Перейти к содержанию

Замена штатной головы на w164.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че, неплохо, поздравляю )) Но моник покрупнее лучше смотрится, ИМХО )

Опубликовано
Только что, Esen сказал:

Моник покрупнее просто лучше.  Как бы ни смотрелся :)

...к сожалению стандарт 2din накладывает свои ограничения.  Да и мне моник только для камеры ЗХ нужен.  Видео я не смотрю.  

Опубликовано
18 минут назад, Esen сказал:

16 минут назад, Punker сказал:

Моник покрупнее просто лучше.  Как бы ни смотрелся :)

...к сожалению стандарт 2din накладывает свои ограничения.  Да и мне моник только для камеры ЗХ нужен.  Видео я не смотрю.  

А "моник" это типа понтовое слово или реально лень ещё две буквы писать?

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
1 минуту назад, IGARA сказал:

А "моник" это типа понтовое слово или реально лень ещё две буквы писать?

Сленг.  

Опубликовано

Скиньте плиз ссылки кто где приобретал не штатную магнитолу на 164

Опубликовано
7 часов назад, БАДЯ сказал:

Скиньте плиз ссылки кто где приобретал не штатную магнитолу на 164

Наверное лучше узнать какую модель и с каким функционалом... 
А где купить сейчас вообще никаких проблем за исключением разницы в цене, но тут только гуглить

Опубликовано
19 часов назад, IGARA сказал:

А где купить сейчас вообще никаких проблем за исключением разницы в цене, но тут только гуглить

Можно и так, кто какую модель устанавливал

Опубликовано

@БАДЯ Можно по этой теме пробежаться.   Тут есть кто и что

Опубликовано
29.11.2018 в 17:16, IGARA сказал:

Посмотрю бегаешь по темам и прям так "помогаешь".... Главное отметится

Опубликовано
2 минуты назад, БАДЯ сказал:

Посмотрю бегаешь по темам и прям так "помогаешь".... Главное отметится

Особенно тебе

Ты же везде ищешь кто погуглит или кто воспользуется за тебя поиском.

Опубликовано
1 минуту назад, IGARA сказал:

Особенно тебе

Ты же везде ищешь кто погуглит или кто воспользуется за тебя поиском.

Сюда обращаются когда сами уже не нашли... А ты как посмотрю фигней пострадать... как баба лишь бы ляпнуть...

Опубликовано

@БАДЯ я брал на Али, ссылки есть. Но там большой выбор, цены от и до....... Я не очень разбираюсь в характеристихах ГУ. Брал бюджет.

Опубликовано
1 минуту назад, Dim651 сказал:

@БАДЯ я брал на Али, ссылки есть. Но там большой выбор, цены от и до....... Я не очень разбираюсь в характеристихах ГУ. Брал бюджет.

Али уже пересмотрел не раз... Хочется минимум 10 дюймовый... Или чуток заморочится в виде тесла взять

tesla-style-touch-screen-For-Mercedes-benz.jpg

Screenshot_2018-12-01-20-13-19-854_com.yandex.browser.png

Опубликовано

я рассматривал то, что штатно впишется в торпеду. 

Все остальное, кмк , не очень. Тут даже не посоветую.

Опубликовано

Делюсь своим опытом: заказал магнитолу такую (https://s.click.aliexpress.com/e/bNNlaueA), камеру такую (https://s.click.aliexpress.com/e/b0zWyezU). Магнитола ставится элементарно. Материалов по этому вопросу куча. Подключение plug-and-play. Единственный нюанс: запитывание 13го пина в разъеме к антенне (у меня дорестайл). Нужно антенное питание магнитолы подсоединить не так как пишет китаец) а именно к 13 пину (он не запитан изначально, видимо для универсальности). Тогда антенна запитана и радио работает великолепно.

Фотки мои прикреплены в отзывах по магнитоле.

Опубликовано

@Nikneo76 

А какой штекер антенный? И куда антенну подавать питание? У меня 3 разноцветных разъема Facra и хз какой из них какой :))

Опубликовано

Лично у меня 2 разъёма fakra. FM - черный и ZF - жёлтый. Я их оба воткнул через переходник FAKRA 2 в 1. Вот этот https://s.click.aliexpress.com/e/b38efhcO

Третий у вас видимо это GPS. У меня изначально стояла CD20. Поэтому третьего у меня нет. 

Кроме этого: если у вас рестайл то питание осуществляется как я понял по военному проводу, на дорестайле питание подаётся через 13 ПИН на большом рзъеме

Опубликовано

Антенному проводу а не военному (t9)

Опубликовано

@Nikneo76 

Аааа.  Надо 2-1 переходник.  А я 1-1 подключал :))) Вот спасибо!! У меня как раз дорест. 

зЫ у меня Харман.  Пинов в разъёме не много.  Посмотрю, что там с 13-м. Радио не слушаю, поэтому не сильно парило.  Но не люблю, когда что-то не работает :)

Опубликовано

Для работы с харманом нужна ещё одна приблуда. Она в описании магнитолы есть. А то если без неё, то звука не будет. В любом случае продаван спросит фото задней и передней панели родной магнитолы.

Опубликовано (изменено)

@Nikneo76 

Не, вопрос не в звуке.  Через интерфейс он у меня уже пол-года, как работает.  Тут чисто в питалове антенны.  Откуда +12 на неё взять я знаю.  Не знаю куда подать :))

Изменено пользователем Punker
Опубликовано

@Punker а у тебя не мой случай с антеной? Я же тоже с бубном танцевал, пока в задней двери с соеденил провода.

Опубликовано

@Dim651 а фиг знает.  На штатном Комманде работало все.  

ЗЫ А ты что с чем соединял?

Опубликовано

@Punker уже не помню))))) делал по телефону, соклубник говорил, а я делал. Поройся в теме, он писал свои рекомендации.

а айпаде нет фоток. может на рабочем компе остались. приеду на работу посмотрю фото. если остались, то выложу.

Опубликовано

@Dim651 

Гуд.  Спасибо.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования