Перейти к содержанию

Автомат Калашникова против бронированного Mercedes-Benz GL-Class

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

У чувака, который в салоне сидел, полюбому железные яйца))))))))))))))))))

Опубликовано
  В 21.03.2016 в 12:42, zhuk1981 сказал:

это манекен))) 

H777CP150.png
Опубликовано
  В 21.03.2016 в 12:59, jon сказал:

В 21.03.2016 в 12:42, zhuk1981 сказал:

это манекен))) 

ЖАЛЬ))))))). А так было бы прикольно как один Фриц второго валит из РУССКОГО оружия)))))))))

Что то злой я сегодня(((

Опубликовано

постановочное видео

где хоть одна гильза а?

даже звона не слышно подающей гильзы

Опубликовано
  В 21.03.2016 в 13:45, petr78rus сказал:

постановочное видео

где хоть одна гильза а?

даже звона не слышно подающей гильзы

100%.

Но всё равно сделано прикольно.

Опубликовано

это китайская пневматика ))))))))))))))))))))

Опубликовано

Мерс да же не пошевелился от выстрелов.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Фейк. Но прикольно)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

служил в стрелковой роте...от приклада калаша на жопе мазоль была...чет как то не по настоящему....

PS за 2 года службы не разу не видел с деревянным прикладом.хрень китайская походу

Опубликовано

Приклад на видео складной. Деревянные накладка газотводной трубки и цевьё. Я отслужил с деревянным прикладом и пластика за два года не видел ни разу.

eshukshin.gif

Опубликовано
  В 21.03.2016 в 17:36, Евгений 68 сказал:

Приклад на видео складной. Деревянные накладка газотводной трубки и цевьё. Я отслужил с деревянным прикладом и пластика за два года не видел ни разу.

тебе 47 мне 35.может тут подвох?!))

Опубликовано
  В 21.03.2016 в 17:37, MOWAR сказал:

В 21.03.2016 в 17:36, Евгений 68 сказал:

тебе 47 мне 35.может тут подвох?!))

ну да матвей а мне полтос и при мне он был весь в дереве

Опубликовано

Тут не подвох, тут.... ээх.  ;)

eshukshin.gif

Опубликовано

а видео новое.

В 21.03.2016 в 17:37, MOWAR сказал:

ну да матвей а мне полтос и при мне он был весь в дереве

у меня когда отец служил так он тоже был в дереве.

я про видео писал ))значит просто не наш автомат

интересно- Себестоимость АК с фрезерованной ствольной коробкой и деревянными частями из березовой фанеры на 1954 год составляла 676 руб[42](википедия)

- и туда же))-В 1950-х годах лицензии на производство АК были переданы СССР 18 странам (главным образом, союзникам по Варшавскому договору). Тогда же ещё двенадцать государств развернули производство АК без лицензии. Количество стран, в которых АК производился без лицензии малыми сериями, а тем более кустарно, не поддаётся учёту.

Опубликовано

АКМС, вояки)

Опубликовано
  В 21.03.2016 в 17:51, Толич сказал:

АКМС, вояки)

я знаю АКСМ ,а не наоборот.СМ- складной модернизированный.вроде так было.

Опубликовано

АК-47, АКМ, АКМС, АК-74, АКС-74, АКСУ

Опубликовано

Я думаю что пробило бы, если в одно и тоже место 2 раза попасть.

Опубликовано

там столько разновидностей Дим.....

маленькая история из службы-первый год служил в ПГТ Обленск(Серпухов) учебный центр Пограничных войск.Так вот приехали люди из Москвы с какого то завода и привезли новые бронежилеты.по моему назывались Кираса.все разные штук 10.и какие то облегченные и для пулеметчиков ну и короче дали мне 1 из них.вес был килограмм 25 точно,смысл такой-рота на марше на стрельбище,туда 16 км и обратно столько  же.впереди разведгруппа делает засаду и с холостыми,взрыв-пакетами  и тд мы ротой должны занять круговую оборону,окопаться ну и со всеми вытекающими...и все это в новых брониках.а по возвращении в часть написать бумагу-что где трет,какие лямки нужны -какие лишние,короче полный отчет....если коротко-натерло мне просто все и вся...в столовой несколько дней стоя ел...ну зато есть что вспомнить)))

Опубликовано

@Алхас, да, с большой долей вероятности. 7,62 с пулей ПС (стальной сердечник) обладает большой пробивной способностью, а бронестёкла, как правило, держат не более одного попадания в определенную площадь.

Матвей, я назвал основные градации)

Опубликовано

У них у всех капсула по моему , салон бронь чисто, если успеет проскочить то повезет! 

Видел видео давно,в Махачкале это было, видно было с магазина камера,

Выскакивает баевик на дорогу с ручным пулеметам, едет волга бронь, дал очередь с Волги пошли искры и загорелась, видно не успел проскочить!.

Опубликовано

Опубликовано

Из служебной инструкции С.П. водитель бронеавтомобиля не имеет права управлять авто свыше 4х часов в сутки и иметь стаж управления свыше полугода, т.к. бронестекла имеют искажения способные вызывать нарушения зрения.

Опубликовано

Рида 200ки у нас их не мало, знакомый купил авто обычную к ним погнал забронировал, разбирают до гола и заново собирают,

Но жалобы были на качество сборки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования