Перейти к содержанию

Вопрос к Питерским модератором....философский, можете не отвечать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Knyazev,Муслим привет! А что нам нужно сделать с Видопом?

По поводу разборщика в процессе.

Опубликовано
  В 30.03.2016 в 06:04, zmeenys сказал:

@Knyazev,Муслим привет! А что нам нужно сделать с Видопом?

По поводу разборщика в процессе.

Привет. Володя, я предлвгал варианты/вопросы. Дима мне даже не ответил. Некрасиво. Я мож и неправ, но можно объяснить. Нет?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

По видопу тухлая тема... ну найдешь его ну будешь крутить антона на нос учитыапя его поведение в сервисе так он к ментам побежит и заяву на вымогательство накатает... найти и просто поговорить?! Толк будет?!

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

рижанин, я вам не предлагал бабки с него трясти. И сам не собирался. Я все писал в своей теме. Если вы ее читали.

Опубликовано

Муслим, а что я должен был тебе ответить? Я должен все бросить и ездить по городу и смотреть номера, чтобы найти этого падонка? Мне не много не понятно? Забанить его, но что это даст?

Я тебе могу написать, что должен был сделать сервис, при таком раскладе ( при обещании оплатить потом по безналу), если я не ошибаюсь. Сервис должен был составить договор на оказание услуг, снять копию паспорта клиента, составить акт выполненых работ, подписаться под этими бумагами, сравнить паспортные данные и заставить подписаться клиента. Все.

Я не в восторге от того, что произошло, но при чем тут клуб?

Олег, что касается твоего вопроса, то я доеду до нормального компа и напишу свое видение этого. Пока что могу сказать, что кулуарно, в компании клубней этот вопрос я поднимал, т.к. сам пользовался услугами этой разборки.

Опубликовано
  police21063 сказал:

Да нет проблемы....надо больше зарабатывать, воровать...кто на что учился))))) и не будет больше таких тем, и нытья, из-за каких то паршивых 1-2 тысячи рублей.....правда и клуба не будет. а будет ....бенцклаб)))
хорошо если кому-то 1-2тр паршивые, но я и за 500р ищю варианты... всегда нужно искать где дешевле и наказывать кто наеб...т. в конфронтации не вступаю - если в цене не сошлись - отказываюсь и ищю другие варианты.

клуб у нас хороший - доверяю и доверяют. если не деньгами так натурой (работой) расплатиться можно)))))))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Да клубная разборка это лишь слова - просто мол ребята, знайте, есть разборка и вы другую не ищете

Опубликовано

ну вы и раздули тут тему. вечером дам развернутый ответ. сейчас не удобно. 

Разборка Мерседес в Питере!  +7-921-955-01-99  WhatsApp, Viber 9550199.ru  9550199@mail.ru 

http://www.avito.ru/grandgarage

Опубликовано

Дима, если клуб не причем.. Я тебя услышал.

Опубликовано
  В 30.03.2016 в 06:28, Knyazev сказал:

рижанин, я вам не предлагал бабки с него трясти. И сам не собирался. Я все писал в своей теме. Если вы ее читали.

Муслим, я немного помню тему которую ты создал на форуме про этого говнюка видопа... понимаю, что ты этого человека привел к Евгению, но опять же ты его привел, а далее они сами стали общаться, посредником ты не был, они решили пойти по пути "без нала" вот результат... и результат это того что Евгений поверил ему на слово и никаких бумаг не сделал...

открываем профиль: 

OFFLINE Активность: 08 Янв 2016 11:56

• Просмотров:32
  • Статус:Новичок
  • Имя
    Илья
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Автомобиль
    Mercedes ML500
  • VIN:
    WDC1631751A383838
  • человечише то видимо в клубе не ахти как...

Видимо ты сейчас затаишь обиду на нас. но тогда хоть напиши как по твоему разумению должно быть в этой ситуации? лучше не в этой теме а поднять "профильную" старую.

Опубликовано

А может проще поступить - все коммерческие темы пусть будут в форумах, но не отражаются в ленте "последние сообщения"!

Т.е. чтобы в разделы "куплю, продам, барахолка, недвижимость, обменяю" и пр., приходилось заходить специально для просмотра объявлений, но чтобы их (объявлений) не было в новостной ленте... Естественно, кроме согласованной с администрацией, официальной рекламой!

Таким образом, кто что-то ищет и кому то-то действительно нужно - идет в соответствующий раздел и покупает (продает, или меняет - не принципиально), а в ленте останутся некоммерческие сообщения клубней, или согласованная например с Артемом (Хантером)  реклама запчастей, или услуг, или еще чего....

Таким образом, просто ради  рекламы коммерсанты перестанут размещать здесь, на халяву, объявления, а размещенные объявления будут использоваться по назначению, т.е. ищущими Соклубнями, которые для поиска  необходимого специально посетили соответствующий раздел...

Надеюсь, что мысль об отделении комерсов от Клубней  и наоборот, я донес в понятной форме....

Опубликовано

Всем здрасте) Давно хотел поднимать эту тему,по ценам! Последнее,что было необходимо,приобреталось с авито, в разы дешевле! к сожалению!!!!

Есть вопрос к питерской ветке,с позволения Олега))

Могу я привезти в один из клубных сервисов запчасти на реализацию,с кем мне побеседовать? Кому довериться?

Опубликовано
  big_andre сказал:

просто ради  рекламы коммерсанты перестанут размещать здесь, на халяву, объявления
Андрей работа над этим ведётся,не смотря на кажущееся бездействие администрация ищет оптимальные решения. 
Опубликовано
  В 30.03.2016 в 12:36, zmeenys сказал:

@dmitri,если новые, попробуй сюда http://ml-club.ru/forum/topic/29525-s-peterburg-avtozapchasti-friendsparts/

Привет) Ты не смотрел рейку?)

Не новые к сожалению(  

Опубликовано

А список можно?

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Алексей ответил л.с. !

Опубликовано
  В 30.03.2016 в 15:38, dmitri сказал:

Алексей ответил л.с. !

спс

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Рижанин, вот ты щагнул!!! Все шиворот на выворот. Я Женю сюда заманил. Видопа этоно знать не знаю. Но он Жене сказал, что из млклуба и потому пооучил почет и уважкник и.. Излешнее доверие. Волрдя в соей ткме верно сказал, что стралает репутация клуба. А перед Жкней неудобно, похоже, мне одному. Проехали.

Опубликовано

ого, три страницы!

что касается "клубной" разборки. напишу большими буквами. КЛУБНЫХ РАЗБОРОК У НАС НЕТ !

Если обратили внимание, то объявления разборок у нас в горячих темах ("последних публикациях") не отображаются! Но отображаются объявления частных продавцов - клубней, продающих свои детальки, считаю это правильным.

Размещение разборок ни с кем из администрации не согласовывается, мы просто упорядочиваем их. Никаких преференций клубням не оговаривается. Денег с них за размещение не берется, пока.

Денег за размещение сервисов, магазинов, салонов красоты, строительных компаний, ларьков шаурмы, и союзпечати не берется, пока.

Поэтому претензии в сторону администрации не принимаю, пока.

А что касается договоренностей секретных сервисов с какими-то разборками, то это вне поля регулирования клуба.

Опубликовано
@Knyazev, получается все не так я понял... ладно понял как было на самом деле но почему Женя не проверил не уточнил за него скажем у тебя же? И повторю вопрос - какую развязку истории ты видишь при этом раскладе?

Опубликовано
  В 30.03.2016 в 06:36, A-n-d-r-e-i сказал:

ну вы и раздули тут тему. вечером дам развернутый ответ. сейчас не удобно.

Вечер уже плавно переходит в ночь)))))
Опубликовано
  В 30.03.2016 в 16:45, Рижанин сказал:

@Knyazev, получается все не так я понял... ладно понял как было на самом деле но почему Женя не проверил не уточнил за него скажем у тебя же? И повторю вопрос - какую развязку истории ты видишь при этом раскладе?

как и писал в своей теме - блокировка и размещение на "доске почета" - страна долдна знать своих "героев". Клубный сервис я уже сам предупредил. По-моему я прошу логичного. Но, повторюсь, если не прав, можно мне было объяснить, в чем, а не молча сливать. В конце концов это не для меня нужно.

Опубликовано

Не засоряйте эту тему!

Муслим, кто тебе запрещает сделать Доску почета и разместить там всю информацию?

Опубликовано

Тема про модераторов, так что ничего лишнего. Но я отваливаю, т.к. Разговор пошел по кругу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования