Перейти к содержанию

Замена штатной головы на w164.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, FSIN написал:

Готов подарить, ntg2.5 для w164, на один диск за 45т.р., на 6 дисков за 55т.р.. утром деньги, вечером подарок, вечером деньги, завтра утром подарок))

з.ы. Для информации, цена этой голове в самом плохом состоянии минимум тридцатка если что ;)

Обратится в сервис... если там при демонтаже что нибудь сломают, то ремонт за их счет ;)

ха -нулевый можно взять за 35900,ну вы даете,продадите за 20000 без ченджера подумаю .

Изменено пользователем Алан666
Опубликовано

дима багажник все просто,ньюанс один -разбирать весь,начинать с верхней планке.

по цена на команд смешно,новый конечно за 36000 не купить,их просто нет новых.но я продал за 25 с ченжером в идеале,и сейчас ещё один продаю такой же,так звонят просят ещё подвинутся

Опубликовано (изменено)

@Алан666 @v3mpc покажите мне новый нтг2.5 за 36000р, я возьму два)) новый не обязательно только с завода, но в коробке, целофане и "пломбами".

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

http://www.nav-car.ru/products/comand-ntg-2-5-mercedes-ml-klass-w164 вот перейдите по ссылке -35900 ,правда я не заказал еще,думаете фейк? 

Опубликовано

@FSIN Мой текст внимательно прочитайте

@Алан666 это бу

Опубликовано
2 минуты назад, v3mpc написал:

@FSIN Мой текст внимательно прочитайте

@Алан666 это бу

вы уверенны?

Опубликовано

В принципе ваша цена меня больше устраивает,можно без чейнджера,tg2.5 устанавливается в место старого команда без танцев,просто перетыканием штекеров?

Опубликовано

@Алан666 Уверен.

ченжжер в команде,я же не откручу его.

машина какая?если дорест то с танцами

Опубликовано
3 минуты назад, v3mpc написал:

@Алан666 Уверен.

ченжжер в команде,я же не откручу его.

машина какая?если дорест то с танцами

2005 Америкос,харман с усилком

У меня чейнджер отдельно в бардачке

Опубликовано

С танцами.и америкоса распиновка другая,плюс танцы с антенной.кодировать еще

Опубликовано
2 минуты назад, v3mpc написал:

С танцами.и америкоса распиновка другая,плюс танцы с антенной.кодировать еще

Жаль у нас сделать не вариант.

Опубликовано

Без спецов без шансов.

я в такой вариации не ставил не скажу

Опубликовано
1 час назад, Алан666 написал:

вы уверенны?

Более чем, да ещё и отремонтированный))

53 минуты назад, Алан666 написал:

2005 Америкос,харман с усилком

У меня чейнджер отдельно в бардачке

При переходе на нтг2.5 чейнджер в помойку, на его оптику сажается другая штука, с антеной придется чюток повозится так же как и со штатным микрофонами  для хендс фри и всё заработает.

После мцс субъективно с нтг2.5 звук становится лучше. 

Опубликовано

Кстати, завалялись несколько чейнджеров от мцс и нтг2.0, какие то из них мп3шные.  

Опубликовано
17 минут назад, FSIN написал:

Более чем, да ещё и отремонтированный))

При переходе на нтг2.5 чейнджер в помойку, на его оптику сажается другая штука, с антеной придется чюток повозится так же как и со штатным микрофонами  для хендс фри и всё заработает.

После мцс субъективно с нтг2.5 звук становится лучше. 

Антенна и микрофоны эт ерунда,с основным штекером возиться не придется?могу я подключить штекер -звук и изображение будет?

Опубликовано
3 часа назад, Алан666 написал:

могу я подключить штекер -звук и изображение будет?

Процесс перехода с амеровского дореста с харманом на нтг2.5 я в сообщение выше уже описал. Повторять одно и тоже по нескольку раз нет желания. Резюмируя: всё ставится, всё работает.

Опубликовано

@v3mpc @W164 большое спасибо за дистанционную помощь и консультации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По итогу, все заработало. И камера и антенна.

Протестирую и поставлю жирную точку.

В двух словах - камера подключилась и работает без доп реле. На антенном усилителе отсутствовало питание.

Опубликовано (изменено)

а как подали питание на антенну?

Изменено пользователем CyCJIeHok
Опубликовано

@CyCJIeHok честно, уже не помню, откуда запитался)).

Опубликовано
13.04.2018 в 16:04, Dim651 сказал:

@v3mpc @W164 большое спасибо за дистанционную помощь и консультации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По итогу, все заработало. И камера и антенна.

Протестирую и поставлю жирную точку.

В двух словах - камера подключилась и работает без доп реле. На антенном усилителе отсутствовало питание.

Коллега, привет. Прошло 3 месяца, доволен аппаратом? Если не сложно, напишите плз. что надо докупать к шарманке, какие сложности?

Опубликовано

@Алексей Тимофеев ок. Сегодня не когда, завтра все впечатления и косяки напишу.

Опубликовано
16.07.2018 в 17:50, Dim651 сказал:

@Алексей Тимофеев ок. Сегодня не когда, завтра все впечатления и косяки напишу.

Оч. жду. Буду признателен 

Опубликовано
16.07.2018 в 15:42, Алексей Тимофеев сказал:

Коллега, привет. Прошло 3 месяца, доволен аппаратом? Если не сложно, напишите плз. что надо докупать к шарманке, какие сложности?

@Dim651 вы не забыли про мою просьбу?

Опубликовано

@Алексей Тимофеев я читатель, а не писатель)))). Но кое о чем, написать можно.

Изделие работает без замечаний. В общем мне нравится. Надо реально понимать, что за такие деньги, много надежд возлагать на него не имеет смысла.

Плюсы изделия. 

- коннектица с айфоном, видна телефонная книга.

- камера заднего вида, работает корректно.

- качество телефонных переговоров, со штатным микрофоном, который установлен в изделии и с выносным, который я дополнительно покупал, одинаково. В результате покупной я отключил. Вероятно, надо покупать более качественный. Рад буду совету, какой именно.

- городские радиостанции, по шоссе, ловит на расстоянии 100 км.

- кнопки с руля и с приборкой подружилось без танцев с бубном.

- в Прибалтике айгоу, встроенный навигатор, работает отлично.

Минусы.

- звук не очень. Возможно из за того, что у меня стоит простая подготовка в машине.

- до сих пор не могу разобраться с навигатором. Его звук гораздо тише, чем звук радио или флешки. Иногда получается что то понажимать и все становится Ок, но я не могу запомнить этот алгоритм.

- долго подключается интернет от миниайпада по шнурку. Но может проблема в айпаде. Он у меня оооооочень старенький.

- лично мне, не удобно тыкать по экрану. Все время, после тыкания приходится отвлекаться от дороги и смотреть на экран, во что я тыкнул.

Ну, вроде, как то так))))))

Если есть вопросы, лучше спрашивай, чем я буду писать сочинение))))))))

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Dim651 сказал:

@Алексей Тимофеев я читатель, а не писатель)))). Но кое о чем, написать можно.

Изделие работает без замечаний. В общем мне нравится. Надо реально понимать, что за такие деньги, много надежд возлагать на него не имеет смысла.

Плюсы изделия. 

- коннектица с айфоном, видна телефонная книга.

- камера заднего вида, работает корректно.

- качество телефонных переговоров, со штатным микрофоном, который установлен в изделии и с выносным, который я дополнительно покупал, одинаково. В результате покупной я отключил. Вероятно, надо покупать более качественный. Рад буду совету, какой именно.

- городские радиостанции, по шоссе, ловит на расстоянии 100 км.

- кнопки с руля и с приборкой подружилось без танцев с бубном.

- в Прибалтике айгоу, встроенный навигатор, работает отлично.

Минусы.

- звук не очень. Возможно из за того, что у меня стоит простая подготовка в машине.

- до сих пор не могу разобраться с навигатором. Его звук гораздо тише, чем звук радио или флешки. Иногда получается что то понажимать и все становится Ок, но я не могу запомнить этот алгоритм.

- долго подключается интернет от миниайпада по шнурку. Но может проблема в айпаде. Он у меня оооооочень старенький.

- лично мне, не удобно тыкать по экрану. Все время, после тыкания приходится отвлекаться от дороги и смотреть на экран, во что я тыкнул.

Ну, вроде, как то так))))))

Если есть вопросы, лучше спрашивай, чем я буду писать сочинение))))))))

Спасибо. Остались вопросы:

1) что пришлось докупать, помимо самой головы?

2) какие сложности при установке?

3) сложно ли подключить голову к интернету, что для этого надо - шнурок с модемом или через телефонный вай-фай

4) устанавливаются ли приложения, типа яндекс навигатор?

5) как конектится с другими приложения на айфоше? Типа ютуб. 

Еще раз спасибо, Дим! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования