Перейти к содержанию

Какое масло Вы льете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='"Zic":1lbot0hf']Кстати есть человечек, ценник на 50-100 дороже чем здесь предложила [b]мадам[/b], но привозит масло куда скажешь по Москве.
Если есть интерес, пишите в личку, дам номер.[/quote]
Я бы попросила...

Опубликовано

[b]Kolosok[/b]
А я вот сегодня искал это "предложение" и что не нашел:(((

Опубликовано

[b]Warrior[/b]
Это я знаю, что оно подпадает под последний допуск.
Хочу попробовать именно такое заказать в следующий раз для себя.

Опубликовано

[b]t-55-2[/b]
Я в понедельник буду заказывать.
По эффекту отпишусь.

[b]Patis[/b]
Похожее, но то мне больше понравилось. [img]{SMILIES_PATH}/icon_wink.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"Zic":5c5n3a8s']Во чего накопал. МНОГО БУКВ!!!
...
- Эта линейка - гордость и венец творения MOTUL. Практически единственное масло в мире, в основе которого нет ни капли нефтепродуктов, а есть лишь молекулы, синтезированные из растительного сырья -[b]кокоса или рапса[/b]. ...
То есть эстеры не имеют ничего общего с нефтью, а сырьём для них служит копра кокосовых орехов или рапс.
...[/quote]

Ну как вам кокосовое масло? [img]{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"chertyaka":w0q6zv4v']Ну как вам кокосовое масло? [img]{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img][/quote]
Зато если в степи зависнешь, с голоду не умрёшь! [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"Warrior":68kl97yn'][quote name='"chertyaka":68kl97yn']
Ну как вам кокосовое масло? [img]{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img][/quote]
Зато если в степи зависнешь, с голоду не умрёшь! [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img][/quote]
[img]{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img]
Я серьезно хочу узнать отзывы об использовании MOTUL. Меня смущает что оно дешевле, чем CASTROL, а расписывают так, что это чуть ли не единственное настоящее масло и подходит прям любому двигателю.

Опубликовано

[b]chertyaka[/b]
Допуски есть. Поэтому я не переживаю.

Опубликовано

[quote name='"chertyaka":b3cfsvuz'][quote name='"Warrior":b3cfsvuz'][quote name='"chertyaka":b3cfsvuz']
Зато если в степи зависнешь, с голоду не умрёшь! [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img][/quote]
Я серьезно хочу узнать отзывы об использовании MOTUL. Меня смущает что оно дешевле, чем CASTROL, а расписывают так, что это чуть ли не единственное настоящее масло и подходит прям любому двигателю.[/quote]

Привет всем! Лью 3 года, вопросов нет (и жора тоже) лью 5-30 и зимой и летом, прибалтывают на 5-40 типа мотор не новый, а оно погуще,
меня устраивает и 5-30. цена в Новосибирске 520р/литр сколько стоит кастрол неинтересовался. [img]{SMILIES_PATH}/icon_wink.gif[/img] ,а то что из какоса(желез.банки по 2л) в 2-3 раза дороже.

Опубликовано

[quote name='"maxmax":3jn08u7o']цена в Новосибирске 520р/литр[/quote]
В Москве подешевле.

Опубликовано

[quote name='"chertyaka":2ymvzdpl'][quote name='"Warrior":2ymvzdpl'][quote name='"chertyaka":2ymvzdpl']
Я серьезно хочу узнать отзывы об использовании MOTUL. Меня смущает что оно дешевле, чем CASTROL, а расписывают так, что это чуть ли не единственное настоящее масло и подходит прям любому двигателю.[/quote]
Я во все свои машины лил и лью Мотюль с 2006 года, хуже не было, только лучше [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img]

Опубликовано

Вот поэтому я и хочу сменить мобил на мотюль. [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img]

Опубликовано

тоже подходит время к замене масла...сейчас залито арал 5-50,за почти 10 000 на долив ушло почти 4 литра.многовато.
сейчас хочу залить мотюль 5-40,попробовать.
мобил заливал в бмв,не понравилось.а про кастрол говорят,что качество очень снизилось и подделок много.правда или нет не знаю.
п.с. к минусам арала еще можно отнести его постоянные поиски.вчера всё сзао обьехал,нигде нет.в кунцево только.

Опубликовано

[quote name='"repsol":herj84rd']тоже подходит время к замене масла...сейчас залито арал 5-50,за почти 10 000 на долив ушло почти 4 литра.многовато.
мобил заливал в бмв,не понравилось.а про кастрол говорят,что качество очень снизилось и подделок много.правда или нет не знаю.
п.с. к минусам арала еще можно отнести его постоянные поиски.вчера всё сзао обьехал,нигде нет.в кунцево только.[/quote]

Не знаю где вы ищите свой арал, в любом магазине почти в юао он есть, только теперь этот арал делает кастрол, и качество мне кажется стремится к кастролу.
А почему не попробовать мотюль 5на 50, как был арал и тогда точно видна будет разница?

Опубликовано

[quote name='"mike444z":1b4llsmw'][quote name='"repsol":1b4llsmw']тоже подходит время к замене масла...сейчас залито арал 5-50,за почти 10 000 на долив ушло почти 4 литра.многовато.
п.с. к минусам арала еще можно отнести его постоянные поиски.вчера всё сзао обьехал,нигде нет.в кунцево только.[/quote]

Не знаю где вы ищите свой арал, в любом магазине почти в юао он есть, только теперь этот арал делает кастрол, и качество мне кажется стремится к кастролу.
А почему не попробовать мотюль 5на 50, как был арал и тогда точно видна будет разница?[/quote]
не знаю,почитал форум тут и на бенцклубе - пишут про 5-40 мотюль.посмотрим.

Опубликовано

А почему не попробовать мотюль 5на 50

Да потому что у мотюля нет 5на 50

Опубликовано

[quote name='"maxmax":21t57aah']Да потому что у мотюля нет 5на 50[/quote]
и 0w-40 тоже нет.

Опубликовано

[quote name='"chertyaka":159y6avs']и 0w-40 тоже нет.[/quote]
ПОКА нет. В начале ноября должен появиться. [img]{SMILIES_PATH}/icon_wink.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"Kolosok":245m3e1j'][quote name='"chertyaka":245m3e1j']и 0w-40 тоже нет.[/quote]
ПОКА нет. В начале ноября должен появиться. [img]{SMILIES_PATH}/icon_wink.gif[/img][/quote]
Интересно... Новая разработка чтоли? Или смешают 0w-30 с 15w-50? [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img]

Опубликовано

от кастрола налет остается
лью мобил 5-50 после замены 2000км проехал пока не долевал, хотя у мобила большой расход на угар

Опубликовано

Лью Mobil Super 3000 X1 5W40.
Беру его примерно по 1050 руб. за канистру.

Кстати интересует еще вот что:
- кто-нибудь лил себе Лукойл Люкс 5W40 SM/CF????

Он оказывается есть в допуске MB. Причем первый раз я его увидел на витрине у дилера МВ-Лукойл что на 7 км Риги. Говорят, что заливают сами его клиентам.

Очень интересен этот вопрос т.к. цена на него всего 750 руб. за канистру а за такие деньги подделывать масло себе дороже будет - следовательно 99% защита от подделки, чего не скажешь о Mobil и др.

Еще ходят слухи, что Лукойл на государственные деньги отстроил себе новые заводы европейского уровня, а точнее купил старые заводы в европе. Следовательно качество должно быть не плохим!

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

После Motul 8100 X-cess (2 раза) залил [b]Motul 300 V Power 5W-40[/b] в "жестянке" [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img]

Ощущяю ся терь как на субаре "стишке" [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

Пирожками и кАкосами не пахнет,двигатель стал работать заметно тише,звук мотора поменялся [img]{SMILIES_PATH}/icon_rolleyes.gif[/img] в лучшую сторону [img]{SMILIES_PATH}/icon_cool.gif[/img]

Опубликовано

А как насчет fuchs оно мало где продается соотвественно и подделок меньше!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования