Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

......злые Вы все...

O443HA11.png

Опубликовано

,У него ротвак, их бояться не стоит. самая адекватная и ласковая порода!))) 

• + 1

M222OM76.png

Опубликовано

Арболит рулит:) теплый, легкий, прочный, не горит, ни тонит. отличная альтернатива дереву. А если самому отливать монолит, так выйдет еще дешевле.

Опубликовано

Я думаю о пеноблоках...дёшево и не горит совсем не как)))

M222OM76.png

Опубликовано

В нашей группе в контакте есть много обсчитанных проектов, но цена будет чуть больше, с 1 апреля цены на стройматериалы будут выше, ну и цены приведены с учётом нашего региона, в Вашем регионе не существенно но могут отличаться!!!  https://vk.com/glavstroi12

главстрой12.рф

Опубликовано

Я думаю о пеноблоках...дёшево и не горит совсем не как)))

Именно!!

Опубликовано

Из чего бы не был дом,если он будет отделан негорючими материалами он так и так не загорится,а вот на пеноблок как раз таки вешать что либо очень весело!!!

главстрой12.рф

Опубликовано

а вот на пеноблок как раз таки вешать что либо очень весело!!!

Согласна))) либо заранее делать закладные в тех местах, но сложновато продумать каждую полочку на этапе строительства коробки, либо не вешать ничего тяжелого !

есть конечно специальные приспособления, но доверия не внушают(((

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

Многое зависит от качества самих блоков, да и отделка внутренняя разная бывает, строят подобные дома много кто, да и готовых много очень...

M222OM76.png

Опубликовано

а вот на пеноблок как раз таки вешать что либо очень весело!!!

Согласна))) либо заранее делать закладные в тех местах, но сложновато продумать каждую полочку на этапе строительства коробки, либо не вешать ничего тяжелого !

есть конечно специальные приспособления, но доверия не внушают(((

как то столкнулся лично с такой проблемой,друг позвонил попросил помочь,в квартире ограждение балкона из пеноблока было,хотел он брусок 50 на 50 мм к пеноблоку прикрепить чтоб потом вагонкой обшить,перематерились в хлам,отверстие нужного диаметра хрен сделаешь а дюбель потом как хер в стакане болтается:)))

главстрой12.рф

Опубликовано

у нас тоже дома присутствуют конструкции из пеноблока......... знаю что это за гемор))))

Многое зависит от качества самих блоков, да и отделка внутренняя разная бывает, строят подобные дома много кто, да и готовых много очень...

полюбому с закладными, просто так на пену ничего не повесть....

внутренняя отделка- да! но только за слоем штукатурки все равно пеноблок.....

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

во многих регионах уже отмерла тема с газосиликатом и пенобетоном,у меня товарищи один в нижнем один у нас производство даже позакрывали

главстрой12.рф

Опубликовано

Федор ты же спать ушел

Опубликовано

Федор ты же спать ушел

не,не спать а на кровати валятся,я с телефона:)))

главстрой12.рф

Опубликовано

1 250 000 рублей!!!

Общая площадь 109 кв.м.

В эту стоимость входит( буро-набивной ж/б фундамент, стены, перекрытие меж этажное по деревянным балкам, черновой ж/б пол на 1 этаже, крыша-металлочерепица,внешняя отделка сайдингом, внутренняя отделка гипсокартоном, разводка и вывод водопровода и канализации).Срок строительства 3-4 месяца!!!

post-24032-0-55377100-1459333370_thumb.j

post-24032-0-82367600-1459333421_thumb.p

post-24032-0-96444900-1459333425_thumb.p

• + 2

главстрой12.рф

Опубликовано

Федя, молодец, выглядит достойно.

Опубликовано

Федя, молодец, выглядит достойно.

Спасибо ;)

главстрой12.рф

Опубликовано

1 250 000 рублей!!!

Общая площадь 109 кв.м.

В эту стоимость входит( буро-набивной ж/б фундамент, стены, перекрытие меж этажное по деревянным балкам, черновой ж/б пол на 1 этаже, крыша-металлочерепица,внешняя отделка сайдингом, внутренняя отделка гипсокартоном, разводка и вывод водопровода и канализации).Срок строительства 3-4 месяца!!!

Можно в очередь выстраиваться?

Опубликовано

1 250 000 рублей!!!

Общая площадь 109 кв.м.

Можно в очередь выстраиваться?

буду второй на очереди :)

X552OO174.png
Опубликовано

В лс господа пишите!!!обсудим

главстрой12.рф

Опубликовано

В лс господа пишите!!!обсудим

А стены из какого материала?

Опубликовано

Железо-бетон с двойным утеплением

главстрой12.рф

Опубликовано

Куда народ пропал который в очередь встал???:)

главстрой12.рф

Опубликовано

Куда народ пропал который в очередь встал??? :)

изучают рынок :)

X552OO174.png
Опубликовано

Куда народ пропал который в очередь встал??? :)

изучают рынок :)

Сравнивают, а не изучают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования