Перейти к содержанию

Вопрос к Питерским модератором....философский, можете не отвечать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Knyazev,Муслим привет! А что нам нужно сделать с Видопом?

По поводу разборщика в процессе.

Опубликовано

@Knyazev,Муслим привет! А что нам нужно сделать с Видопом?

По поводу разборщика в процессе.

Привет. Володя, я предлвгал варианты/вопросы. Дима мне даже не ответил. Некрасиво. Я мож и неправ, но можно объяснить. Нет?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

По видопу тухлая тема... ну найдешь его ну будешь крутить антона на нос учитыапя его поведение в сервисе так он к ментам побежит и заяву на вымогательство накатает... найти и просто поговорить?! Толк будет?!

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

рижанин, я вам не предлагал бабки с него трясти. И сам не собирался. Я все писал в своей теме. Если вы ее читали.

Опубликовано

Муслим, а что я должен был тебе ответить? Я должен все бросить и ездить по городу и смотреть номера, чтобы найти этого падонка? Мне не много не понятно? Забанить его, но что это даст?

Я тебе могу написать, что должен был сделать сервис, при таком раскладе ( при обещании оплатить потом по безналу), если я не ошибаюсь. Сервис должен был составить договор на оказание услуг, снять копию паспорта клиента, составить акт выполненых работ, подписаться под этими бумагами, сравнить паспортные данные и заставить подписаться клиента. Все.

Я не в восторге от того, что произошло, но при чем тут клуб?

Олег, что касается твоего вопроса, то я доеду до нормального компа и напишу свое видение этого. Пока что могу сказать, что кулуарно, в компании клубней этот вопрос я поднимал, т.к. сам пользовался услугами этой разборки.

Опубликовано

Да нет проблемы....надо больше зарабатывать, воровать...кто на что учился))))) и не будет больше таких тем, и нытья, из-за каких то паршивых 1-2 тысячи рублей.....правда и клуба не будет. а будет ....бенцклаб)))
хорошо если кому-то 1-2тр паршивые, но я и за 500р ищю варианты... всегда нужно искать где дешевле и наказывать кто наеб...т. в конфронтации не вступаю - если в цене не сошлись - отказываюсь и ищю другие варианты.

клуб у нас хороший - доверяю и доверяют. если не деньгами так натурой (работой) расплатиться можно)))))))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Да клубная разборка это лишь слова - просто мол ребята, знайте, есть разборка и вы другую не ищете

Опубликовано

ну вы и раздули тут тему. вечером дам развернутый ответ. сейчас не удобно. 

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

http://www.avito.ru/grandgarage

Опубликовано

Дима, если клуб не причем.. Я тебя услышал.

Опубликовано

рижанин, я вам не предлагал бабки с него трясти. И сам не собирался. Я все писал в своей теме. Если вы ее читали.

Муслим, я немного помню тему которую ты создал на форуме про этого говнюка видопа... понимаю, что ты этого человека привел к Евгению, но опять же ты его привел, а далее они сами стали общаться, посредником ты не был, они решили пойти по пути "без нала" вот результат... и результат это того что Евгений поверил ему на слово и никаких бумаг не сделал...

открываем профиль: 

OFFLINE Активность: 08 Янв 2016 11:56

• Просмотров:32
  • Статус:Новичок
  • Имя
    Илья
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Автомобиль
    Mercedes ML500
  • VIN:
    WDC1631751A383838
  • человечише то видимо в клубе не ахти как...

Видимо ты сейчас затаишь обиду на нас. но тогда хоть напиши как по твоему разумению должно быть в этой ситуации? лучше не в этой теме а поднять "профильную" старую.

Опубликовано

А может проще поступить - все коммерческие темы пусть будут в форумах, но не отражаются в ленте "последние сообщения"!

Т.е. чтобы в разделы "куплю, продам, барахолка, недвижимость, обменяю" и пр., приходилось заходить специально для просмотра объявлений, но чтобы их (объявлений) не было в новостной ленте... Естественно, кроме согласованной с администрацией, официальной рекламой!

Таким образом, кто что-то ищет и кому то-то действительно нужно - идет в соответствующий раздел и покупает (продает, или меняет - не принципиально), а в ленте останутся некоммерческие сообщения клубней, или согласованная например с Артемом (Хантером)  реклама запчастей, или услуг, или еще чего....

Таким образом, просто ради  рекламы коммерсанты перестанут размещать здесь, на халяву, объявления, а размещенные объявления будут использоваться по назначению, т.е. ищущими Соклубнями, которые для поиска  необходимого специально посетили соответствующий раздел...

Надеюсь, что мысль об отделении комерсов от Клубней  и наоборот, я донес в понятной форме....

Опубликовано

Всем здрасте) Давно хотел поднимать эту тему,по ценам! Последнее,что было необходимо,приобреталось с авито, в разы дешевле! к сожалению!!!!

Есть вопрос к питерской ветке,с позволения Олега))

Могу я привезти в один из клубных сервисов запчасти на реализацию,с кем мне побеседовать? Кому довериться?

Опубликовано

просто ради  рекламы коммерсанты перестанут размещать здесь, на халяву, объявления
Андрей работа над этим ведётся,не смотря на кажущееся бездействие администрация ищет оптимальные решения. 
Опубликовано

Привет) Ты не смотрел рейку?)

Не новые к сожалению(  

Опубликовано

А список можно?

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Алексей ответил л.с. !

Опубликовано

Алексей ответил л.с. !

спс

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Рижанин, вот ты щагнул!!! Все шиворот на выворот. Я Женю сюда заманил. Видопа этоно знать не знаю. Но он Жене сказал, что из млклуба и потому пооучил почет и уважкник и.. Излешнее доверие. Волрдя в соей ткме верно сказал, что стралает репутация клуба. А перед Жкней неудобно, похоже, мне одному. Проехали.

Опубликовано

ого, три страницы!

что касается "клубной" разборки. напишу большими буквами. КЛУБНЫХ РАЗБОРОК У НАС НЕТ !

Если обратили внимание, то объявления разборок у нас в горячих темах ("последних публикациях") не отображаются! Но отображаются объявления частных продавцов - клубней, продающих свои детальки, считаю это правильным.

Размещение разборок ни с кем из администрации не согласовывается, мы просто упорядочиваем их. Никаких преференций клубням не оговаривается. Денег с них за размещение не берется, пока.

Денег за размещение сервисов, магазинов, салонов красоты, строительных компаний, ларьков шаурмы, и союзпечати не берется, пока.

Поэтому претензии в сторону администрации не принимаю, пока.

А что касается договоренностей секретных сервисов с какими-то разборками, то это вне поля регулирования клуба.

Опубликовано
@Knyazev, получается все не так я понял... ладно понял как было на самом деле но почему Женя не проверил не уточнил за него скажем у тебя же? И повторю вопрос - какую развязку истории ты видишь при этом раскладе?

Опубликовано

ну вы и раздули тут тему. вечером дам развернутый ответ. сейчас не удобно.

Вечер уже плавно переходит в ночь)))))
Опубликовано

@Knyazev, получается все не так я понял... ладно понял как было на самом деле но почему Женя не проверил не уточнил за него скажем у тебя же? И повторю вопрос - какую развязку истории ты видишь при этом раскладе?

как и писал в своей теме - блокировка и размещение на "доске почета" - страна долдна знать своих "героев". Клубный сервис я уже сам предупредил. По-моему я прошу логичного. Но, повторюсь, если не прав, можно мне было объяснить, в чем, а не молча сливать. В конце концов это не для меня нужно.

Опубликовано

Не засоряйте эту тему!

Муслим, кто тебе запрещает сделать Доску почета и разместить там всю информацию?

Опубликовано

Тема про модераторов, так что ничего лишнего. Но я отваливаю, т.к. Разговор пошел по кругу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования