Перейти к содержанию

[Москва] Продаю новые топливные бензиновые форсунки ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каталожные номера :

A1120780149 – оригинал MERCEDES BENZ, цена 3500 р. за 1 шт. (всего 2 шт.)

0280156014   – производитель BOSCH, цена 3000 р. за 1 шт. (всего 4 шт)

цена за все 6 шт = 18 000 р.

post-1909-0-74621500-1459338712_thumb.jp

post-1909-0-11996300-1459338718_thumb.jp

post-1909-0-89349100-1459338723_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Эх были бы они дизельные за все 6 с таким ценником, сейчас бы выехал))))

Опубликовано

Александр, есть интерес. Они подойдут мне (Vin в профиле)?

CH5102AC.png

Опубликовано

Эх были бы они дизельные за все 6 с таким ценником, сейчас бы выехал))))

у нас одна стоит как этих 6...... :(

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Александр, есть интерес. Они подойдут мне (Vin в профиле)?

не подходят, у тебя A1130780249

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

не подходят, у тебя A1130780249

Большое спасибо, что проверил. Жаль, цена отличная! Удачи в продаже.

CH5102AC.png

Опубликовано

продаются

Опубликовано

как вариант, возможен обмен на чего-нибудь )

Опубликовано

:bayan:

Опубликовано

ап

Опубликовано

поставил от Волги, как рекомендовал ЯН. 1,5 года полет отличный!

Опубликовано

CIMG9122.JPGНомер БОШ  0.280. 158. 107.

На последние выпуски Волговских форсок НИКАКИХ ДОРАБОТОК ! Становятся как родные! Комплект из шести штук обходится примерно 3500 - 4200р. У меня сейчас стоят именно Волговские!  со слов БИБИЯНА

Опубликовано

Сергей, мои поздравления, можете вместо Мерседеса на Волгу целиком поменяться, зачем только форсунки.

Про полёт нормальный я бы на Вашем месте помолчал, не тешьте себя этой мыслью.......

Ваш флуд специально не буду удалять, так как у людей всегда должен быть выбор, хочет человек колхозить - это его право, я выложил на продажу для тех людей, которые понимают о чём я пишу...

Опубликовано

11 минут назад, Шарапов сказал:

Сергей, мои поздравления, можете вместо Мерседеса на Волгу целиком поменяться, зачем только форсунки.

Про полёт нормальный я бы на Вашем месте помолчал, не тешьте себя этой мыслью.......

Ваш флуд специально не буду удалять, так как у людей всегда должен быть выбор, хочет человек колхозить - это его право, я выложил на продажу для тех людей, которые понимают о чём я пишу...

каждому по потребностям,каждому по уму: кто то и 3000 тыс возьмет штуку а кто и 3000 комплект. не я один уже поставил и без проблем. Так что удачной продажи!   

Опубликовано
10 минут назад, tiktak163 сказал:

каждому по потребностям,каждому по уму: кто то и 3000 тыс возьмет штуку а кто и 3000 комплект. не я один уже поставил и без проблем. Так что удачной продажи!   

Да про удачную продажу, это погорячились, мне все равно продадутся они или нет, я просто их выкинуть могу, но никогда, никогда не поставлю ВОЛГОВСКИЕ форсунки на Мерседес - это правильно подметили, про ум...

Дальнейшее обсуждения любителей колхоза в этой теме (немного уважение к правилам ) :

Опубликовано

@Шарапов саш прав на 100 с колхозом:good:но комуто понадобиться и купят

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования