Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю что на форуме есть Люди разных вероисповеданий, я все время думаю почему на форуме нет раздела Религий

там  раздел Ислам, раздел Христианство, Итд....  чтоб люди писали интересовались сваей религий а не все время про авто, Бухло, и сиск. и где погулять писали,

Что скажут Модераторы и наши одноклубники, интересно мнение.

Опубликовано

Думаю будут против, тк у многих людей религия больной вопрос. Например, мне интересно понять ислам и буддизм, но как только ты например, начнешь рассказывать мне про Коран и пр сразу кому-то покажется что ты меня вербуешь :) ну и опять-же открытый форум не самое лучшее место для обсуждения таких вопросов. Хотя мне очень интересна эта тема

Опубликовано

@mike444z,Поддержу так как при обсуждениях не избежно будут споры а так как не все знают  святости других вероисповиданий это приведёт общество к расколу. давайте о мирском спорить 

Опубликовано

Ничего больного,все мы люди,у каждого своё.Но этот форум объединяет людей по интересам,а интересы сосредоточены на эксплуатации автомобилей определённой марки и модели.Побочными ветками являются "развлекательные,забавные,смешные"-то без чего он стал бы сухим трепом инжинеров и технарей.Не надо сюда политики,общественной жизни,религии в масштабах суждений а'ля "смысл жизни" и "кто не так живёт".Найдётся не мало интнрнет-пространств,где вы сможете обсудить,найти единомышленников,последователей и адептов,равно как и оппонентов всего перечисленного выше.Не место здесь,просто говоря.

П.С.:бухло и сис..и не ставьте в оппортунию со священными писаниями,которые предлагаете здесь обсуждать,если хотите показаться как минимум образованным и здравомыслящим.

Make peace,no war!!!

Опубликовано

Мужики, любая религия сводится к одному - надо быть человеком и жить в ладах с совестью. А все остальные моменты это уже производные.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Вопрос интересный, но здесь обсуждать это не стоит, согласна со всем что написали выше! 

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

Ни чего против религий не имею.Тему закрыл,так как противоречит правилам форума,предполагаю чем может закончиться обсуждение религиозных тем....

• + 1

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования