Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!

Вчера пошел брать справку из псих-диспансера на травматическое оружие... оказалось, что стою на учете!

В регистратуре отправили в окно, где принимают только психов и по направлению от МВД для освидетельствования.

Там, сс.... у меня спросила: "В армии служили?", ответ : "Два года, ак-74 за мной был закреплен, караульная служба 46 раз.", "Был  дежурным, т.е. более 300-т единиц оружия я охранял, тот кто служил, должны понимать, что я не только охранял, а имел ПОЛНЫЙ ДОСТУП к АК-74, АК-СУ, АКМ, + патроны. При принятии наряда, я, все пересчитывал, на мне лежала огромная ответственность, и ни разу я не воспользовался этим оружием, не смотря на то,  что меня ПРЕССОВАЛИ! Служившие поймете.

Как итог: на гражданке я оказался психом в свои 35 лет, по  документам псих-диспансера! Не был в поликлинике с 2000-го года. В 2000-х тысячном проходил комиссию от военкомата. Все! Права продлить, как мне сказали, будет НЕВОЗМОЖНО!

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Дополнение: Позвонил Маме: был на учете в детстве до 10-и лет, ЭНУРЕЗ (ссался, ночью, под себя до 9-и лет). Сняли  диагноз в 1990-м году.

Опубликовано

Проси переосвидетельствования и снятия с учёта.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

проси у них бумагу,кто и на каком основании поставил,там должна быть дата и фамилия врача.если ты за собой ни чего не знаешь то просто ошибка.нет побода переживать.но чтоб все разрешить нужно время и нервы.

Опубликовано

Еще одна коррупционная схема?

• + 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Надо обязательно добиться снятия с учета, что за беспредел очередной??

Почему Вы не пошли к главврачу?

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

Сейчас чтоб получить справку нужна энцефалограмма головы и пройти психолога, по ЭФГ даётся заключение на 5-ти листах, о том что "отклонений" нет ( ну или есть соответственно) на этом основании выдают справку! Пройти это можно либо в ПНД либо в медцентре цена примерно 2500₽, и если у Вас все нормально, то вздрючить их хорошенько!!!!

H319KT777.png

Опубликовано

скорее всего это очередной способ по иметь денег.надо права качать!в прямом смысле слова!прям в глаза говорить-я вас засужу.

Опубликовано

Сейчас чтоб получить справку нужна энцефалограмма головы и пройти психолога, по ЭФГ даётся заключение на 5-ти листах, о том что "отклонений" нет ( ну или есть соответственно) на этом основании выдают справку!

Если брать справку только на оружие , энцефалограмма головы (когда не состоишь на учете) не нужна.

Опубликовано

Дополнение: Позвонил Маме: был на учете в детстве до 10-и лет, ЭНУРЕЗ (ссался, ночью, под себя до 9-и лет). Сняли  диагноз в 1990-м году.

Опубликовано

Скорее всего здесь два варианта

1.ошибка, с однофамильцем, нужно проверять всё, вплоть до года рождения

2.кто-то, что-то не договаривает, попыток суицида не было,что-то типа не разделённой любви(вены,таблетки) с вызовом скорой помощи?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

пойдешь в ВДВ..там еще и сраться будешь

короче чет они там мутят

Паша и еще и третий-врачихи придумали как стрясти с парня денег.

Опубликовано

Да скорее всего ошибка какая-то иди к главврачу и разбирайтесь только без нервов,ты же в психушке

• + 1
Опубликовано

ты же в психушке

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  убил)))))))))

Опубликовано

Этот способ страсти денег очень чреватый,причём вплоть до главврача,тем более предложений снять учёт за денежку не поступало со стороны врачей.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Скорее всего просто какая то ошибка... бюрократическая)

Опубликовано

Наверняка просто ошибка какая то.Надо было сразу к главврачу....выписки и справки на руки брать.Ваша фраза .....и ни разу я не воспользовался этим оружием, не смотря на то,  что меня ПРЕССОВАЛИ! Служившие поймете....... говорит о том.что вы полный адекват.А уж если в 35 лет помните сколько раз были в карауле.........то это просто супер. :rolleyes: .Всё обойдётся.....энурез тут не при чём.Служили...знаем.

Опубликовано

Медсестра врачу:
- Доктор, все в третьей палате по ночам гадят на голову этому новенькому!
- Пусть не считает себя ночным горшком!

Мужик приходит на прием к психиатру.
- По бумагам я знаю, кто вы, - говорит врач. - Но я хочу, чтобы вы совершенно откровенно рассказали мне о своей жизни, с самого начала.
Мужик откашлялся и начал:
- Так вот, сначала я создал Небо и Землю...

Опубликовано

Сейчас чтоб получить справку нужна энцефалограмма головы и пройти психолога, по ЭФГ даётся заключение на 5-ти листах, о том что "отклонений" нет ( ну или есть соответственно) на этом основании выдают справку!

Если брать справку только на оружие , энцефалограмма головы (когда не состоишь на учете) не нужна.
так автор состоит! Этим по крайней мере можно доказать что ты не шиза! И ткнуть их носом, ещё и в прокуратуру жалобу на них

H319KT777.png

Опубликовано

ещё и в прокуратуру жалобу на них

вот и я за че.их еще и нагнуть можно-типа за моральный ущерб.

Опубликовано

ещё и в прокуратуру жалобу на них

вот и я за че.их еще и нагнуть можно-типа за моральный ущерб.
за такое-легко! Ущимление прав человека получается....

Я бы сразу к глав врачу пошла, регистратурой не ограничилась бы...

Недавно приходилось справку получать для прав, мне показалось что их там самих на учёт пора ставить....)

И ещё с какого времени надо узнать что состоишь на учете? Какого хрена тогда служить отправили????

H319KT777.png

Опубликовано

@Бабайка,

вы с марса

в какой стране мы живем

это мутная тема откровенно

тс что то не договаривает либо просто пиз.....ит

к 18 годам он вместе с мамой бегал бы по военкоматам со справками чтоб откосить

Опубликовано

У меня особо проблем не было с мед справкай,

Но тровмат это проблема, как за боевую надо отвечать, все время думаешь чтоб где то не забыл,чтоб детям не попало,и в машине под скамейкой нельзя, на каждом посту Дпс думаешь чтоб не спалили,

Я и продал кчерту этот резинострел Макар 90ДЖ, и нож купил хороший,с ним меньше проблем.

А дома в сейфе лежит Сайга 7,62,и потроны не дорогие 12,50руб,можно по баловаться по банкам,

а на травмат 50 рублей.

Опубликовано

А дома в сейфе лежит Сайга 7,62,и патроны не дорогие 12,50руб,можно побаловаться по банкам,

А это не нарушение правил охоты, если не на специально оборудованном стрельбище или в тире?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Интересно... А какие могут быть проблемы с травматом (кроме утери) , которых не может быть с ножом (с хорошим)?  :)

Опубликовано

А дома в сейфе лежит Сайга 7,62,и патроны не дорогие 12,50руб,можно побаловаться по банкам,

А это не нарушение правил охоты, если не на специально оборудованном стрельбище или в тире?

так поймать надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования