Перейти к содержанию

Какое масло Вы льете?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Поставщик предлагает ЭТО масло нахаляву. Как думаете стоит заливать или не стоит? icon_question.gif

Стрёмно ставить опыты за свой счёт.

а бензин нахаляву не предлагает? icon_smile.gif Я бы подъехал с цистерной....

Бензин у меня тоже халявный icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Дайте кто нибудь номера каталожные АРАЛА или их офф сайт.

1. Aral SuperTronic 0W-40 (синт) - 500 руб/1л

2. Aral MegaTronic 5W-50 (синт) - 400 руб/л

3. Aral HighTronic 5W-40 (синт) - 325 руб/л

4. Aral HighTronic F 5W-30 (синт) - 300 руб/л (специально для Ford)

5. Aral BlueTronic 10W-40 (п/синт) - 275 руб/л

Мотомасло

6. Aral SuperEnergy 4T 10W-50 - 410 руб/1л бут

также с 10.12.09 к ассортименту добавляется

7. Aral ATF 22 (допуск MB 236.6) - 250 руб/1л

8. Aral ATF 55 (допуск MB 236.1, 236.5) - 270 руб/1л

отправка в любой город через ТК "ПЭК" (300 рублей за посылку по Европейской части России)

маслоподбиралка

http://www.aral-lubricants.com/lubrican ... guide.html

Вот что я нарыл на одном форуме.

Опубликовано

Эх....Вобщем прикупил я сегодня "арал" 5 на 50 завтрева маханусь и поглядим что и как icon_rolleyes.gif потом отпишусь,ежели что... icon_wink.gif

кстати,на Б.Филевской и карточку сразу получил на 5% скидочки.... icon_mrgreen.gif

Опубликовано

ну вот и еще одного принимайте,"араловцы" icon_rolleyes.gif таки заменилси... icon_smile.gif на радостях при выезде из сервиса хотел глотнуть воды и эта поганая газировка выплеснулась и теперь проблемки я так понимаю с кулисой....вобщем коробка в аварийном режиме.... icon_furious.gif короче по ходу попал я эдак рубликов на 20-25 тыщ.... icon_cry.gif

попил водички.... icon_mad.gif

Опубликовано
  \ сказал:
P.S.

Самое главное подделку не взять, а марка может быть любой

С этим стоит согласиться, при предедущей замене залили мобил 1 5w50 от замены до замены ушло 5 литров))) не порядок дождался следущей замены. Тут как раз появился шанс купить у знакомых масло Aral то что не в подвалах московских произведено был уверен, за качество у этих людей сомневаться не стоит. Так вот к чему я, проехал уже 1300км не капли не съел. Вот вам вся и песня, го.... это мобил. Или надо брать в проверенных местах, таких у меня на тот момент не оказалось!

Если Aral не 10W50, то к 10000км пробега ты ещё успеешь залить свои 5 литров.А вообще, слухи о чудодейственных свойствах масел сильно преувеличены рекламой, ИМХО разницы у ведущих производителей нет.Лучше поломать голову:-Где бензин получше залить,а машину маслом не испортишь,но и не исправишь. icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
при выезде из сервиса хотел глотнуть воды и эта поганая газировка выплеснулась и теперь проблемки я так понимаю с кулисой....icon_mad.gif

ничего не понял.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
при выезде из сервиса хотел глотнуть воды и эта поганая газировка выплеснулась и теперь проблемки я так понимаю с кулисой....icon_mad.gif

ничего не понял.

Я так думаю он залил водой панель переключения АКПП.

Но почему ремонт, непонятно.... icon_question.gif

Опубликовано

да туда все приличные люди всегда что нить льют -воду-кефир -кофе-горячий шоколад...такой народный обычай....но вроде никакого криминала обычно не бывает для коробки...

Опубликовано

Бывает такая "шляпа" при проливании жидкости на кулису.Замыкает конкретно.Ремонт должен обойтись дешевле.

Опубликовано
  \ сказал:
ну вот и еще одного принимайте,"араловцы" icon_rolleyes.gif таки заменилси... icon_smile.gif на радостях при выезде из сервиса хотел глотнуть воды и эта поганая газировка выплеснулась и теперь проблемки я так понимаю с кулисой....вобщем коробка в аварийном режиме.... icon_furious.gif короче по ходу попал я эдак рубликов на 20-25 тыщ.... icon_cry.gif

попил водички.... icon_mad.gif

скорее всего датчик положения рычага АКПП (забыл как называется) на форуме есть его фотки, меняется на счет "Раз!" и стоит не очень дорого, в пределах 1500-2000 рублей.

Опубликовано

эм...вобщем одни говорили под замену кулису,другие другое,а я в "антрибе" за 6 штук исправил все....промыли,по дорожкам пробежались,все наладили...сначала не захотела работать "ручка",только драйв,паркинг и задняя канеш тоже,а потом когда уже из сервиса выехал,так сама и заработала icon_lol.gif а ежели про масло,то вроде как движок потише стал...теперь я его вообще не слышу icon_cool.gif даже без музыки.... icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
эм...вобщем одни говорили под замену кулису,другие другое,а я в "антрибе" за 6 штук исправил все....промыли,по дорожкам пробежались,все наладили...сначала не захотела работать "ручка",только драйв,паркинг и задняя канеш тоже,а потом когда уже из сервиса выехал,так сама и заработала icon_lol.gif а ежели про масло,то вроде как движок потише стал...теперь я его вообще не слышу icon_cool.gif даже без музыки.... icon_biggrin.gif

Наверное надо выразить большой респект мастеру!?Небось Андрюха Скопинцев занимался?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

мастеру уже выразил icon_smile.gif (Сергей Тюренков) а вот то что акромя того в рекомендации записали,так там почти на 90 тыров icon_surprised.gif вобщем все по чуть буду править.... icon_rolleyes.gif

Опубликовано
  \ сказал:
мастеру уже выразил icon_smile.gif (Сергей Тюренков) а вот то что акромя того в рекомендации записали,так там почти на 90 тыров icon_surprised.gif вобщем все по чуть буду править.... icon_rolleyes.gif

Так это мало еще че-то насчитали.... icon_mad.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

ни....наоборот много,обычно много меньше трачу icon_lol.gif но тут только пара задних амортизаторов на 32 тыри тянут....

Опубликовано
  \ сказал:
ни....наоборот много,обычно много меньше трачу icon_lol.gif но тут только пара задних амортизаторов на 32 тыри тянут....

С хрена-ли баня загорелась?????Эт че за аммы такие....с платиновым напылением небось?Поищи на форуме...я отродясь за такую цену ни чего не покупал....

Опубликовано

вот про то и речь icon_lol.gif я и говорю,им наверное поплохело....вобщем сей приговор не окончательный,бум обжаловать,просто устал я сегодня чтоб еще на эту тему с ними гавкаться...

Опубликовано

народ может где уже было такое, что делать расход масла капец. на 600 км, по пол литра?

Опубликовано
  \ сказал:
народ может где уже было такое, что делать расход масла капец. на 600 км, по пол литра?

надо чистить вентиляцию, смотри в фотоотчетах

Опубликовано

Нормальный расход для украинской веретенки Мобил 1 5w50.

Опубликовано

короче после замены масла на aral все просто чудно и замечательно!!!!реально все наладилось,расход-0,масло светлое,проверял после 1200 км после замены масла)))обычно малость уже приходилось доливать,так что mobile в помойку однозначно!!!! icon_cool.gif

Опубликовано
  \ сказал:

а еще можно почитать эту темку и сделать выводы,например как я,и теперь доволен на все 100% icon_cool.gif

смотри пост выше

Опубликовано

спасиб.

а промывочное обязательно брать?

после Мобила 5W40?

Опубликовано

Мнений - милллион...но лично я считаю что от промывки хуже не будет....будет ЧИЩЕ!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования