Перейти к содержанию

Помогите Плиззз,авто не запускается!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил 3 недели назад мл 163 с движком 2300 и мехой!

Проездил уже 1600км и все было отлично,но вот сегодня произошла неприятность,о которой хочу спросить в разделе электроники у вас умные люди!

Проблема заключается в том что авто не запускается - крутанет схватит и заглохнет,все ошибки по блокам ведут к иммобилайзеру ,скорее всего ключ не видит!!! все что тут уже прочитал про манипуляции с зажиганием и нажатием комбинаций кнопок к успеху не привели,стало только хуже ,сейчас еще и с ключа не открывает и не закрывает!

ребята уже из сервиса в котором пытался что то сделать руками разводят и говорят езжай к официалам!

Может есть кто то кто сможет помочь в Екатеринбурге?

Опубликовано

для начала проверь давление топлива в магистрали!!! похоже насос умер!! машина у тебя пытается завестись на остатках топлива!!

O118TB98.png

Опубликовано

для начала проверь давление топлива в магистрали!!! похоже насос умер!! машина у тебя пытается завестись на остатках топлива!!

С давление все ок,и пробовали на прямую стартер запустить,крутит и ничего,и с толкача пробовали!

Опубликовано

Легла система трансподера.. Второй ключ запускает?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Легла система трансподера.. Второй ключ запускает?

второго ключа нет! 

что делать?

Опубликовано

Автомобиль запускал на севшей акб???

Опубликовано

скорее всего контакт минусовой на аккуме отошел после кочки небольшой и я после этого  запускал,вот и причина!

Опубликовано

скорее всего контакт минусовой на аккуме отошел после кочки небольшой и я после этого  запускал,вот и причина!

иши хакеров которые ключ востоновит наверно в городе есть или к официалам но там много бабосиков надо

Опубликовано

Предполагается ключ слетел

Опубликовано

И так ключ слетел,ценники просят от 12-15тр не оффы

Опубликовано

И так ключ слетел,ценники просят от 12-15тр не оффы

Позвони к офицалам, спроси сколько они запросят.

Опубликовано

Все сделали,тема офф!

Опубликовано

Все сделали,тема офф!

Где сделал ? Дай контакты! Может пригодится ...

Опубликовано

@Евгений1981, А  подробно рассказать сообществу? Щаз клубни подтянутся в тему и минусов тебе наставят! :huh:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Отвязался ключ от иммобилайзера! Снял блок иммобилайзера под предами и отдал его вместе с ключом! сделали за час,взяли 12тр! если кому интересно вот телефон - 89222044401.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования