Перейти к содержанию

Вопрос к Питерским модератором....философский, можете не отвечать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не хотел поднимать эту склочную тему, но все же имею вопрос к питерским модераторам.....а как вы понимаете слово "Клуб"?

вообщем  2 момента....

1. Многие в из Питерских знают, что у меня сгнила арка крыла.....месяца 2-3 назад начал прицениваться к железу....на одной из разборок в Питере сказали, что отрежут как захочу, цена 3000 рублей. На тот момент  свободных денег не было, пришлось отложить покупку..... при звонке неделю назад цена у куска крыла там же выросла до 5000......понимаю, что за это время крыло стало как новым....отполировалось до блеска и т.д.... на мой вопрос- скидка есть для мл клуба- ответ "нет".

Хер с ними подумал я....

Результат- куплено  практически целое ( практически потому что  верхняя часть мне просто не нужна, и ее отрезали для удобства транспортировки)  заднее левое крыло у Алексея (Lom)  с доставкой из Белоруссии за 2000 рублей + 500 рублей доставка маршруткой.

2. Несколько дней назад полетел замок водительской двери, объявление этой же разборки на авито, кстати за сутки!!! до беды с моим замком - ценник 5000 рублей. Создаю тему о замке на форуме......звоню на разборку, представляюсь, говорю, что с мл- клуба.....ценник на замок 6000р. После некоторых терок, как я понимаю, при участии одного из наших модераторов, во второй половине дня ценник  все таки падает до 5000.  Хер с ними подумал я.....

Результат заказан замок в Москве, из принципа у БулВиталия за 4000 рублей.

ПЫСЫ: Все кто меня видел, знают, я человек тихий и спокойный и некогда не пользовался и не офишировал не свое положение , ни возможностей, и никогда раньше не парился за 1-2 тысячи рублей, подождал бы и сейчас ...подкопил бы....но ведь, б..я, накипело и дело принципа....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Мдааа, обидно! Хотя, я думаю тут дело не в "Клубе", а в порядочности определённых товарищей, для которых жажда наживы превыше всего.

Опубликовано

нипанятна, о чем тема ? при чем тут модераторы то ?

Опубликовано

а мне панятна.....разборка позиционируется как клубная..... или модераторы нужны только для того, чтобы темы не аппали чаще 1 раза в неделю.....если так, вопросов больше не имею.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

поддержу. Видел объяву по замку на авито число и время были свежие так что разговор о том что это старые цены  и таких в городе нет считаю фуфлом. раз таких цен нет зачем такие цены в свежей объяве?

а касаемо разборки в целом заходя на форум обещали скидки клубу а по факту их нет, подвердят многие питерские... это неправильно значит за слова не отвечают

и тему скорее надо было назвать по другому "питерским модераторам" заменить на "клубням"

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

"Клубни" не имеют возможность разрешать или не разрешать рекламу на форуме, а так же не имеют возможность позиционировать мало-мальскую коммерческую организацию как "клубную"....или получится, что каждый сам за себя.

Опубликовано

Что за разборка то такая? Так кто согласовал эту разборку? Позвонить и уточнить что да как заранее ....? Я в клубных магазинах партнерах иной раз Артему звонил за ранее и спарашивал что да как...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Что за разборка то такая? Так кто согласовал эту разборку? Позвонить и уточнить что да как заранее ....? Я в клубных магазинах партнерах иной раз Артему звонил за ранее и спарашивал что да как...

Олег, в названии темы есть слово "философский".....я умышленно не называю разборку....

Опубликовано

Это касается не только "Клубных" разборок, но и "Клубных" сервисов тоже, в которых заряжают за услуги и делают "скидки с наценки".

Но дело ведь и в том, что этих "Клубных" разборок и сервисов у нас не так и много, поэтому выбор у клубней не велик. Можно писать отзывы, делать рейтинги, но каждый все-равно будет вынужден делать свой выбор, куда идти и сколько платить.

Нам нужно больше "Клубных" разборок и сервисов!  :)

Опубликовано

Ну я понял. Тогда если нехочешь раздувать и адресно обвинять, но хочешь обозначить что такое явление имеет место быть, я наверное скажу что правильно пишешь. А для справеливости все же в личном порядке попробуй отрегулирвать этот вопрос путем конультации с согласовавшим и с разборкой.Думаю вопрос решится положительно......

Опубликовано

Олег именно так, просто хочу обозначить факт!!! Я умышленно не говорю  и о том, что в одном из питерских сервисов, мне сказали, что если буду ремонтировать у них, то замок с "этой" разборки, возьмут за еще меньшие деньги....получается, если я простой наивный клубень и хочу поменять САМ этот замок, то для меня как для клубника не только скидки нет....но и ценник завышен...клубень не клубень - не хош за нашу цену иди лесом.

ПЫСЫ: мужчины, а вы представляете, что начнется если я назову сервис???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

@police21063,нашел в итоге то где делать арку? 

неа....объезжаю сервисы приценяюсь...пока просят 18 рублей самое малое......буду искать потихоньку копить....

Опубликовано

@police21063,ненагнетай Олег. там непонятка на разборке случилась, два человека работающих там не с координировались. а сервис 100% не причем.  

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

@police21063,ненагнетай Олег. там непонятка на разборке случилась, два человека работающих там не с координировались. а сервис 100% не причем.  

А что за сервис?)

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

про сервис ладно....отвалил....

а про разборку- общался по крылу с одним- результат в первом посте.

по замку с его коллегой...напарником... - результат в первом посте.

нет разницы с кем из владельцев этой разборки общаться.

А что за сервис?)

не скажу))))

Опубликовано

Олег, чиркани Артему суть проблемы уже адресно..... он сам поможет или поручит кому разобраться в чем дело....

Опубликовано

@police21063,А я сам знаю Олег)))) 

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Опубликовано

Олег, чиркани Артему суть проблемы уже адресно..... он сам поможет или поручит кому разобраться в чем дело....

Да нет проблемы....надо больше зарабатывать, воровать...кто на что учился))))) и не будет больше таких тем, и нытья, из-за каких то паршивых 1-2 тысячи рублей.....правда и клуба не будет. а будет ....бенцклаб)))

@police21063,А я сам знаю Олег)))) 

шайтан)))))) только я тебе этого не говорил))))

Опубликовано

Так порешайте заковыки .......

Опубликовано

@police21063,Все молчу как рыба об лед)))))) 

Опубликовано

@police21063,на ладожской будешь набери,скажу пару мест куда подъехать,может еще подешевле выйдет.. 

Спасибо . Наберу.

Опубликовано

Так что за кипишь?...  у меня соседней темой отбили желание поспать... теперь появилось желание поработать бензопилой над этим  пресловутым тайным сервисом

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Да сервис то не причем....они как раз молодцы, что имеют возможность выбить скидку и привлечь клиента, а уж как они это сделают их дело.........вопрос в том, с какого перепугу, такое отношение у позиционирующей себя клубной разборки к простым "черным" клубням.

Опубликовано

Тогда Что за разборка? У меня иногда получаются убедительные беседы с разборщиками... опыт есть...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

я думаю, завтра кто нибудь из них прочтет тему и ответит, а не ответит то и........питерские наверно все догадались....а для себя решил-туда больше обращаться не буду, они без меня не обеднеют, а я оберегу себя от создания таких тем......благо на форуме действительно есть люди, готовые всегда помочь их я указал в первом посте, да и не только они....

оба товара сейчас в пути до меня, как дойдут создам тему в благодарность Алексею и Виталию, что намного приятней...

Опубликовано

Поддержу филосифия Олега про бездействие модераторов/админов. Мой вопром про Vidop был успешно заигнорен. Но зато, наблюдаю усиление в соблюлении формальных правил оформления.

Если клубу дорога Честь, то ее нужно беречь. Репутация это такая хрупкая вещь.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования