Перейти к содержанию

SRS,Brake, AirBag, Треугольник, АКПП и др. не работает!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это нужно у владельцев 320х спрашивать.

На 270м щетки можно на снимая поменять.

Регулятор теоретически тоже можно, но он там запаян- сложновато уже будет

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

фигово((( сам  я гену не сниму точно, не имея знаний и опыта по снятию и установке

Опубликовано

фигово((( сам  я гену не сниму точно, не имея знаний и опыта по снятию и установке

@NickFot, ты ошибаешся. На самом деле генератор на 320 снимается без проблем. По крайней мере, я его снял перед мастерской на улице, отдал им в ремонт и через полчаса поставил полностью перебранный и проверенный. Но лучше конечно знать порядок снятия, так будет быстрее.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Коля, начни от простого к сложному. Найди самый простой вольтметр, запусти двигатель, померяй напряжение на клеммах. Если больше 15В, то гена. Если меньше, то второй шаг - нагрузочная вилка. Если её нет, скинь клеммы с АКБ, померь напругу и оставь так до  утра, а утром померь снова, и будет ясно - пациент (АКБ) жив или уже нет.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

регулятор все равно возьму, стоит не дорого, да и при переборке полюбому понадобится

Опубликовано

Коля, тыб уже гену снял и отдал в ремонт, тебе бы его уже починили.

Опубликовано

Коля, ты меня не услышал? Неисправный аккумулятор тоже будет кипеть при исправном генераторе. Я в этом практически уверен)

• + 1

Опубликовано

Коля, ты меня не услышал? Неисправный аккумулятор тоже будет кипеть при исправном генераторе. Я в этом практически уверен)

Плюсану, сначало проаерка акума, после гена. А вообще в сервис и комплексную проверку, вольтметром и нагрузочной вилкой.
Опубликовано

Аккум почти новый :mellow:

Толич, т.е. мерю аккум со снятыми клемами, потом утром мерю аккум, отпишусь какие цифры будут

Опубликовано

Аккум почти новый :mellow:

Толич, т.е. мерю аккум со снятыми клемами, потом утром мерю аккум, отпишусь какие цифры будут

Да.

Опубликовано

Спасибо всем, кто дал консультацию и оказал помощь!

проблема решена!

заменили регулятор генератора, все заработало в штатном режиме.

из за перебоя сгорели лампы ближнего, габаритов и одна дальнего.

Опубликовано

Если что, регулятор напряжения меняется без снятия генератора)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования