_w163_754407822

так что налетайте.... 

C333PY178.png

Опубликовано

Паш. ссылку поправь это обычный руль)

Опубликовано

Смотрите Третью фото и читайте внимательно текст

C333PY178.png

Опубликовано

12400 с трещинами это бюджет? :ges_hmm:

Опубликовано
  В 30.03.2016 в 18:14, БОБ сказал:

12400 с трещинами это бюджет? :ges_hmm:

ну можно же попробовать торгануть

а трещина наверняка на лаке.......

C333PY178.png

Опубликовано

Вот я слепой))). На сайте у них не нашел этого руля. 

Опубликовано

дорого с трещинами , максимум рублей 6

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 30.03.2016 в 18:19, spros76 сказал:

Вот я слепой))). На сайте у них не нашел этого руля.

Там в объяве нажать "посмотреть полностью" и там видно третью баранку...

Опубликовано
  В 30.03.2016 в 18:28, БулВиталий сказал:

дорого с трещинами , максимум рублей 6

ну продал бы хоть кто за 6 с трещинами......

а вообще, я хотел подсказать где чего

мне от этого выгоды никакой, так как я не знаю не продавца ни магазина 

если б я себе не нашел на днях -то заморочился бы с покупкой этого

C333PY178.png

Опубликовано
  В 30.03.2016 в 18:38, паша47 сказал:

Паш, тактильно все сколы и трещины сильно ощущаются, и неприятные ощущения, я бы так сказал...

У меня на 220-м на руле были трещины на нижнем деревянном сегменте (я этим сегментом редко пользуюсь даже при разворотах), так все равно достало, сначала искал мастеров. чтобы качественно заделали, не нашел,  так в итоге купил другой руль (тоже с деревом)...

И всем даю добрый совет - не покупайте деревянный руль со сколами или трещинами  на дереве (если только Вы заранее знаете, где можно починить поверхность дерева), потому что вместо положительных эмоций будете получать отрицательные...

Опубликовано
  В 01.04.2016 в 20:32, big_andre сказал:
  В 30.03.2016 в 18:38, паша47 сказал:

Паш, тактильно все сколы и трещины сильно ощущаются, и неприятные ощущения, я бы так сказал...

У меня на 220-м на руле были трещины на нижнем деревянном сегменте (я этим сегментом редко пользуюсь даже при разворотах), так все равно достало, сначала искал мастеров. чтобы качественно заделали, не нашел,  так в итоге купил другой руль (тоже с деревом)...

И всем даю добрый совет - не покупайте деревянный руль со сколами или трещинами  на дереве (если только Вы заранее знаете, где можно починить поверхность дерева), потому что вместо положительных эмоций будете получать отрицательные...

спасибо за совет

Я так понимаю там потрескан только лак...

На том который я жду точно лак потресканный

C333PY178.png

Опубликовано

Лак о лично снимается и наносится заново, даже тут выкладывали технологию, когда привели в порядок все деревяшки на 163-м, не говоря уже о том, что сам видел как из обычной вишни сделали чёрное дерево и восстановили лак на 164-м.

Опубликовано

Я таких мастеров не нашел... а сам эксперименты ставить не стал...

По хорошему, для восстановления подобных вещей нужен вовсе не краснодеревщик, а обыкновенный маляр с краскопультом, соответствующими ЛКП и полиролями...

Однако, местные автомобильные маляры не взялись, видимо тоже нет лишнего времени на эксперименты :)

А кто желал проверить себя, так я им не совсем доверяю.... или совсем не доверяю, что будет правильней сформулировано...

Я видел фотки на бензклубе, как на 220-м  перекрасили вишню в черный рояльный лак - мне очень понравилось!

Если был бы хороший мастер под рукой, я бы и на 220-м, и на 163-м деревяшки в черный рояльный лак переделал бы... 

Опубликовано
  В 01.04.2016 в 20:36, паша47 сказал:

В 01.04.2016 в 20:32, big_andre сказал:

спасибо за совет

Я так понимаю там потрескан только лак...

На том который я жду точно лак потресканный

Паш, думаю ты те трещины даже не почувствуешь. Хотя при эксплуатации хз как там с руками происходит)))

X552OO174.png
Опубликовано

буду надеяться на лучшее

Паш, думаю ты те трещины даже не почувствуешь. Хотя при эксплуатации хз как там с руками происходит)))

в понедельник -вторник он уже у меня

C333PY178.png

Опубликовано

Да не чувствуются трещины,если руктями не ковырять :) :) :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Был у меня 220-й, на руле трещины. Не почувствуешь их. Глаза их только видеть будут, не слушай никого, комфорт от дерева обеспечен.

Тем кому мешают трещины: либо шпон уже влаги набрал, либо это те люди, которые хотят купить, но не могут.

• + 1
  • - 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования