Перейти к содержанию

Какое масло Вы льете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотрел.да действительно.5w40 уже и нет.может и правда старый разлив остался.http://www.mobil1.ru/products/Default.aspx

Опубликовано

Ну не знаю...от добра добра не ищут...на арале жор меньше чем на мобиле...100%...нафик эксперименты?

Опубликовано

Вов,вот я щас сам знаешь на срс и тот жеж эффект icon_wink.gif так какая разница то?кому арал,кому срс....каждый сам для себя решит...пральна я кумекаю? icon_rolleyes.gif

Опубликовано

если жора тоже нет - да за ради бога...

масло.JPG

Опубликовано
icon_cool.gif Кастрол= мастрол,Мобил - шмобил ... Арал - марал.... а результат - вот...
Опубликовано

жесть какая....хвала аллаху у меня такого нет...и всем того желаю

Опубликовано

изучайте господа применение масел:

http://avtomaslo.info/vyazkost-masla/index.php

Очень показательным является эксперимент, произведенный Михаилом Колодочкиным и Александром Шабановым, описанный в журнале «ЗА РУЛЕМ» № 3/2008. Они попробовали залить в двигатель ВАЗовской восьмерки масло с высокотемпературной вязкостью в 50 единиц и обнаружили (и доказали) существенное падение мощности, а также увеличение износа двигателя по сравнению с предусмотренным производителем моторным маслом с верхней вязкостью в 40 единиц.

Только не надо улыбаться, приговаривая: «а, Жигули, ну понятно…». На любой иномарке эксперимент дал бы те же результаты, потому что суть там именно в том, какую максимальную вязкость предусмотрел производитель авто!

Опубликовано

Сегодня наконец-то поменял масло, промыли и залили srs 5w-50 мне кажется что машина ожила, до этого был кастрол 10w-60 дорого и бестолково, просто бывший владелец поменял не задолго до продажи, поэтому катал на нем. Жрало в зависимости от манеры до 1 л на 1000 км, теперь посмотрим насколько снизится icon_smile.gif

Опубликовано

[quote name='"mike444z":e0cbqz48']Сегодня наконец-то поменял масло, промыли и залили srs 5w-50 мне кажется что машина ожила, до этого был кастрол 10w-60 дорого и бестолково, просто бывший владелец поменял не задолго до продажи, поэтому катал на нем. Жрало в зависимости от манеры до 1 л на 1000 км, теперь посмотрим насколько снизится [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img][/quote]
а как же xenum графитовый? ты его хвалил [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"chertyaka":2osn47od'][quote name='"mike444z":2osn47od']Сегодня наконец-то поменял масло, промыли и залили srs 5w-50 мне кажется что машина ожила, до этого был кастрол 10w-60 дорого и бестолково, просто бывший владелец поменял не задолго до продажи, поэтому катал на нем. Жрало в зависимости от манеры до 1 л на 1000 км, теперь посмотрим насколько снизится [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img][/quote]
а как же xenum графитовый? ты его хвалил [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img][/quote]
раньше я его брал у ребят из бочки, поэтому была халява и надо было 4 литра, ща не то финсостояние, чтобы столько денежек скинуть, я музыку хочу, а потом видно будет. [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img]

Опубликовано

Парни! А как насчет LIQUI MOLY 10W-40 OPTIMAL. до этого был мобил, утром при запуске было слышно компенсаторы, после замены на L M тишина.

Опубликовано

LIQUI MOLY -нормальное масло,лил его в Гранд Чироке-пока движок не стуканул.. [img]{SMILIES_PATH}/icon_boxed.gif[/img]

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

И что уважаемый Вы имеете мне предложить?

Опубликовано

Я говорю масло нормальное!А движок стукнул не из-за масла,вернее из-за его нехватки-я поддон пробил на покатушках. [img]{SMILIES_PATH}/icon_rolleyes.gif[/img]

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

[b]mjasnik[/b]
[b]чайник[/b]
[img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/finest.gif[/img]

Опубликовано

Спасибо! Эту ночь буду спать спокойно. [img]{SMILIES_PATH}/ext_sleep.gif[/img]

Опубликовано

Налоги заплатил что ли? [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

Опубликовано

После замены масла, диагностики, масло АКП, крестовины кардана, всех расходников, свечей и приводов, бабла на налоги не осталось.

Опубликовано

Вот начальник налогового управления удивится, когда ему принесут заявление с таким текстом.

Опубликовано

Катался по Европе месяц, встал вопрос о доливке масла (взятую с собой канистру всю долил). Объездил пол европы в поисках масла Aral 5х50 - нет нигде!!!
В Германии есть специализированные заправки с магазинами "Aral" - и там разводят руками. В итоге долил 0х40

Опубликовано

ребята подскажите какое масло нужно лить согласно допусков на ml320CDI 2006г???

Опубликовано

[quote name='"Автодом":3ibb7q3l']ребята подскажите какое масло нужно лить согласно допусков на ml320CDI 2006г???[/quote]
[url="http://www.mb-info.ru/liquids/typ/164.htm"]http://www.mb-info.ru/liquids/typ/164.htm[/url] здесь смотри и изучай!

Опубликовано

Господа! будьте так любезны, поясните все таки мне, какое масло заливать в АКПП ML 350 2003 г. (001 989 21 03 10-лист допуска 236,10 или 001 989 68 03-лист допуска 236.14)

Опубликовано

001 989 68 03-лист допуска 236.14 вот это!И ни какое другое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования