Перейти к содержанию

Сигнал с датчика скорости, где искать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья,

помогите пожалуйста, 2 недели копания схем и интернета не увенчались успехом вы моя последняя надежда. 

Я хочу установить точнее уже установил себе на машину таксометр, но у меня остался один дурацкий кабель а именно проводок отвечающий за сигнал скорости, его нужно подключить в разрез с сигнальным проводом который передаёт данные на спидометр или напрямую к датчику скорости. Внимание вопрос, где мне найти в жгуте подходящем к приборному щитку тот самый заветный проводок?

Порыв интернет я так понял то на 163ем сигнал скорости на спидометр идёт по CAN шине, а точнее проводам CAN H и СAN L, 

Так ли это и если так то где мне тогда искать первоисточник сигнала с датчика скорости, на датчике ускорения чтоли в под центральной консолью? Сразу говорю, я не очень дружу со схемами поэтому буду рад если кто то сможет на простом языке объяснить какой именно провод мне искать. 

Машина: ML270 facelift

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования