Перейти к содержанию

Договор найма жил.пом.(состовить)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, знаю, что есть у нас юристы. Можете помочь составить договор аренды жилого помещения для физ. лица?

Стандартный договор, могу прислать шаблон, нужно только грамотно внести в него изменения, прописать определенные условия, учитывая мои пожелания.

Сколько это будет стоить?

Спасибо!

Опубликовано

Ребята, знаю, что есть у нас юристы. Можете помочь составить договор аренды жилого помещения для физ. лица?

Стандартный договор, могу прислать шаблон, нужно только грамотно внести в него изменения, прописать определенные условия, учитывая мои пожелания.

Сколько это будет стоить?

Спасибо!

в интернете полно подобного.на крайняк у любого юриста 1000р.

Опубликовано

в интернете полно подобного.на крайняк у любого юриста 1000р.

Матвей, я знаю, что полно, шаблон есть, что надо вписать я напишу сам. Я прошу только внести корректировку грамотно. Есть у нас толковые люди, пока к чужим идти не хочу

Опубликовано

Присылай, сделаю бесплатно. Не одну собачку на этом съела (18 лет аренды в Москве+юр.вышка)...)))

Нужны паспортные данные сторон и копия св-ва о собственности жилья арендодателя (это для вашей безопасности).

Если кто будет еще проживать, их фамилии, имена, кем приходятся тебе и возраст.

Опубликовано

хорошо. я подготовлю текст к добавлению и шаблон сегодня - завтра.

а данные св-ва обязательно указывать в договоре? аренда посуточная

Опубликовано

хорошо. я подготовлю текст к добавлению и шаблон сегодня - завтра.

а данные св-ва обязательно указывать в договоре? аренда посуточная

Если не боишься, что придет участковый и спросит в отсутствие хозяев:"На каком основании ты там находишься?", не обязательно...

Возможен вариант мошенничества - арендодатель липовый (например, родственник хозяина, который внезапно вернется и т.п.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования