Перейти к содержанию

В лечебных целях требуется красное вино грузия/абхазия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, доехало вино или нет??? Или еще рано спрашивать???)))

Опубликовано

Пока до меня вино не дошло .... Походу расплескалось по дороге или выдохлось

Опубликовано

Проводницы наверное???)))))))))))

А сколько поезд идет по времени???

Опубликовано

По документам должно приехать 17 апреля... Ну не получилось у меня с поездом.... Но упаковал я посылку по честному...

post-5118-0-79406300-1460567184_thumb.jp

На дату фотки не смотрите... я не настроил фотик...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Упаковано как хрусталь :D  :D  :D

Опубликовано

Вот отчитываюсь...

post-5118-0-70948100-1460567538_thumb.jp

Опубликовано

Вот отчитываюсь...

attachicon.gifCIMG2758.JPG

Че то мне аж стыдно стало за мой вопрос, надеюсь не обидел ЯН??? 

Я просто подумал, что автор забыл отписаться!!!

Опубликовано

Вместо  нуждающегося в лекарстве отвечать не могу B) ...  Лично я не обиделся :) ... но молчание ТСов не понятно... скромность, наверное... ;)   Просто отправил своему другу в Новосиб... он должен передать  "по месту".. :)

Опубликовано

ЯН, я то думал ТС в личке что нибудь узнавал, что да где??? Думал он уже получил все и на радостях забыл отписаться??? 

Опубликовано

@zhuk1981, Как ни странно... ни одного письма , кроме адреса доставки, я не получал... все списываю на климатическую скромность сибиряков... ;)

Опубликовано

Странно как то. буквально 40 мин назад автор читал эту свою тему и никаких комментов.

Опубликовано

Меня не напрягает отсутствие  ответов... наверное это менталитет скромности сибиряков. Лишь бы это не стало повторением ситуации с  alizhan14  вот тут я обижусь уже не по деЦки...

Опубликовано

Меня не напрягает отсутствие  ответов... наверное это менталитет скромности сибиряков. Лишь бы это не стало повторением ситуации с  alizhan14  вот тут я обижусь уже не по деЦки...

Я правда не получал ничего , а не спрашивал , из за того что жду ... Мало ли что бывает

Опубликовано

@Alexiv1974, Пиз***лы на нашем форуме не приживаются! Здесь если сказали.... то сделают! 

Опубликовано

Посылка уже вроде в Новосибе. Получал мой знакомый и должен был (вернее, как он сказал-известил)известить Алексея....

Опубликовано

Здорово!

Опубликовано

Я думал Алексей уже получил все

Опубликовано

Всем привет , сегодня доверенное лицо позвонил, завтра еду забирать, как получу отпишусь

Опубликовано

Всем привет , сегодня получил 5 литров вина , всем спасибо за беспокойство , буду лечить себя по 50 грамм в день ! Ещё не пробовал , наверное вкусно !!! Ещё раз всем спасибо !!! Очень благодарен за содействие!!!

Опубликовано

Посылка уже вроде в Новосибе. Получал мой знакомый и должен был (вернее, как он сказал-известил)известить Алексея....

Посылку получил , спасибо огромное!!!

Опубликовано

ДА ЛАДНО!!!! Там наверное уже шампанское??? :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D . Или игристое получилось :D  :D  :D

Опубликовано

ДА ЛАДНО!!!! Там наверное уже шампанское??? :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D . Или игристое получилось :D  :D  :D

Попробовал грам 100 выпил , ну похоже на шампанское ... Оно ещё бродит , такое ощущение ))) Чё делать с ним , оно пенится?

Опубликовано

Че делать, Че делать)))))))))))). Во первых из за долгого путешествия в пластике, началась реакция. Надо как минимум сразу перелить в стекло, желательно темное. Во вторых поставить в погреб, подвал или еще куда то где прохладно, но не в холодильник. В прохладном помещении и в стеклянной таре, попробовать сразу не закрывать плотной пробкой а одеть на горло тары резиновую перчатку(медицинскую) на пару дней(чтобы успокоилось. Иначе, как говорит батя, оно зауксусится, и тогда только в помойку. Вот поэтому я и писал ранее, что дальше 50 км от дома(ну максимум, если на машине, 200км), нет смысла отправлять. Либо отправлять в стекле и температурный режим соблюдать, что проблематично. Как то так.

Порошковое доехало бы отлично :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Опубликовано

Че делать, Че делать)))))))))))). Во первых из за долгого путешествия в пластике, началась реакция. Надо как минимум сразу перелить в стекло, желательно темное. Во вторых поставить в погреб, подвал или еще куда то где прохладно, но не в холодильник. В прохладном помещении и в стеклянной таре, попробовать сразу не закрывать плотной пробкой а одеть на горло тары резиновую перчатку(медицинскую) на пару дней(чтобы успокоилось. Иначе, как говорит батя, оно зауксусится, и тогда только в помойку. Вот поэтому я и писал ранее, что дальше 50 км от дома(ну максимум, если на машине, 200км), нет смысла отправлять. Либо отправлять в стекле и температурный режим соблюдать, что проблематично. Как то так.

Отец попробовал , говорит ему писец ... Оно прям уксусом пахнет

Отец у меня виноградом занимается , просит черенков )) в прошлом году собрал 5 вёдер уже... Это в Сибири хороший урожай))

Опубликовано

Ну тогда поздравляю со стратегическим запасом винного уксуса)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ТАКИ ШООООО черенки отправлять всем клубом будем???????????? :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

ЯН ОЛЕГОВИЧ!!!!!, помню ты прицеп делал из половинки МЛки????, пора цеплять его по прямому назначению :D  :D  :D . В сибирь ТРЕБА пеньков да поленьев перевезти виноградных. Говорять зальют винищем всю АЗИЮ  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования