Перейти к содержанию

Какое масло Вы льете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поставщик предлагает ЭТО масло нахаляву. Как думаете стоит заливать или не стоит? icon_question.gif

Стрёмно ставить опыты за свой счёт.

а бензин нахаляву не предлагает? icon_smile.gif Я бы подъехал с цистерной....

Бензин у меня тоже халявный icon_biggrin.gif

Опубликовано
Дайте кто нибудь номера каталожные АРАЛА или их офф сайт.

1. Aral SuperTronic 0W-40 (синт) - 500 руб/1л

2. Aral MegaTronic 5W-50 (синт) - 400 руб/л

3. Aral HighTronic 5W-40 (синт) - 325 руб/л

4. Aral HighTronic F 5W-30 (синт) - 300 руб/л (специально для Ford)

5. Aral BlueTronic 10W-40 (п/синт) - 275 руб/л

Мотомасло

6. Aral SuperEnergy 4T 10W-50 - 410 руб/1л бут

также с 10.12.09 к ассортименту добавляется

7. Aral ATF 22 (допуск MB 236.6) - 250 руб/1л

8. Aral ATF 55 (допуск MB 236.1, 236.5) - 270 руб/1л

отправка в любой город через ТК "ПЭК" (300 рублей за посылку по Европейской части России)

маслоподбиралка

http://www.aral-lubricants.com/lubrican ... guide.html

Вот что я нарыл на одном форуме.

Опубликовано

Эх....Вобщем прикупил я сегодня "арал" 5 на 50 завтрева маханусь и поглядим что и как icon_rolleyes.gif потом отпишусь,ежели что... icon_wink.gif

кстати,на Б.Филевской и карточку сразу получил на 5% скидочки.... icon_mrgreen.gif

Опубликовано

ну вот и еще одного принимайте,"араловцы" icon_rolleyes.gif таки заменилси... icon_smile.gif на радостях при выезде из сервиса хотел глотнуть воды и эта поганая газировка выплеснулась и теперь проблемки я так понимаю с кулисой....вобщем коробка в аварийном режиме.... icon_furious.gif короче по ходу попал я эдак рубликов на 20-25 тыщ.... icon_cry.gif

попил водички.... icon_mad.gif

Опубликовано
P.S.

Самое главное подделку не взять, а марка может быть любой

С этим стоит согласиться, при предедущей замене залили мобил 1 5w50 от замены до замены ушло 5 литров))) не порядок дождался следущей замены. Тут как раз появился шанс купить у знакомых масло Aral то что не в подвалах московских произведено был уверен, за качество у этих людей сомневаться не стоит. Так вот к чему я, проехал уже 1300км не капли не съел. Вот вам вся и песня, го.... это мобил. Или надо брать в проверенных местах, таких у меня на тот момент не оказалось!

Если Aral не 10W50, то к 10000км пробега ты ещё успеешь залить свои 5 литров.А вообще, слухи о чудодейственных свойствах масел сильно преувеличены рекламой, ИМХО разницы у ведущих производителей нет.Лучше поломать голову:-Где бензин получше залить,а машину маслом не испортишь,но и не исправишь. icon_smile.gif

Опубликовано
при выезде из сервиса хотел глотнуть воды и эта поганая газировка выплеснулась и теперь проблемки я так понимаю с кулисой....icon_mad.gif

ничего не понял.

Опубликовано
при выезде из сервиса хотел глотнуть воды и эта поганая газировка выплеснулась и теперь проблемки я так понимаю с кулисой....icon_mad.gif

ничего не понял.

Я так думаю он залил водой панель переключения АКПП.

Но почему ремонт, непонятно.... icon_question.gif

Опубликовано

да туда все приличные люди всегда что нить льют -воду-кефир -кофе-горячий шоколад...такой народный обычай....но вроде никакого криминала обычно не бывает для коробки...

Опубликовано

Бывает такая "шляпа" при проливании жидкости на кулису.Замыкает конкретно.Ремонт должен обойтись дешевле.

Опубликовано
ну вот и еще одного принимайте,"араловцы" icon_rolleyes.gif таки заменилси... icon_smile.gif на радостях при выезде из сервиса хотел глотнуть воды и эта поганая газировка выплеснулась и теперь проблемки я так понимаю с кулисой....вобщем коробка в аварийном режиме.... icon_furious.gif короче по ходу попал я эдак рубликов на 20-25 тыщ.... icon_cry.gif

попил водички.... icon_mad.gif

скорее всего датчик положения рычага АКПП (забыл как называется) на форуме есть его фотки, меняется на счет "Раз!" и стоит не очень дорого, в пределах 1500-2000 рублей.

Опубликовано

эм...вобщем одни говорили под замену кулису,другие другое,а я в "антрибе" за 6 штук исправил все....промыли,по дорожкам пробежались,все наладили...сначала не захотела работать "ручка",только драйв,паркинг и задняя канеш тоже,а потом когда уже из сервиса выехал,так сама и заработала icon_lol.gif а ежели про масло,то вроде как движок потише стал...теперь я его вообще не слышу icon_cool.gif даже без музыки.... icon_biggrin.gif

Опубликовано
эм...вобщем одни говорили под замену кулису,другие другое,а я в "антрибе" за 6 штук исправил все....промыли,по дорожкам пробежались,все наладили...сначала не захотела работать "ручка",только драйв,паркинг и задняя канеш тоже,а потом когда уже из сервиса выехал,так сама и заработала icon_lol.gif а ежели про масло,то вроде как движок потише стал...теперь я его вообще не слышу icon_cool.gif даже без музыки.... icon_biggrin.gif

Наверное надо выразить большой респект мастеру!?Небось Андрюха Скопинцев занимался?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

мастеру уже выразил icon_smile.gif (Сергей Тюренков) а вот то что акромя того в рекомендации записали,так там почти на 90 тыров icon_surprised.gif вобщем все по чуть буду править.... icon_rolleyes.gif

Опубликовано
мастеру уже выразил icon_smile.gif (Сергей Тюренков) а вот то что акромя того в рекомендации записали,так там почти на 90 тыров icon_surprised.gif вобщем все по чуть буду править.... icon_rolleyes.gif

Так это мало еще че-то насчитали.... icon_mad.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

ни....наоборот много,обычно много меньше трачу icon_lol.gif но тут только пара задних амортизаторов на 32 тыри тянут....

Опубликовано
ни....наоборот много,обычно много меньше трачу icon_lol.gif но тут только пара задних амортизаторов на 32 тыри тянут....

С хрена-ли баня загорелась?????Эт че за аммы такие....с платиновым напылением небось?Поищи на форуме...я отродясь за такую цену ни чего не покупал....

Опубликовано

вот про то и речь icon_lol.gif я и говорю,им наверное поплохело....вобщем сей приговор не окончательный,бум обжаловать,просто устал я сегодня чтоб еще на эту тему с ними гавкаться...

Опубликовано

народ может где уже было такое, что делать расход масла капец. на 600 км, по пол литра?

Опубликовано
народ может где уже было такое, что делать расход масла капец. на 600 км, по пол литра?

надо чистить вентиляцию, смотри в фотоотчетах

Опубликовано

Нормальный расход для украинской веретенки Мобил 1 5w50.

Опубликовано

короче после замены масла на aral все просто чудно и замечательно!!!!реально все наладилось,расход-0,масло светлое,проверял после 1200 км после замены масла)))обычно малость уже приходилось доливать,так что mobile в помойку однозначно!!!! icon_cool.gif

Опубликовано

а еще можно почитать эту темку и сделать выводы,например как я,и теперь доволен на все 100% icon_cool.gif

смотри пост выше

Опубликовано

спасиб.

а промывочное обязательно брать?

после Мобила 5W40?

Опубликовано

Мнений - милллион...но лично я считаю что от промывки хуже не будет....будет ЧИЩЕ!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования