Перейти к содержанию

Нужна помощь мигает индикатор ОЖ.. после -10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, подскажите может кто сталкивался с этой ситуацией. 

При температуре ниже -10 происходит вот такая ерунда.  Сервисы ошибок не находят. Последний раз машина в сервисе две нечего не нашли. Говарят ошибки выявить не могут. 

У самого уже мазгов не хватает куда лесть. термостат новый датчик температуры новый. Аккумулятор новый точнее я уже второй взял по совету сервиса но и тому год и он отличный.   

Предыстория.

Раньше сильно не напрягала эта проблема включил подогреватель на 10 минут и усе завел поехал.  ну теперь это стало не помогать. Однажды машина просто оказалась заводится крутила но не схватывала при этом горел индикатор ОЖ обычно он гас перед заводкой. Мучиться не стал эвакуатор- сервис у самого теплого гаража нет да и старухи тоже, да и диагноз из меня как балерина. машина две недели в сервиси ( заменили регулятор давления две свечи накала и аккамулятор) после проездил я на нем 2 недели (тепло в декабре было).

История повторилась с миганием гирлянды. Решил долго не ждать и поехал к офицалам Показал им уже запись проблемы. Объяснил что сделали последний раз.  Дак вот машина у них также пробыла 2 недели. позвонили сказали что один раз они увидили данную герянду при заводе. но обнаружить нечего не смогли. машина у них ночи стояла в теплом боксе а на день они ее выгоняли морозить и вечером заводили. Сказали что проверили все что возможно. Но проблему не выявили.

у меня просто она на улице живет и с заключениеми некоторых сервисов о мнении что машина летняя меня не устраивает. 

Хелп вот! может кто подсказать че за чудо такое. 

мл 163 мигает индикатор не реагирует на ключ (online-audio-converter.com).wav

мл 163 завел вот такая светомузыка (online-audio-converter.com).wav

Опубликовано

Игорь, ну что, не разобрался? Давненько тебя эта проблема мучает...

Опубликовано

Стесняюсь спросить, а датчик температуры ож и воздуха меняли?

Опубликовано

Датчик ОЖ менял. Датчик темпераьуры влздуха нет, не трогал. А он разве на что то влияет?

Опубликовано

Да просто замучался уже. Хочется уже всю проводку выташит и ее переделать. Ян, подсказал где еще поискать, но час уже низких температур не будет и я понять не смогу нашол я прлюлемму или нет.

Опубликовано

Температурный датчик часто еб...т голову и не поймаешь.

Опубликовано

Температурный датчик часто еб...т голову и не поймаешь.

Спасибо и его махну. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования