Перейти к содержанию

Тарахтение при повороте руля,сзади под кузовом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи подскажите что может быть.Покатался сегодня по лужам,стою на светофоре,акпп в режиме драйв,нога на тормозе,при повороте руля вправо влево начинает тарахтеть в районе задницы авто под кузовом,при переключении в режим парковки звук пропадает,на что грешить???

главстрой12.рф

Опубликовано

Подвеска двс или подвеска глушителя

• + 1

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

всмысле подушки двс?

главстрой12.рф

Опубликовано

Лёхааа!!! Опасно иметь такую умную жену!

+100

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Она такая))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Подвеска двс это подушки???дорогое удовольствие?

главстрой12.рф

Опубликовано

Подвеска двс это подушки???дорогое удовольствие?

Да, две подушки под ДВС и одна под АКПП. По цене не знаю, давно менял и не помню.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

у меня такая шляпа была, когда катализаторы рассыпались, гремели на пол улицы каждый раз когда обороты падали.

но это легко проверить - пни ногой глушак)))

O902BE40.png

Опубликовано

у меня такая шляпа была, когда катализаторы рассыпались, гремели на пол улицы каждый раз когда обороты падали.

Привет!

Ты их выбил? Перепрошивал?

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

каты вырезаны,стояк пламики

главстрой12.рф

Опубликовано

Звук только в 2-ух положениях на 11 и 13 часов,похоже надо ехать на подьемник и смотреть что задевает

главстрой12.рф

Опубликовано

каты вырезаны,стояк пламики
Тогда ничего пинать не надо)

O902BE40.png

Опубликовано

Привет!

Ты их выбил? Перепрошивал?

Неа, вварили 4 пламика. Перепрошить не успели - продал машину

O902BE40.png

Опубликовано

Звук только в 2-ух положениях на 11 и 13 часов,похоже надо ехать на подьемник и смотреть что задевает

Привет!

Вчера обратил внимание, что у меня такая же беда, и именно в таком же положении руля (((. Заехал к своему мастеру он постучал по катам и резонатору и вынес вердикт, что это либо осыпались каты, либо резонатор, отвалилась скорее всего одна из перегородок.

Так вот я подумал, если бы это осыпалась керамика в катах, то машина бы тупила (у меня такое было на Мондео), но машина едет и разгоняется достойно, ошибок никаких нет.

Если не сложно, отпишись по результату как узнаешь, что именно тарахтит у тебя, ок?

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Хорошо,обязательно отпишусь,на днях как время будет поеду в сервис;)

..кстати,автомобильные болячки передаются воздушно-капельным путём:)))))))

главстрой12.рф

Опубликовано

Да, тоже интересно..

Как поменяла двигатель появился стук, что-то про резинки на глушитель сказали, так и не поняла..кроме того что при замене что-то напортачили.)

Завтра поеду в сто, но хотелось бы узнать мнение форумчан

Опубликовано

Был на подьемнике,крутил рулем,эффекту ноль,тоже самое когда спистили с подьемника,выехал в город сразу появился,вывод смотреть только на яме:(

главстрой12.рф

Опубликовано

У меня так экраны люминевые над глушителем гремели, пара саморезов все решили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования