Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне вот все равно не понятно что за идейные соображения были пойти в армию

вторая чеченская, кризис 98г, да еще после технаря

я сам пошел после 21 года))просто сказали или посадят или беги родной беги)))а то по 162 уехал бы))какой тут к черту патриотизм)))веселый был))молодой

PS я тут у человечка спросил....короче если ты стоишь на учете ,ты должен или появляться или раз в год (два)ложиться и смотря какой диагноз-до пустим у шизиков в начальных стадиях раз в 4 года приезжай и если комиссия решит что ты "успокоился" то снимут с учета))как то так))

тебя вызывали?

Опубликовано

мне вот все равно не понятно что за идейные соображения были пойти в армию

вторая чеченская, кризис 98г, да еще после технаря

я сам пошел после 21 года))просто сказали или посадят или беги родной беги)))а то по 162 уехал бы))какой тут к черту патриотизм)))веселый был))молодой

нормальный у нас контенгент такой))) Матвей - зато заехал бы по пацанской статье)))

Y380OY777.png

Опубликовано

нормальный у нас контенгент такой))) Матвей - зато заехал бы по пацанской статье)))

ага.до сих пор рассказываю не все верят.присягу в своей жизни 2 раза принимал.1 раз в МВД (пожарка)учебный центр Теплый стан.3.5 месяца курс молодого бойца.потом 3 года в разных частях.старший сержант И ТУТ  бах и все по новой))присяга в ВС России ФПС ПГТ Оболенск,учебный центр Погран войск.и все с нуля-снова лысый-рядовой))

Опубликовано

PS я тут у человечка спросил....короче если ты стоишь на учете ,ты должен или появляться или раз в год (два)ложиться и смотря какой диагноз-до пустим у шизиков в начальных стадиях раз в 4 года приезжай и если комиссия решит что ты "успокоился" то снимут с учета))как то так)) тебя вызывали?

Первый раз узнал, что стою на учете только в субботу, ни куда никогда не вызывали, да и никогда шизиком не был и не страдал от психических расстройств.

ага.до сих пор рассказываю не все верят.присягу в своей жизни 2 раза принимал.1 раз в МВД (пожарка)учебный центр Теплый стан.3.5 месяца курс молодого бойца.потом 3 года в разных частях.старший сержант И ТУТ  бах и все по новой))присяга в ВС России ФПС ПГТ Оболенск,учебный центр Погран войск.и все с нуля-снова лысый-рядовой))

Неплохо тебя побросало)), но лучше так чем решетка.

Опубликовано

Первый раз узнал, что стою на учете только в субботу, ни куда никогда не вызывали, да и никогда шизиком не был и не страдал от психических расстройств.

ну я как пример привел.шизиков))

Неплохо тебя побросало)), но лучше так чем решетка.

ну да.согласен.не известно кем бы вышел

Опубликовано

Если бы вышел))

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Если бы вышел))

ни капли в этом не сомневаюсь.(что вышел)

Опубликовано

В конце 90 начале 2000, была у врачей любимая и модная болезнь внутри черепое давление, ставили всем подряд просто по осмотру и не проводя дополнительных обследований. После аварии знакомый долго по больничкам матался что бы справку на права нормальную дали. У него серьезная травма головы была, ни чего небыло ? В школе, армии.

M101PC152.png

Опубликовано

В конце 90 начале 2000, была у врачей любимая и модная болезнь внутри черепое давление, ставили всем подряд просто по осмотру и не проводя дополнительных обследований. После аварии знакомый долго по больничкам матался что бы справку на права нормальную дали. У него серьезная травма головы была, ни чего небыло ? В школе, армии.

Извините, что не ответил, не смотря на то что прочитал Ваше предположение, а на самом деле, Ваше предположение счёл реальным!

Почему? Отвечу: закрались смутные сомнения, т.к. действительно мучали головные боли в 15-16 лет, но не мог вспомнить, ходил ли я в поликлинику с этим вопросом или нет...

Опубликовано

serg_s
ну ты ездил больничку?есть изменения по теме?
Опубликовано

Вопрос решился! 

Опубликовано

Вопрос решился! 

так рассказывай!че и как да по подробнее!

Опубликовано

serg_s

ну ты ездил больничку?есть изменения по теме?

Ездил! Сегодня утром: оказалось, что врачь по поему району работает после 15.

Еще раз съездил к 15, в итоге получил.

Ничего скрывать не буду из-за скептиков!

post-11037-0-68688500-1459356693_thumb.j

post-11037-0-78683500-1459356694_thumb.j

Опубликовано

Поясню по поводу справки на продление прав, если кому интересно,  почему у меня нет синей с фото и голограммой нового образца.

Опубликовано

блин братуха,там черт расшифруешь...

ты нам скажи-

здоров?

ошибка была?

или что то еще?

Опубликовано

Матвей, дружище! 

Очень не хочется рассказывать из-за неадекватных обвинений в мой адрес, но из-за тебя и тех, товарищей и одной девушки, несмотря на то, что она засомневалась((, расскажу и готов подтвердить свою правоту документально (выше уже фото прислал, но еще раз разбавлю ими же свои сообщения, чтобы было для ВСЕХ все понятно)!

Спасибо Всем, кто мне поверил и поддержал, и надеюсь, мой опыт кому-то поможет.

В следующем сообщении, объяснения и советы.

Опубликовано

Приехал в среду в 9.20 (для не "верующих" в 9.28), встал в очередь во-второе окно. Минут 15 в очереди: "Ваш врач принимает сегодня с 15.00 до 19.30." уехал на работу, Приехал к 15.20-и.  Простоял в 1-е окно (для психов, для МВД...). Направили меня к психологу: 

Опубликовано

Матвей, не ругай: у дражбана ДР)) Не отвечу до конца сегодня. 

А для сомневающихся: laser-m.ru

Я по этому адресу: предъявляйте, если смелости хватит, скрываться никогда не буду.

Жду самого вые....стого: приезжай - чаем напою с медом, здоровее будешь и тише)

Мой мобильный: 8 925 767 0101

Но, пришлите СМС, кто ВЫ/ТЫ, иначе трубки не беру((, а рабочий телефон с сайта всегда работает.

Опубликовано

Кстати первое фото - это: ношение и хранение травматического оружия.

Второе: полуфабрикат для прав, потому что нужна справка с фото формы 083 или 086-у (точно не помню(()

Опубликовано

Справка на травматическое оружие. 

Честно: мне по фиг на него! Подарок, кто из нас не любит халявы?

На счет подставы: НЕТ.

Опубликовано

Матвей, дружище! 

Очень не хочется рассказывать из-за неадекватных обвинений в мой адрес, но из-за тебя и тех, товарищей и одной девушки, несмотря на то, что она засомневалась((, расскажу и готов подтвердить свою правоту документально (выше уже фото прислал, но еще раз разбавлю ими же свои сообщения, чтобы было для ВСЕХ все понятно)!

Спасибо Всем, кто мне поверил и поддержал, и надеюсь, мой опыт кому-то поможет.

В следующем сообщении, объяснения и советы.

ну вообще сомнений с моей стороны не было...... очень интересно узнать что было на самом деле и как решился вопрос! никто ведь ни от чего не застрахован.......

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

@Бабайка,  тебя, как раз и имел ввиду - ты умничка!

Завтра разложу все по полочкам, день слишком тяжелый был.

Ок?

Опубликовано

Как единственную девушку, которая меня поддержала

Опубликовано

@Бабайка,  тебя, как раз и имел ввиду - ты умничка!

Завтра разложу все по полочкам, день слишком тяжелый был.

Ок?

ок)) буду ждать))

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

serg_s ну все хорошо что хорошо кончается))друга с днюхой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования