Перейти к содержанию

Есть строители?-это для Вас!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделаю обьявление два в одном.

первое 

продам 

Канат стальной (Китай) 8,3мм, 100м (концы запаяны) под монтажные люльки(есть 20 шт)

цена вопроса 8р за шт,конечно торг.бу.без заломов.отправлю куда надо.

второе

нужно Строительное ограждение СО-1

500 штук.бу. только в Москве или не далеко в обл.самовывоз.

post-20813-0-53697600-1458577181_thumb.p

post-20813-0-12479600-1458577375_thumb.j

Опубликовано

Я так понимаю ты в строительном бизнесе крутишься?) Думаю скоро нужно будет с тобой связаться, темы разные появляются...) Ну эт потом и в личку.)

Опубликовано

Я так понимаю ты в строительном бизнесе крутишься?) Думаю скоро нужно будет с тобой связаться, темы разные появляются...) Ну эт потом и в личку.)

крутился так сказать.очень много друзей там.если что свисти.закрывается один из обьектов и открывается новый.что то надо продать ,а что то купить.буду пополнять.кому что надо спрашивайте-может есть)

просто друзья по просили помощь.за определенную морковку(%)

вчера звонили вообще просят экскаватор найти на пол года.в Торжке есть какой то проект у них)))

Опубликовано

а плит дорожных по нормальной цене у них нет?..... желательно поближе к Обнинску или к Малоярославцу

заборчик этот почём отдают? или заборчик не продаётся?

Опубликовано

а плит дорожных по нормальной цене у них нет?..... желательно поближе к Обнинску или к Малоярославцу

заборчик этот почём отдают? или заборчик не продаётся?

заборчик покупаем.нужен.а вот тросы продают.цена в интернете от 1500 до 740(это то что я нашел)

про плиты спрошу.много надо?критерии?самовывоз?

еще кстати есть мастика.резино-битумная.ведрами.если кому надо узнаю подробности.

Опубликовано

Плиты дорожные штук 160 надо, жлательно с доставкой, но если по норм цене будут отдавать приедем сами.

Опубликовано

Плиты дорожные штук 160 надо, жлательно с доставкой, но если по норм цене будут отдавать приедем сами.

я узнаю.может на обьектах где то есть.или знают где "взять"))

Опубликовано

сори, но отпишу здесь (чтобы тему не создавать) - меня тут озадачили ( был переиод - я в стройке работала), мне в принципе эта тема не интересна, но если кто то умеет и хочет на этом заработать , то почему нет: есть несколько машин (5) с подъемными люльками до 18 метров. Для отделки фасадов, монтаж рекламы и прочее...   час аренды от 1200 (по моему), если интересно то уточню более точно. Москва, область. И близ лежащие города.   

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

сори, но отпишу здесь (чтобы тему не создавать) - меня тут озадачили ( был переиод - я в стройке работала), мне в принципе эта тема не интересна, но если кто то умеет и хочет на этом заработать , то почему нет: есть несколько машин (5) с подъемными люльками до 18 метров. Для отделки фасадов, монтаж рекламы и прочее...   час аренды от 1200 (по моему), если интересно то уточню более точно. Москва, область. И близ лежащие города.   

тема интересная.я даже сам готов по пробовать подписаться.сейчас (по скольку я знаю)все эти фирмы которые занимались стройкой и все что с ней связано,сидят без работы и сокращают штат.потому что тупо нет заказов.

по этому сдают свое оборудование в аренду.

а так найти заказ,взять предоплату,найти несколько толковых монтажников,взять в аренду оборудование и вперед.

по сути все легко и просто.но куча подводных камней.нужен толковый человек кто знает это дело или имеет какие то завязки...

мы с тобой Май,люди в этом бизнесе проходящие так сказать.

ну если кто что надумает-я за любой кипишь кроме голодовки.

сижу без работы-активный поиск.обзвонил кучу друзей-парни помогают чем могу.

кстати бампера рестайл ни нужны не кому?)))))))))))))))))))

Опубликовано

Матвей, все в твоих руках. Мне эта тема вообще далека.

кстати бампера рестайл ни нужны не кому?))))))))))))

по чем?

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Нихрена не просто люльки в аренду сдавать... тут люди с корочками треба и поверку им надо проводить

Опубликовано

Нихрена не просто люльки в аренду сдавать... тут люди с корочками треба и поверку им надо проводить

тоже спорный вопрос.смотря какой обьект,что за кантора крышует.

я на Сколково 4.2 почти пол года проработал-вообще ни у кого допусков не было!!!ни у одной из бригад!ни у одного из прорабов.а ты говоришь карточки)))

я ж говорю-завязки)

Опубликовано

Ну тогда я еще тут фанеру попродаю)))есть сорт 4/4 и строительная.в Москву можно доставку организовать.от фуры конечно.мелкие партии любой древесины на 41 км МКАД

Опубликовано

Ну тогда я еще тут фанеру попродаю)))есть сорт 4/4 и строительная.в Москву можно доставку организовать.от фуры конечно.мелкие партии любой древесины на 41 км МКАД

я не против))на носу ЛЕТО! сезон дачный так сказать открыли))будем сюда подобные обьявы кидать.кто что продает у кого какие вопросы.05731.gif

Опубликовано

Когда прокуратура будет доки изымать если кому плита вент фасада на голову прохожему приземлится вспомнятся и корочки и наволочки

Опубликовано

Когда прокуратура будет доки изымать если кому плита вент фасада на голову прохожему приземлится вспомнятся и корочки и наволочки

ну волка бояться....люди работают и все норм.а рассуждать что у нас в России разрешено и запрещено можно долго.согласись

Опубликовано

))))))

Опубликовано

Я уже имел опыт общения с прокурорскими работниками на предмет рабирательств по несчастному случаю, посему со всей отв говорю - с вышками не всё так просто

Опубликовано

Я уже имел опыт общения с прокурорскими работниками на предмет рабирательств по несчастному случаю, посему со всей отв говорю - с вышками не всё так просто

конечно согласен.на моих глазах с люльки балки с грузами летали.она поднималась и зацепилась за крепления кандея.так балки с крыши сорвало и блоки (грузы)по 25 кг с 8 этажа полетели...не все из глины откопали.глубоко ушли.успели разбежаться...весело было

Опубликовано

прокладка любых трубопроводов.(газ.вода)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования