Перейти к содержанию

Какое масло Вы льете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, SaymonMekh написал:

А так 4000-5000 масло меняй и через раз поддон желательно снимать....

и через три кольца............:lol: извините, не удержался..............нафига поддон-то? типа сАлидол ложкой выковыривать......

Опубликовано
4 минуты назад, СУПЕРГЕН написал:

и через три кольца............:lol: извините, не удержался..............нафига поддон-то? типа сАлидол ложкой выковыривать......

Типа чтоб не копилось лишнее... Ну или бывает у мерсов успок развалился и забил масло заборник, или датчик от не благостей всяких почистить... Много моментов... Это совет а не настоятельная рекомендация... Сам так делаю и  на душе спокойней.. И сказать могу, что масло хорошо моет систему или осадка не дает и много чего еще по свойству того или иного масла. А когда ты не видишь, что творит масло с двоим двигом, можешь ли ты скатать лей то или это? думаю нет... 

Опубликовано

5w-40 оригинальное, 229.3 допуск литр 530р, мотор подъедает меньше чем когда Mobil 5w-40 заливал, оригинал дешевле чем мобил сейчас))

Опубликовано

Учитывая что в оригинальных банках налит Лукоил, конечно дешевле :)

one life one love

Есть Star

Опубликовано

А льёт кто-то FUCHS Titan SuperSyn longlife 5w40 ?

Мне предыдущий владелец именно его рекомендовал и сказал, что, все 120 тыс пробега машина пробежала на нем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования