Перейти к содержанию

Нет звуковой сирены штатной сигнализации W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знающие люди подскажите где смотреть?машина закрывается и открывается нормально.но я ни разу не слышал звуковых сигналов штатной сигналки машина стоит на сигнализации стучу по колесам и так и сяк ни разу не сработала.

H858PY178.png

Опубликовано

В них нет датчика удара, есть датчик обьема, закройте себя в машине, через некоторое время услышите. При наличии штатной сигналки.

Опубликовано

закрывал себя в машине реакции ноль.

H858PY178.png

Опубликовано

когда закрываете авто, сколько раз моргают поворотники?

Опубликовано

закрывал себя в машине реакции ноль.

если концевики на дверях мозги делают, то она закрывается, но на охрану не встает.

O902BE40.png

Опубликовано

@сергуха,поставь на сигнализацию,а затем открой машину с ключа,все услышишь!

Или закройся в машине,но с пульта,а потом просто открой дверь.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@сергуха,поставь на сигнализацию,а затем открой машину с ключа,все услышишь!

я себя в багажнике закрывал - он же изнутри открывается)

O902BE40.png

Опубликовано
@Совсем угрюмый,Саш,зачем в багажнике,сидишь за рулем,закрыл машину с брелка,выждал чуть,и открывай дверь,если все нормуль,орет!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@Совсем угрюмый,Саш,зачем в багажнике,сидишь за рулем,закрыл машину с брелка,выждал чуть,и открывай дверь,если все нормуль,орет!

мне  замок багажника мозги делал - я так сказать больше им занимался... ор сигналки это уже побочный эффект был))

O902BE40.png

Опубликовано

закрывал себя в машине поворотники при постановке моргают три раза и открывал дверь изнутри реакция ноль ставил на сигналку и открывал через личинку реакция ноль.

H858PY178.png

Опубликовано
@сергуха,тогда на диагностику,к старушке!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

закрывал себя в машине поворотники при постановке моргают три раза и открывал дверь изнутри реакция ноль ставил на сигналку и открывал через личинку реакция ноль.

Тогда значит - не работает по какой-то причине. Начинайте со Стар-а. Может быть отключена..

У меня - концевики водительской двери дают ошибку при блокировке (два раза замки закрываются-открываются), но на сигналку встает. Если личинку повернуть ключом - срабатывает сразу.

Сам иногда пугаюсь  :)

Опубликовано

ясно поеду к старушке.

H858PY178.png

Опубликовано

Знающие люди подскажите где смотреть?машина закрывается и открывается нормально.но я ни разу не слышал звуковых сигналов штатной сигналки машина стоит на сигнализации стучу по колесам и так и сяк ни разу не сработала.

Сергей, а на ключе красная кнопка Paniс есть?

Опубликовано

я себя в багажнике закрывал - он же изнутри открывается)

машина практически новая! в багажнике никто не ездил :)

Опубликовано

нет такой кнопки нет.

H858PY178.png

Опубликовано

Добрый вечер! Отгнили провода от штатной сирены, или же она из-за влаги погорела! 

На компьютерной диагностике должно показать!!!!

Опубликовано

Кто нибудь разбирал сирену, она разборная? Вылезла ошибка. Что то мне подсказывает, что батарейка внутри сдохла от времени. Я ее никогда не слышал, ибо нештатная есть, но коли уж есть такая штука, то надо исправить 

Опубликовано

где она вообще эта сирена стоит ,на 163 под капотом стояла а на 164 не вижу

Опубликовано
15 минут назад, edddos сказал:

где она вообще эта сирена стоит ,на 163 под капотом стояла а на 164 не вижу

Снял за 5мин и кинул в багажник. Стоит под лобовым рядом с возд фильтром. Ее видно невооруженным взглядом

Опубликовано

@Сергей Самара так я ее снял) Тебе где она стоит? В принципе я нашел бу за рупь, но не факт, что батарейка там не на исходе, вот и спрашиваю. Вот где стоит http://automn.ru/mercedes-w164/mercedes-benz-51583-10.m_id-7725.html

Опубликовано

@W164 ну если он такой, как изображен в букваре, то нету там ни какой батарейки.

Опубликовано
2 часа назад, Dim651 сказал:

@W164 ну если он такой, как изображен в букваре, то нету там ни какой батарейки.

Картинка неверная, а расположение указано правильно. Попозже сфоткаю как выглядит

Опубликовано

Пойду-ка у себя посмотрю)))))

Опубликовано

Ключевое код 

551 СИСТЕМА ПРОТИВОУГОННОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ (EDW)

Если нет, то можно и не смотреть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования