Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья,

куплю или приму в дар половину переднего спойлера , может есть у кого поломанный  передний бампер????  ищу спойлер бампера с права, пассажирская сторона. зимой где-то оторвало!!  может у кого есть за ненадобностью??? обзвонил разборки-- у нас нет!! :( :( :(

Всем спасибо!! :tr_russ:

post-19045-0-95163500-1458829043_thumb.p

O118TB98.png

Опубликовано

Кузов какой?

Не блин у меня не такой

Опубликовано

163 , 2000 год.

O118TB98.png

Опубликовано

Оторви вторую часть и все. Именно так и сделал много лет назад,иначе при каждой поездке в деревню, отрывал их.

Опубликовано

Я посмотрю разбил левую сторону, но помоему низ не такой

Опубликовано

Оторви вторую часть и все. Именно так и сделал много лет назад,иначе при каждой поездке в деревню, отрывал их.

а скинь фотку как смотрится?а то такая же беда
Опубликовано

оторвать вторую не могу т.к. до этого треснула водительская сторона и этот (водительский) спойлер держит кусочек бампера!! поэтому ищу вторую половинку что бы было все целое!!!

O118TB98.png

Опубликовано

А может кто-нибудь знает ее номер?? как то на emex не найти!!

O118TB98.png

Опубликовано
Был

A 163 793 02 88

Стал

A 163 793 02 88 7D81

Опубликовано

Так вот, откуда эта гадость... Посмотрю сегодня в гараже, вроде лежали эти хреновины детали. Вечером опишусь.

Опубликовано

Сорри, но только сегодня добрался до гаража. Есть обе детали и левая и правая, левая под восстановление. Правая A 163 793 02 88  в отличном состоянии.

Опубликовано

Я отдельно искал не нашел. купил бампер б/у...

на китайском бампере, это единая деталь,)))с бампером...

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования