Перейти к содержанию

Вопрос к Питерским модератором....философский, можете не отвечать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Knyazev, взял на заметку. в ближайшее время думаю такая тема появится. и дай бог чтоб там было как можно меньше людей... 

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Слова клубная разборка слышу первый раз.

Покупать выгоднее с Москвы и из Белорусии.

• + 1

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Не хотел поднимать эту склочную тему, но все же имею вопрос к питерским модераторам.....а как вы понимаете слово "Клуб"?

вообщем  2 момента....

1. Многие в из Питерских знают, что у меня сгнила арка крыла.....месяца 2-3 назад начал прицениваться к железу....на одной из разборок в Питере сказали, что отрежут как захочу, цена 3000 рублей. На тот момент  свободных денег не было, пришлось отложить покупку..... при звонке неделю назад цена у куска крыла там же выросла до 5000......понимаю, что за это время крыло стало как новым....отполировалось до блеска и т.д.... на мой вопрос- скидка есть для мл клуба- ответ "нет".

Хер с ними подумал я....

Результат- куплено  практически целое ( практически потому что  верхняя часть мне просто не нужна, и ее отрезали для удобства транспортировки)  заднее левое крыло у Алексея (Lom)  с доставкой из Белоруссии за 2000 рублей + 500 рублей доставка маршруткой.

2. Несколько дней назад полетел замок водительской двери, объявление этой же разборки на авито, кстати за сутки!!! до беды с моим замком - ценник 5000 рублей. Создаю тему о замке на форуме......звоню на разборку, представляюсь, говорю, что с мл- клуба.....ценник на замок 6000р. После некоторых терок, как я понимаю, при участии одного из наших модераторов, во второй половине дня ценник  все таки падает до 5000.  Хер с ними подумал я.....

Результат заказан замок в Москве, из принципа у БулВиталия за 4000 рублей.

ПЫСЫ: Все кто меня видел, знают, я человек тихий и спокойный и некогда не пользовался и не офишировал не свое положение , ни возможностей, и никогда раньше не парился за 1-2 тысячи рублей, подождал бы и сейчас ...подкопил бы....но ведь, б..я, накипело и дело принципа....

Добрый вечер, 

Для начала хотел бы сказать. Если есть какой-то вопрос неужели не спросить лично у меня, позвонив или написав. я всегда готов ответить. Ну да ладно, придется ответить здесь.

Для тех кто еще не понял, если есть такие, то обсуждается моя разборка.

1. По арке. От первого до последнего звонка по этой детали прошло очень много времени. не помню сколько, но мне кажется что месяца 2-3. В тот момент я был готов продать те арки с той машины по 3тр. На данный момент тех арок нет уже, есть другие. цена этих по 5тр. Почему? потому что везде цены растут, машины обходятся дороже, аренда, реклама, инструмент, работа  и пр. Везде всё подорожало. И вообще,  есть цена и есть товар. Тут либо устраивает либо нет. 

2. Про замок. Да, на авито замок был выложен за 5тр. Ещё на прошлой недели мы продавали их по 5.  и все замки водительские закончились. Я принял решение продавать  замки со следующих машин по 6тр, (у нас как раз стоит одна на очереди). Вам так и сказали по телефону, что те что в авито выложено закончились. и есть другой но не снятый.  Далее позвонил мне знакомый человек. и сказал что ему нужен замок для очень хорошего человека  и попросил продать за 5тр....я согласился.

Я очень рад что вы все-таки нашли необходимые вам детали.

Приношу извинения лишь за то что в авито не отредактировал  вовремя цену на замок. Мне очень жаль что вышло такое недопонимание.

С таким курсом  доллара цены постоянно скачут....за всеми ценниками очень сложно уследить и стоимость на одну и ту же деталь может быть каждый день разная.

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

http://www.avito.ru/grandgarage

Опубликовано
Не хотел поднимать эту склочную тему, но все же имею вопрос к питерским модераторам.....а как вы понимаете слово "Клуб"?

вообщем  2 момента....

1. Многие в из Питерских знают, что у меня сгнила арка крыла.....месяца 2-3 назад начал прицениваться к железу....на одной из разборок в Питере сказали, что отрежут как захочу, цена 3000 рублей. На тот момент  свободных денег не было, пришлось отложить покупку..... при звонке неделю назад цена у куска крыла там же выросла до 5000......понимаю, что за это время крыло стало как новым....отполировалось до блеска и т.д.... на мой вопрос- скидка есть для мл клуба- ответ "нет".

Хер с ними подумал я....

Результат- куплено  практически целое ( практически потому что  верхняя часть мне просто не нужна, и ее отрезали для удобства транспортировки)  заднее левое крыло у Алексея (Lom)  с доставкой из Белоруссии за 2000 рублей + 500 рублей доставка маршруткой.

2. Несколько дней назад полетел замок водительской двери, объявление этой же разборки на авито, кстати за сутки!!! до беды с моим замком - ценник 5000 рублей. Создаю тему о замке на форуме......звоню на разборку, представляюсь, говорю, что с мл- клуба.....ценник на замок 6000р. После некоторых терок, как я понимаю, при участии одного из наших модераторов, во второй половине дня ценник  все таки падает до 5000.  Хер с ними подумал я.....

Результат заказан замок в Москве, из принципа у БулВиталия за 4000 рублей.

ПЫСЫ: Все кто меня видел, знают, я человек тихий и спокойный и некогда не пользовался и не офишировал не свое положение , ни возможностей, и никогда раньше не парился за 1-2 тысячи рублей, подождал бы и сейчас ...подкопил бы....но ведь, б..я, накипело и дело принципа....[/

Привет, Олег)) Я , конечно, не модератор!! Я тебе предлагал подъехать и смог бы помочь!!!!) Но ты все ещё едешь))

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

И раз уж такая тема...

1. Цены у меня дешевле многих питерских разборок, не смотря на это вы просите скидки,  и мы чаще всего их даем. Бавает такое что и отказываем, например, если это супер популярная запчасть или в наличии всего одна и других не предвидится

2. Когда я стал "Клубной разборкой"?? и что это дает?

3. И мне интересно где все те люди которым мы сделали скидки, они молчат почему-то. А их немало.  Обидно, хоть бы заступились. 

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

http://www.avito.ru/grandgarage

Опубликовано

Заступлюсь за Андрея. Мне вчегда навстречу идет. И по времени встречи и по ценам устраивает и вернуть можно, бывало. Но по сравнкниб цен , не эксперт.

Но Олега тоже уважаю. Вы оба хорошие люли. Жаль, что так случилось. Как говорит наш директор "Все будет хорошо" !!!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

3. И мне интересно где все те люди которым мы сделали скидки, они молчат почему-то. А их немало.  Обидно, хоть бы заступились. 
покупал один раз когда ты только появился на форуме - пластик под задние сидухи, жена была в командировке в питере - упаковал, подвез, скидку сделал за все - спасибо. правда по приезду обнаружил поломанные крепежные усы, но это 10 летний пластик...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

.......Тут либо устраивает либо нет. 

. ....... Далее позвонил мне знакомый человек. и сказал что ему нужен замок для очень хорошего человека  и попросил продать за 5тр....я согласился.

я прочитал и все услышал.....обсуждать больше не вижу смысла. Ехало -болело. Разборка без меня не обеднеет.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Несколько раз брал запчасти на разборке Андрея, всегда существенно дешевле евроавто.

По стоимости, тоже скидку делал мне (ну вернее это был торг), к примеру кардан продал полгода назад за 5000 руб, вместо объявленых 6000 руб.

Можно и по почте заказывать из Беларуси или еще откуда-то, если нет срочности, а тут приехал и забрал.

Опять таки, если не подошло что-то то можно вернуть, а с доставкой два раза за пересыл заплатишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования