Перейти к содержанию

Замена штатной головы на w164.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Esen сказал:

А для  ML  спецом выпускающиеся не рассматривал? Как там будет с переходными рамками, не известно же. 

«Спецом» - это на Андроиде.  Там звук говно.  А это в магнитоле главное.  Поэтому - не хочу.  

Опубликовано
25 минут назад, Punker сказал:

«Спецом» - это на Андроиде.  Там звук говно.  А это в магнитоле главное.  Поэтому - не хочу.  

Так звук по цифре идёт? На усилок штатный через триому.

То есть все дело только в усилке.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, t-55-2 сказал:

Так звук по цифре идёт? На усилок штатный через триому.

То есть все дело только в усилке.

А читает даннные и обрабатывает в сигнал что, усилок? ;)

зЫ Я, позже, планирую акустику и усилитель менять. Если на штатном разница может и не будет сильно заметна, то на хороших компонентах уже да.  

ЗЗЫ Опять же, зачем мне покупать для эксперимента Андроид, если у меня уже есть Живис? :)

Изменено пользователем Punker
Опубликовано
39 минут назад, Punker сказал:

А что, андроидовский звук от оригинального сильно отличается? Просто мне сильно качественный звук по боку, родного качества вполне хватает :)

Опубликовано
8 минут назад, Esen сказал:

А что, андроидовский звук от оригинального сильно отличается? Просто мне сильно качественный звук по боку, родного качества вполне хватает :)

А вот тут не скажу.   По мне и штатный очень так себе.  Но, если б мафон был с БТ и поддерживал Флешку, то забил бы на замену.   

Опубликовано
48 минут назад, Punker сказал:

А читает даннные и обрабатывает в сигнал что, усилок? ;)

зЫ Я, позже, планирую акустику и усилитель менять. Если на штатном разница может и не будет сильно заметна, то на хороших компонентах уже да.  

ЗЗЫ Опять же, зачем мне покупать для эксперимента Андроид, если у меня уже есть Живис? :)

То есть вы думаете реально думаете, что качество передачи цифрового контента зависит от головы?))))

Опубликовано
Только что, t-55-2 сказал:

То есть вы думаете реально думаете, что качество передачи цифрового контента зависит от головы?))))

Если бы не зависело, то и ставили бы в хорошие системы китайские транспорты.  Не так ли? И да, от ГУ зависит многое.  В тч и скорость обработки файла, декодирование и пр.  

Опубликовано

@Punker я уже писал. коллега купил новый Тушкан Хундай, так у него стоит такая голова, как у меня)))))

пси Парни, вы продвинуты. Помогите купить на Али качественный микрофон для моей головы. То что я купил пришлось отключить, тк говно полное. Накидайте сылок с Али, плиз. Без претензий в будущем!!))))

Опубликовано (изменено)

Какая-то логика не ясная для меня, вот голова декодирует программно мп3 с флешки и отправляет это по оптике дальше, цифровой поток проходя все цепочки не меняется, так и доходит до цап.

Если файл пришел по а2дп то за качество отвечает стандарт блютус, а не тип приемника в голове.

Если это 4-й то это одно, а если 5-й там совсем другое.

Причем тут качество головы? Если все звук не она преобразует из цифры в аналог? 

1 минуту назад, Dim651 сказал:

@Punker я уже писал. коллега купил новый Тушкан Хундай, так у него стоит такая голова, как у меня)))))

пси Парни, вы продвинуты. Помогите купить на Али качественный микрофон для моей головы. То что я купил пришлось отключить, тк говно полное. Накидайте сылок с Али, плиз. Без претензий в будущем!!))))

А штатный подключить не получится? Это же аналоговое устройство.

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано

@t-55-2 нет, штатный не пробовал. Думаешь стоит? я, вроде где то, читал, что не получится.

Опубликовано
Только что, Dim651 сказал:

@t-55-2 нет, штатный не пробовал. Думаешь стоит? я, вроде где то, читал, что не получится.

Если гнездо на магнитоле под микрофонный вход есть, то почему бы не попробовать? Не думаю, что в мерсах какой-то навороченный микрофон.

А так поищи на али и закажи несколько штук на пробу микрофонов, которые не направленные.

Опубликовано
9 минут назад, Dim651 сказал:

Не получится у тебя штатный прикрутить, он по оптике общается.

Опубликовано (изменено)

@t-55-2 

В случае штатной - сразу по опте.  В случае нештатной/Андроида, сначала ГУ в аналог, потом Триома в цифру и далее по опте.   

Опубликовано

@Dim651 у меня есть микрофон от ЖВС.   Можно подключить попробовать.  Если да, то китайский подойдёт, скорее всего :)

Опубликовано
23 минуты назад, t-55-2 сказал:

Не получится у тебя штатный прикрутить, он по оптике общается.

так у меня нет оптики.

11 минут назад, Punker сказал:

@Dim651 у меня есть микрофон от ЖВС.   Можно подключить попробовать.  Если да, то китайский подойдёт, скорее всего :)

так китай подходит и работает . Выход отдельно есть с головы. Проблема купить именно качественный микрофон. За 600₽ у меня уже есть)))))

Опубликовано
1 час назад, Punker сказал:

@t-55-2 

В случае штатной - сразу по опте.  В случае нештатной/Андроида, сначала ГУ в аналог, потом Триома в цифру и далее по опте.   

Все понял, тогда от магнитолы будет зависеть и от триомы и полюбас потери будут.

Опубликовано

@t-55-2 

Конечно будут.  Поэтому разницы Китай\ЖВС в звуке такой связке особой не будет.  Но для меня это переходной вариант.  Наверное :)

Опубликовано
11 минут назад, Punker сказал:

@t-55-2 

Конечно будут.  Поэтому разницы Китай\ЖВС в звуке такой связке особой не будет.  Но для меня это переходной вариант.  Наверное :)

Тогда, как поставишь, покажи чего получилось.

Опубликовано

Поставил Андроид жене в Пыж, пока нравится, и звук нормальный вроде ))) Думаю теперь про Мерс )

Опубликовано

Сегодня Триому на пробу вколхоживал.  Даже без настроек звук вполне себе.  Пока рамка, правда, не приехала. :(

https://www.drive2.ru/l/516910653861004071/?key=zL8AAAAAQDgNJDaLjkzWCAAAxftHI1C6LXH9vhdq_w1cnnQvRfU

Опубликовано

не фигас себе))) ты что, там пол машины разобрал?)))))

Опубликовано
16 минут назад, Dim651 сказал:

не фигас себе))) ты что, там пол машины разобрал?)))))

Мне тоже понравилось, как это выглядит :)))

Опубликовано

Мне тоже понравилось, как это выглядит :)))

)))))

Опубликовано

Сегодня Триому на пробу вколхоживал.  Даже без настроек звук вполне себе.  Пока рамка, правда, не приехала. :(

https://www.drive2.ru/l/516910653861004071/?key=zL8AAAAAQDgNJDaLjkzWCAAAxftHI1C6LXH9vhdq_w1cnnQvRfU

:popcorm1:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано (изменено)

В общем установил сегодня.   Пока крепления все из говна и палок, не доехал до меня ещё интерфейс для рулевых кнопок, в пути переходник со штатной антенны (правда я радио и не слушаю), не выведены ЮСБ, не проложены кабели микрофона и GPS, но общее понимание как будет выглядеть, уже есть.  И как будет играть (завтра проэксперементирую с громкостью) - отлично.  Уж точно не хуже Комманда.  

Подробней распишу на Драйве. 

https://www.drive2.ru/l/517241057105151172/

Для эстетов фото:

224A8E68-7EE9-4727-9EE8-3F50213511B0.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования