Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Бабайка,

вы с марса

в какой стране мы живем

это мутная тема откровенно

тс что то не договаривает либо просто пиз.....ит

к 18 годам он вместе с мамой бегал бы по военкоматам со справками чтоб откосить

а смысл спрашивать совета и пиз...ть???

И да, к сожалению не с марса, и знаю в какой стране мы живём

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

@Бабайка,

вы с марса

в какой стране мы живем

весеннее обострение :D

Опубликовано

@Бабайка,

вы с марса

в какой стране мы живем

весеннее обострение :D

Бывает))))))

H319KT777.png

Опубликовано

Смысл спрашивать совета прост, кто нибудь да предложит помощь,содействие в снятии с учёта))В 35 лет помоему совета в таких делах не спрашивают,если всё с здоровьем хорошо.

Ну и ТС слился или наблюдает со стороны как народ сейчас шашками махать начнёт,призывая к ответу весь персонал "дурки", перебирая их родственников до седьмого колена.

З.Ы весна бомбит))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Смысл спрашивать совета прост, кто нибудь да предложит помощь,содействие в снятии с учёта))В 35 лет помоему совета в таких делах не спрашивают,если всё с здоровьем хорошо.

Ну и ТС слился или наблюдает со стороны как народ сейчас шашками махать начнёт,призывая к ответу весь персонал "дурки", перебирая их родственников до седьмого колена.

З.Ы весна бомбит))

думаю его уже разместили в палате)))))

H319KT777.png

Опубликовано

А интересно,ещё кто-нибудь помнит сколько он раз ходил в караул?))

Тащ Енерал,вы не в счёт))

• + 1

M609TH199.png     

Опубликовано

Я бы не вспомнил, даже если б пытали)))... Служил в начале девяностых)))

Опубликовано

Кристин, Отрадное круче чем Марс.))

M609TH199.png     

Опубликовано

Кристин, Отрадное круче чем Марс.))

Марс даже рядом не стоял))))))

H319KT777.png

Опубликовано

Интересно... А какие могут быть проблемы с травматом (кроме утери) , которых не может быть с ножом (с хорошим)?  :)

С собой таскать этот груз, Даж в сортир проблема зайти,С машины каждый день ставить и вытаскивать вечером,

И нет  гарантий что этот резинострел может вас защитить,   

А нож, даже большой закинул под полик и нет проблем.

Опубликовано

Если с точки зрения хранения и удобство ношения, да возможно с ножом проще. С точки зрения самозащиты... нет идеального средства, подходящего к любой ситуации...  Только бронированный бункер))).

Опубликовано

Весна это отмазка, весной валят на весеннее обострение, летом голову напекло, зимой мозги замёрзли, при чём тут весна то, у дураков круглогодично обострение...

M222OM76.png

Опубликовано

Весна....время шизиков и бляд"тва....

а ТС  и правда слился..

Опубликовано

Так, давайте по порядку

1. Я НЕ пиз...л.

2. Я не слился, или Вам всем заняться нечем в выходные и Вы дома постоянна в интернете зависаете и караулите, ответили Вам или нет.

3. Служил с 2000 по 2002 год, караул ненавидел! Поэтому и помню сколько раз в него ходил. В армию пошел в 20 лет после техникума.

4. В психушке не был никогда, от армии не косил по идейным соображениям. Мать не таскала меня за ручку никуда лет с 13-и 14-и, самостоятельным всегда был. Поэтому и звонил узнать что за фигня и откуда могла карта взяться в психдиспансере. 

5. Суицидом и всяким таким дерьмом никогда не страдал. Вызов скорой в моей жизни взрослой год или два назад был и то, только потому что температуру в 39 сбить не мог.

6. Травмат меня уже ни столько интересует, сколько продление прав, поэтому и панику навел.

7. Со здоровьем у меня все отлично, как в моральном плане так и в физическом.

8. Написал здесь только из-за того, что может у кого-то была такая же ситуация и посоветуют, как обойтись малой кровью и пойти по короткому пути в решении данной проблемы, а это действительно проблема.

В любом случае спасибо за советы, которые я все же получил, кроме обвинений в пиз...больстве, весеннем обострении и т.д.

Опубликовано

Хотел бы "слиться", удалил бы тему.

Если кому интересно буду держать в курсе, еду в среду разбираться.

Опубликовано

братуха,ты не кипиши))тема просто щепетильная)вот и ажиотаж такой.и согласись-ты написал и пропал,а тема развивалась))

не держи зла.

PS там есть пару советов.один из которых мой-иди и качай права!-Заведущую сюда!кто и когда тебя в базу завел!на каком основании!давайте документы и заключения врачей с чьей руки ты попал туда.и так далее))а хош я приеду по ору))за тебя.(настроение весеннее)))ща чуть таджика не задавил и потом по двору побежал))бегу и ржу.а он пулей от меня))))орал на весь двор-стой че скажу су№а!!!!

Опубликовано

@MOWAR, спасибо за поддержку, по ору сам, с таджиками поаккуратней ))

В вс погода была отличной, с детьми в парк погулять на целый день уехал, зачем им мои проблемы, тем более они в любом случае решаемы.

Для начала хочу карту увидеть и побеседовать с врачем, что он скажет, узнаю какое основание для заведения карты были, а после уже буду отталкиваться от этого, что делать дальше. 

На моей памяти, кроме той ситуации из детства, ни к каким психологам или неврологам никогда не обращался, с какого там карта оказалась хз.

Ладно будем разбираться, в любом случае отпишу.

Опубликовано

давай.отписывай.интересная фигня.ставлю на то что денег по просят.типа плати и все будет тип топ.

Опубликовано

давай.отписывай.интересная фигня.ставлю на то что денег по просят.типа плати и все будет тип топ.

Сто рублей 00 коп. на то, что скажут - по ошибке)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Однофамилец-100%

Опубликовано

Однофамилец-100%

вряд ли, слишком большое совпадение: сказали и год рождения и дату рождения, а вот на основании чего заведена карта, только с врачем и после того как ее из архива поднимут.

Опубликовано

если в детстве стоял на учете в пнд то карточка автоматом перекочевала во взрослую жизнь

мне вот все равно не понятно что за идейные соображения были пойти в армию

вторая чеченская, кризис 98г, да еще после технаря

в 2000 г с патриотизмом было уже все понятно, во всяком случае лично для меня

Опубликовано

@petr78rus, когда становится страшно, у многих с патриотизмом проблемы возникают.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

если в детстве стоял на учете в пнд то карточка автоматом перекочевала во взрослую жизнь
так еще в детстве сняли меня с учета, поэтому и странно, что есть моя карта в пнд.

мне вот все равно не понятно что за идейные соображения были пойти в армию вторая чеченская, кризис 98г, да еще после технаря в 2000 г с патриотизмом было уже все понятно, во всяком случае лично для меня

Считал, что мужчина должен отслужить в армии. Сейчас понимаю, что по сути просто про......ал 2-а года жизни.

Опубликовано

Сто рублей 00 коп. на то, что скажут - по ошибке)

ну конечно если б приехал я ,то они б сразу сказали однофамилец))))я б их там разложил раком прям на кафеле минут за 5))))а если стоять и мычать и говорить -"простите,извините" то они сразу по думают "лох" и можно развести)))подождем чем кончится))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования