Перейти к содержанию

Штатный магнитофон с USB продам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю штатный магнитофон с оптикой для ML W163. со вмонтированными в него (в специализированной мастерской) вход USB читает практически все форматы в том числе и DVD так же есть цифровое TV.+ дистанционный пульт, все исправно!!! цена 10000р, вышлю куда угодно, фото и видео по запросу, есть ватцап 8 908 945 55 35

post-11227-0-87042600-1458827315_thumb.j

Опубликовано

А если свою на обмен?

M222OM76.png

Опубликовано

а чё фотка моя?

Опубликовано

фото юсби в студию)

Опубликовано

а чё фотка моя?

извини) но эти магнитоллы одинаковые)

А если свою на обмен?

только продажа

Опубликовано

@у66ум42, Евгений, необходимо выложить подробное описание по данному лоту это опции по USB как я понимаю. 

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

фото юсби в студию)

Добро, завтра сниму как работает

Опубликовано

@у66ум42, Евгений, необходимо выложить подробное описание по данному лоту это опции по USB как я понимаю. 

нет, это есть умельцы, которые используют данный команд как монитор с сохранением всех функций (радио, кассета) внедряют в сам аппарат стороннее устройство которое и выполняет описанные функции (usb tv и т.д)

Опубликовано

Привет! Встану первым в очередь :) После фоток приму решение. У моего mcs перестал работать экран и встроенный сидюк. Взял бы на замену. Стоял на машине с bose?

Опубликовано

Привет! Встану первым в очередь :) После фоток приму решение. У моего mcs перестал работать экран и встроенный сидюк. Взял бы на замену. Стоял на машине с bose?

Да, стоит совместно с системой bose

Опубликовано

Вот сам магнитофон, пульт управления и разъем для флешки (в бардачке)  вот ссылка на видео 

https://cloud.mail.ru/public/3KRQ/CekPGu3AX

post-11227-0-02674400-1458908196_thumb.j

post-11227-0-62282900-1458908208_thumb.j

post-11227-0-84906300-1458908228_thumb.j

Опубликовано

Я такое видел вчера у клюбня Питон, всё показал рассказал. хороший человек!

M222OM76.png

Опубликовано

Дороговато,однако!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Я такое видел вчера у клюбня Питон, всё показал рассказал. хороший человек!

так у него и приобретался)

Опубликовано

Меня проглючило? ценник был вроде 2000

Опубликовано

это в не моем объявлении) кто то раньше продавал за 2000, без всего, что у меня

Опубликовано

это в не моем объявлении) кто то раньше продавал за 2000, без всего, что у меня

Возможно, удачи в продаже.

А как так сделать можно? Ты сам делал? 

Тоже хочу.

Опубликовано

DILLER забирай готовый)

Опубликовано

Дорого -)

В прошлом году свою реанимировал, заменил кучу всего в ней, головку обновил, теперь диски читает на ура.

А тут даже диска нет -(.

Опубликовано

Спасибо, я пасую.

Опубликовано

у66ум42,  У Вас слева на экране появились вертикальные полосы. Вероятно Вы разбирали майфон и "плохо" подсоединили шлейф к ЖК дисплею. Нужно устранить !!!!! И совет " Не стоит при работе приставки выдергивать флешку - полетит USB контроллер".

O521AB44.png

Опубликовано

у66ум42,  У Вас слева на экране появились вертикальные полосы. Вероятно Вы разбирали майфон и "плохо" подсоединили шлейф к ЖК дисплею. Нужно устранить !!!!! И совет " Не стоит при работе приставки выдергивать флешку - полетит USB контроллер".

ничего не разбиралось, это после химчистки

Опубликовано

Вот это химия у вас в Кемерово ))

O521AB44.png

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования