Перейти к содержанию

Еду в Краснодарский край. Хочу подстраховаться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! О подобной просьбе прошу впервые. Мало ли что. Хочу подстраховаться...

Суть в следующем: в ночь на среду, 30.03 выезжаю из Волгограда по направлению в город Ейск.

На данный момент у автомобиля проблема с ABS, из-за которой АКПП периодически переходит в аварийный режим (проблема с передним и задним датчиком), но решается перезапуском двигателя. 

Если вдруг что-то произойдет (ТТТ), то хотелось бы не метаться сломя голову, а иметь чёткую последовательность действий. Для этого мне хотелось бы узнать:

1) Контакты местных служб эвакуации по Ростовской области и Краснодарскому краю. Знаю всероссийский телефон РАТ, но боюсь, что ценник транспортировки по межгороду у них будет не совсем гуманный.

2) Адрес хорошей СТО в Ростове, где можно будет, в случае чего, оставить машину на ремонт.

3) Адреса Мерсоразборок в г. Ростове и точек продаж запчастей там же.

Всех заранее благодарю за ответы.

От себя же могу предложить подобную помощь по г. Волгограду, если вдруг такая понадобится!!!

Опубликовано

Стас, думаю, Ростовчане подскажут.

В дороге всякое бывает, но я бы с такой байдой из дома не выезжал... Просто представил - где-то в середине пути между Элистой и Астраханью АКПП падает в аварию, до ближайшего сервиса (не до хорошего, а до ближайшего!!!) 150-200 км... А там и сотовая связь не везде.

В любом случае - удачи) Теме ап.

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

В дороге всякое бывает, но я бы с такой байдой из дома не выезжал... 

+1

Плохая мысль выезжать с такими неисправностями, если конечно это не внеплановая обязательная поездка.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@Толич, + 1000000

Поддержу,зачем ехать в дорогу зная ,что авто не исправен))Лучше дома всё устранить и со спокойной душой вперёд. 

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Я бы тоже +100, да поездка внеплановая и обязательная. Так бы доразобрался с датчиком и в добрый путь )

Опубликовано

Я бы тоже +100, да поездка внеплановая и обязательная. Так бы доразобрался с датчиком и в добрый путь )

Стас, а что по быстрому не решить проблему ? Вроде ничего сложного))

Опубликовано (изменено)

@vvi024, Согласен полностью. Завтра договорился утром на СТО. 

Дмитрий @Толич, разумно отметил, что

В дороге всякое бывает

.

Я по этой причине и написал  :)

Изменено пользователем stavrone7
  • + 1
Опубликовано

Телефон в профиле есть... Звоните в любое время... Сложнее только вырваться будет именно в рабочее, но все решаемо :) Теща - в Камышине, т.ч. - маршрут известный :) Радар-детектор - обязателен!!!

Опубликовано

Уверен что проблема в датчиках?

Думается мне, что причина не в них, что АКПП в аварийный режим становится.

Я с месяц ездил вообще без блока АБС и никаких проблем, гирлянда только на пол "экрана", это единственное неудобство.

Опубликовано

Доберешься до Ростова.. посмотрим, что там с твоей машиной. В беде не бросим...

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Парни, всем спасибо!

Благополучно поездка закончилась!

Опубликовано

@stavrone7, Проблему то решил с авто ?

Опубликовано
@vvi024, Заменить надо левый передний датчик и проверить лягушку
Опубликовано

Надо менять датчик обязательно. У меня, когда глючил этот датчик, АКПП в аварию падала несколько раз, но не постоянно. На такой машине ехать далеко не рекомендую.

Опубликовано

@Dim651, Он уже рискнул!... Вчера познакомились :D  

Опубликовано

Познакомились по хорошему поводу или по ремонтному?)))))))

Опубликовано

@Dim651, В принципе..  по хорошему... Ребята (отец и сын) Оба Станиславы...подъехали... у меня на ремонте стояли Сурен и Емеля... Я хотел помочь... протестировать машинку... но не случилось... СТАРуха была подключена к машине Емели, а он с Суреном уехали за датчиками АБС.... и машину закрыли... и получилось как в басне... "Видит око, да зуб неймет...".... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования