Перейти к содержанию

Замена штатной головы на w164.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Алексей Тимофеев сказал:

Спасибо. Остались вопросы:

1) что пришлось докупать, помимо самой головы?

2) какие сложности при установке?

3) сложно ли подключить голову к интернету, что для этого надо - шнурок с модемом или через телефонный вай-фай

4) устанавливаются ли приложения, типа яндекс навигатор?

5) как конектится с другими приложения на айфоше? Типа ютуб. 

Еще раз спасибо, Дим! 

1 докупал камеру заднего вида, встроенную в плафон освещения номера

2  сложность, сделано в Китае))))) крепеж не подошел. Она у меня сейчас просто вставлена и не закреплена. Но это меня не парит. не дребезжит и не вываливается

3  я в этом не разбираюсь. по фуншую на магнитоле есть шнурок для  модема. 

4  Яндекс навигатор ставится, я про звук с ним и писал.

5. Не знаю ( не понимаю, что это))))). Приложение Ютуб скачал на голову и смотрю, когда надо, как и телевизор)))

• Спасибо 1
Опубликовано
5 минут назад, Dim651 сказал:

1 докупал камеру заднего вида, встроенную в плафон освещения номера

2  сложность, сделано в Китае))))) крепеж не подошел. Она у меня сейчас просто вставлена и не закреплена. Но это меня не парит. не дребезжит и не вываливается

3  я в этом не разбираюсь. по фуншую на магнитоле есть шнурок для  модема. 

4  Яндекс навигатор ставится, я про звук с ним и писал.

5. Не знаю ( не понимаю, что это))))). Приложение Ютуб скачал на голову и смотрю, когда надо, как и телевизор)))

Ага, спасибо. Дим, а ты связывался с продавцом по поводу крепления? И как теоретически))) решается эта проблема?

З.Ы. Пока для себя минусов не вижу, судя по твоим ответам - надо брать!

Опубликовано

@Алексей Тимофеев продавец всегда на связи. Отвечает на любые вопросы быстро и по существу. 

Крепления надо не много подпилить, и будет сЧастье. Я перестарался))))). Продавец готов был компенсировать мне проблему крепления, 50% скидкой на модем. Но я забил на это))))

• Спасибо 1
Опубликовано

вспомнил!)) еще докупал EML или ELM для диагностики. подключал его, все работает с головой.

• Спасибо 1
Опубликовано

Приятель на еБэй китайчика купил за 200евро. На андроиде. Встал как родной. Кнопками с руля управляется. 9 дюймов.

WP_20180815_001.jpg

Опубликовано

Продолжаю наблюдения. Прошу отписаться тех, кто шарит этих делах.

Проблема тихого звука Яндекс навигатора.

Что я заметил. При работе радио, основной звук громче, чем при прослушивании музыки с флешки. Если, допустим взять звук радио за 1, то флешка будет, 0,75. Соответственно и звук навигатора, при установленной флешки, более громкий. То есть, все как надо. Все сбалансировано. Поигрался настройками звука в голове. Думал, что звук с навигатора идет на какой то один динамик. Не фига. Звук идет на все.

Еще одно наблюдение, на некоторых волнах, пропадает звук с левого переднего динамика, который стоит в водительской двери. Что это может быть? плохой прием радио или псевдо стерео или что???? При прослушивании с флешки такого нет.

Какие мысли?

Опубликовано

Напиши китайцам, думаю ответят. Возможно в какой нибудь новой прошивке исправлены косяки

Опубликовано

@W164 написал. молчат(((

Опубликовано

Господа, подскажите новенькому ответ на задачу

есть ГУ Комманд 2.0 (Европеец) и акустика Харман.  

Надо ГУ заменить на 2Дин (топовой ЖВС).  Что для этого надо, кроме рамки (не проблема) и интерфейса подключения кнопок на руле (какого?) ?

заранее спасибо за ответы.  

Опубликовано
13 часов назад, Punker сказал:

Господа, подскажите новенькому ответ на задачу

есть ГУ Комманд 2.0 (Европеец) и акустика Харман.  

Надо ГУ заменить на 2Дин (топовой ЖВС).  Что для этого надо, кроме рамки (не проблема) и интерфейса подключения кнопок на руле (какого?) ?

заранее спасибо за ответы.  

нужна голова нормальная и триома что бы усилок хармановский работал

Опубликовано
19 минут назад, t-55-2 сказал:

нужна голова нормальная и триома что бы усилок хармановский работал

Голова нормальная есть.  Вопрос, что от Триомы мне надо? Можно ссыль? Заранее спасибо

Опубликовано
1 час назад, Punker сказал:

Голова нормальная есть.  Вопрос, что от Триомы мне надо? Можно ссыль? Заранее спасибо

да переходник под харман надо

http://car-smart.ru/shop/2022/desc/adapter-4-kan-shtatnogo-opticheskogo-audio-usilitelja-harman-kardon-mercedes-bmw-i-bose-porsche-cayenne-trioma-most-amp-4-0 

типа такого имхо

Опубликовано

@t-55-2 Посмотрел. Прикинул стоимость переходной рамки + надо еще интерфейс, что бы кнопки на руле работали.... В общем, похоже, JVC свою я положу на антресоли или жене в машину воткну, когда ей купим :) . Ищу вариант БТ для комманда :)

Опубликовано
11 минут назад, Punker сказал:

@t-55-2 Посмотрел. Прикинул стоимость переходной рамки + надо еще интерфейс, что бы кнопки на руле работали.... В общем, похоже, JVC свою я положу на антресоли или жене в машину воткну, когда ей купим :) . Ищу вариант БТ для комманда :)

А подготовка под бт есть?!

Опубликовано
Только что, t-55-2 сказал:

А подготовка под бт есть?!

Не уверен, что знаю, что это такое. Я человек в 164-х новый. Т.ч. только познаю :)

Опубликовано
14 минут назад, Punker сказал:

Не уверен, что знаю, что это такое. Я человек в 164-х новый. Т.ч. только познаю :)

В подлокотнике разъём есть?

Опубликовано

@t-55-2 Есть какой-то. Под телефон, как я понял. 

Опубликовано
9 минут назад, Punker сказал:

@t-55-2 Есть какой-то. Под телефон, как я понял. 

Под бт передатчик, покупай без симки и будет телефон в машине.

Опубликовано

@t-55-2 Носом не ткнёшь в название? Загуглю.   Ну или совсем шикарно, если ссылкой. 

Опубликовано
04.09.2018 в 11:41, Dim651 сказал:

Продолжаю наблюдения. Прошу отписаться тех, кто шарит этих делах.

Проблема тихого звука Яндекс навигатора.

Что я заметил. При работе радио, основной звук громче, чем при прослушивании музыки с флешки. Если, допустим взять звук радио за 1, то флешка будет, 0,75. Соответственно и звук навигатора, при установленной флешки, более громкий. То есть, все как надо. Все сбалансировано. Поигрался настройками звука в голове. Думал, что звук с навигатора идет на какой то один динамик. Не фига. Звук идет на все.

Еще одно наблюдение, на некоторых волнах, пропадает звук с левого переднего динамика, который стоит в водительской двери. Что это может быть? плохой прием радио или псевдо стерео или что???? При прослушивании с флешки такого нет.

Какие мысли?

попробуй эквалайзер в башке отключи

Опубликовано

@Сергей Самара если бы я знал, как это делается. Ок полажу там, может разберусь. Спасибо. 

Опубликовано

Кто ставил нештатные головы,  как подключали кнопки на руле? Через какой интерфейс?

Опубликовано

Ну, я вообще-то менял штатовскую на европейскую 2,0. ставил на Харман-Кардон. встала как влитая без каких-либо заморочек и "танцев с бубном" путём перетыкивания разъёмов за 5 минут .кнопки на руле работают нормально и CD чейнджер тоже, видео не читается, интернет и всякие ю-тьюбы в машине мне "до лампочки", навигация не работает корректно - нужно ставить другую антенну. Теперь собираюсь поставить телефон ((подготовки нет- не знаю пока КАК)) и камеру заднего вида(вот это знаю как)

Опубликовано
16 сентября 2018 г. в 16:09, Punker сказал:

Кто ставил нештатные головы,  как подключали кнопки на руле? Через какой интерфейс?

ты просто так вопрос задал, или есть проблема?

у меня прошло без танцев. + в голове есть иконка обучения руля, но я ее не трогал, тк не было нужды.

Опубликовано

@Dim651 Как я понял из теории - кнопки работают по Can и для них нужен спец. интерфейс.  Хотя у меня есть надежда (подозрение), что правая часть кнопок - резистивные.  Но сам пока не проверял 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования