Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

serg_s ну все хорошо что хорошо кончается))друга с днюхой)

Спасибо, передал!

В общем подтвердили мне детский диагноз, который указан в теме.

Сказали, что если хоть раз засветился, и не важно закрыт или нет диагноз, то будешь пожизненно стоять на учете и никак этот учет не снять.

Т.е. теперь где нужна будет справка из псих-диспансера, мне надо будет сначала показаться психологу, поговорить с ним по душам, а он в свою очередь и в зависимости от настроения, может разрешить или нет. Может отправить на комиссию, так на всякий случай. В общем не избавиться теперь от этой пусть и небольшой уже, но все же проблемы.

В очереди познакомился с человеком, ситуация у него один в один моя, но с другим диагнозом. Диагноз закрыт в 1987 году у него, и это всего лишь посещение логопеда. 

В справках сказано о том, что в результате проведенного мед освидетельствования для ношения и хранения травматического оружия противопоказания отсутствую. Тоже и для второй справки для водительских прав. Все одобрили и признали не психом)).

Не водите никогда своих детей к психологам и психотерапевтам, если уж приспичит, то лучше к платным, которые не передают все гос клиникам. И позаботьтесь заранее о справках, мне хоть и в феврале следующего года менять права, но сделал сейчас, т.к. действительна она 2-а года.

В общем я больше паники навел)), но все равно обидно

Опубликовано

привет.в чем обидно не понимаю.то что чуть палками тебя не забили-так это на всех форумах так.сначало критикуют-потом помогают.

про логопеда-реально бред.я тоже картавил к логопеду водили,точно помню.

про то что тебе надо с врачем по общаться-у тебя аргумент,служил в армии и имело место обращения с боевым оружием.на всякий случай возьми шоколадку(может баба)

а в остальном-история поучительная.рад что все хорошо.удачи

Опубликовано

serg_s ну все хорошо что хорошо кончается))друга с днюхой)

Спасибо, передал!

В общем подтвердили мне детский диагноз, который указан в теме.

Сказали, что если хоть раз засветился, и не важно закрыт или нет диагноз, то будешь пожизненно стоять на учете и никак этот учет не снять.

Т.е. теперь где нужна будет справка из псих-диспансера, мне надо будет сначала показаться психологу, поговорить с ним по душам, а он в свою очередь и в зависимости от настроения, может разрешить или нет. Может отправить на комиссию, так на всякий случай. В общем не избавиться теперь от этой пусть и небольшой уже, но все же проблемы.

В очереди познакомился с человеком, ситуация у него один в один моя, но с другим диагнозом. Диагноз закрыт в 1987 году у него, и это всего лишь посещение логопеда. 

В справках сказано о том, что в результате проведенного мед освидетельствования для ношения и хранения травматического оружия противопоказания отсутствую. Тоже и для второй справки для водительских прав. Все одобрили и признали не психом)).

Не водите никогда своих детей к психологам и психотерапевтам, если уж приспичит, то лучше к платным, которые не передают все гос клиникам. И позаботьтесь заранее о справках, мне хоть и в феврале следующего года менять права, но сделал сейчас, т.к. действительна она 2-а года.

В общем я больше паники навел)), но все равно обидно

Хорошо что все обошлось так сказать "малой кровью", но осадок остался......

Но все это ещё раз подтверждает что мы живём в "ПРЕКРАСНОЙ СТРАНЕ"

То есть когда надо было долг перед Родиной отдать, на это внимание не обратили, а как для гражданки, так на тебе......

Ужас! Поздравляю с разрешением проблемы! И спасибо за совет!

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

То есть когда надо было долг перед Родиной отдать, на это внимание не обратили, а как для гражданки, так на тебе......
ооо это вообще масса примеров)))я призывался с парнями ,а из призыва потом 2-х в течении недели из части домой отправили-язва! обоих!

то есть военкомат план выполнил и отчитался ,а дальше их проблемы.это же Россия))

Опубликовано

если в детстве стоял на учете в пнд то карточка автоматом перекочевала во взрослую жизнь

Опубликовано

MOWAR Старожил Пользователь Cообщений: 2 306 Skype:mateo6329 Имя:Матвей Город:Москва Автомобиль:ML 163 VIN::WDC1631541A141845 Владею ML:1.04.2015 Отправлено Вчера, 18:13 привет.в чем обидно не понимаю.

Матвей, на форумчан обиды нет, почти...

Есть обида за самого себя: клеймо на всю жизнь, поставленное мОИМ госуДАРСТВОМ!

Завтра, наше "любимое правительство", создаст закон, о том, что: "Любой человек, который когда либо стоял на учете в таких организациях, как,..........., не имеют ПРАВА:

1. Иметь детей.

2. Иметь собственного мнения.

3. Все имущество передавать государству, в связи с тем, что данный индивидуум состоял на учете и за его психическим состоянием следило государство, в частности лежала карта в архиве и 4,5,6,7....777-е.

serg_s сказал(а) 31 Мар 2016 - 16:13: Сказали, что если хоть раз засветился, и не важно закрыт или нет диагноз, то будешь пожизненно стоять на учете и никак этот учет не снять.       petr78rus сказал(а) 28 Мар 2016 - 14:03: если в детстве стоял на учете в пнд то карточка автоматом перекочевала во взрослую жизнь

.

Видел, сквозь "розовые очки", Вы/ты был прав.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования