Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, братья (и сестры, разумеется, тоже)). ;)

нужен человек в Сочи, который может забрать (купить для меня) одну очень нужную вещь. О дальнейшей передаче-пересылке потом договоримся.

Буду крайне признателен откликнувшимся! :)

Опубликовано

Пусть  твою вещь  в Сочи к "Мяснику" отвезут... там все как в Швейцарском банке... надежно! Сразу предупреждаю... он вряд ли сам поедет ее забирать... у него работы по яйца горло. ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

В крайнем случае там есть ещё клубни....

одну очень нужную вещь.

не лишним будет немного конкретики.....на грузовике какого тоннажа ехать за "одной вещью"?
Опубликовано

@БИБИЯН, Ян, спасибо, понял. Попробую с человеком договориться об этом.

@Хруст, вещь относительно небольшая - радиоприемник средних размеров. Но для меня весьма ценная. Не хочу, чтобы мне его по почте отправляли - да и не знаю я того человека, в отличие от клубней, в которых уверен.

Опубликовано

В каком районе приемник?

• + 1
Опубликовано

@АлексНефф,Александр дайте чуть больше информации если она не секретная....возможно кто из нас знает этого человека,может он живёт по соседству,масса вариантов Сочи не большой город) 

Опубликовано

Побежал уточнять... Скоро вернусь!)

В объявлении пока значится, что р-н Центральный - но мне это ни о чем не говорит, как вы понимаете.

Опубликовано

@big_andre, Андрей, вот телефон человека: 8 (928) 445 10 02, зовут Юрий. Он мобилен, на машине - сейчас куда-то направляется в р-н Санаторной (? - не уверен, что правильно понял))

У него приемник ГРЮНДИК нужно купить, для моей коллекции крайне нужный. По возможности, включить в розетку - чтоб работал, хотя бы на FM. Денег треба аж 5 000. Найдете? Переведу любым способом - на карту, телефон или еще как угодно.

Поможете? :o

Опубликовано

мне говорит...

если смогут привезти в Адлер - могу осмотреть со специалистом....

У меня как раз дружбан - спец по электронике, который увлекается коллекционированием старых приемников...

Опубликовано

@АлексНефф,Вот это другое дело) 

Опубликовано

Да я готов и без специалиста. Вы не созвонились? Проще вам с ним скоординироваться как-то, чем мне между вами из мск пытаться-метаться..))

Опубликовано

Что сказать этому Юрию? Вы уже с ним о чем-то говорили?

Если Вы договоритесь с Юрием, чтобы он привез приемник в Адлер (Адлерский район города Сочи - от ул Санаторной - 30км) на смотрины, то мой человек его осмотрит полностью, если вам нужно, он может и внутренности изучить внимательно...

Или требуется просто включить его в розетку?

Опубликовано

Я уже с ним поговорил. Меня устроит этот приемник без глубокой проверки - у меня есть возможность здесь его восстановить-подладить. Поэтому простое включение на предмет "работает-не работает" и осмотр внешний на отсутствие механических проблем и повреждений вполне достаточен будет.

Ок?

Опубликовано

В Адлер он приемник привести может, или нужно ехать к нему?

Опубликовано

Я  думаю, что в Адлер он вряд ли поедет. Иду по пути наименьшего сопротивления)

Опубликовано

как этот приемник  должен выглядеть? что мне осматривать?

Опубликовано

Андрей, вы можете его набрать? Честно: будет проще. Я сказал, что позвонит человек, имеющий от меня необходимые полномочия.

Напишите мне свой номер, я вам позвоню сейчас - если удобно.

Опубликовано

за полномочия конечно спасибо, но что я должен осматривать? я конечно могу представить приемник Грюндик, как в песне у Высоцкого, но я не привык выполнять миссии со всеми неизвестными.... 

Опубликовано

Наверно такой ищешь...

206059-f0084-49773908-m750x740-uf8f16.jp

Ошибся... более старый....

Это в мои времена была вершина крутизны......

Опубликовано

@БИБИЯН, нет, Ян, такой точно не ищу. Недавно начал коллекционировать и собрал пока не много, но уже примерно знаю, какие точно хочу.

Из сателлитов от грюндика, кроме искомого, планирую в будущем только 650 - вот этот:

Но дороговато получается, поэтому пока только помечтаю)

post-16558-0-15579200-1458905737_thumb.j

Опубликовано

Это ты в наши времена - вершина крутизны !  :D

Опубликовано

Это ты в наши времена - вершина крутизны !  :D

Шеф! Комплимент засчитан...  буду должен! ;)

Опубликовано

@huntter, дальше должно было быть большое фото Яна анфас. Со всеми ручками и..тумблерочками)))

Опубликовано

Со всеми ручками и..тумблерочками)))

Ручки то у него из правильного места растут- не интересно, а вот тублерочки ..... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования