Перейти к содержанию

[СПб] Продаю ML W163 2002 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем назревает поездка в Новосиб... заодно посетили мысли о необходимости продажи авто.

Еду к родителям, ... машина щас в Санкт-Петербурге (могу пригнать в Новосиб). катаюсь на ней три года. 

МЛ-163 , 2002 года, рестайл, европеец, салон бежевый, подвеска в идеале, вся перебрана, движёк и кузов на твёрдую четвёрку. Установлено ГБО. Колёса зима два сезона, лето один сезон. Гарантия того что машина рабочая - то , что я на ней два раза катался по маршруту Питер-Новосиб... и щас полностью подготовлена к дальней поездке. На данный момент пробег - 250 т. , пробег в километрах !!!  а не в милях!  post-8711-0-35111700-1458542551_thumb.jppost-8711-0-28597800-1458542572_thumb.jppost-8711-0-49428700-1458542580_thumb.jppost-8711-0-95191800-1458542593_thumb.jp post-8711-0-41947500-1458547003_thumb.jppost-8711-0-94884600-1458547013_thumb.jp

Стартовая цена - 440 т.р.

Опубликовано
@веном,хороший авто,удачи в продаже!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

сегодня заеду на мойку ... завтра фото новые добавлю.

Опубликовано

Цвет не очень салона, сиденья с памятью? Люк? Какой двигатель?

M222OM76.png

Опубликовано

Гарантия того что машина рабочая - то , что я на ней два раза катался по маршруту Питер-Новосиб... и щас полностью подготовлена к дальней поездке.Это не показатель...Каты вырезаны? Цепь когда меняли???

M222OM76.png

Опубликовано

Хороший машин,удачи

Опубликовано
  В 21.03.2016 в 07:58, pahanboi2006 сказал:

Цвет не очень салона, сиденья с памятью? Люк? Какой двигатель?

сидухи с памятью на три положения, Люк без памяти :)))  двигатель 3.2 - немецкий  :tr_russ:

В 21.03.2016 в 08:18, pahanboi2006 сказал:

Гарантия того что машина рабочая - то , что я на ней два раза катался по маршруту Питер-Новосиб... и щас полностью подготовлена к дальней поездке.Это не показатель...Каты вырезаны? Цепь когда меняли???

Каты вырезаны ... цепь не менял ... пока не просится т.к. на машине не зажигал.

Опубликовано

Спасибо, теперь всё ясно, неплохая комплектация, с катами делали чего? И цепь?

M222OM76.png

Опубликовано
  В 21.03.2016 в 08:22, andreyml370 сказал:

ТЕЛЕФОН ГДЕ?

лежит в гараже ... я в место него самсунг-ноут приспособил

Опубликовано
  В 21.03.2016 в 09:48, pahanboi2006 сказал:

Спасибо, теперь всё ясно, неплохая комплектация, с катами делали чего? И цепь?

до меня передние банки были вырезаны и я так понимаю и сделана перепрошивка под евро 2, т.к. никаких ошибок по движку нету. вторый банки я сам вырезал и вытряхнул а банки вварил на место... звук выхлопа поменялся , но незначительно.

Опубликовано
  В 21.03.2016 в 09:53, andreyml370 сказал:

веном сказал:

лежит в гараже

на место поставите? Рабочий?

Ксенон родной? с автоматической корректировкой?

телефон рабочий, но я им не пользовался , старый хозяин говорит , что за три дня стоянки он аккумулятор сажал... теперь я понял почему... я после этого новый аккумулятор поставил. телефон если надо поставлю. 

Ксенон родной с автоматической регулировкой. 

Опубликовано
  В 21.03.2016 в 09:55, andreyml370 сказал:

Битая, не битая? Детали крашенные есть?

Зима на каких колесах, на этих же черных?

ПТС оригинал или дубликат, если оригинал сколько владельцев

я не бил, до меня вроде незначительно притёрли её, и по это причине вся была облита краской. ... честно скажу ... перекрашена не идеально... но в принципе меня устраивает.  дисков вторых нет, Зима Бриджстоун, Лето Пирелли , ПТС дубликат

В 21.03.2016 в 09:57, andreyml370 сказал:

Готов на старт дать 380 т.р. :), телефон надо на место поставить и что бы он аккумулятор не кушал раз вы поняли почему

старый аккум был слаб

Опубликовано

меня пока не устраивает данная цена.. у меня ещё есть время!

Опубликовано

а почему ПТС дубликат?

Виктор, совсем машинка плохо продается? много смотрели до того как на форум выложил?

Опубликовано

Виктор,возможно вам будет интересна продажа бокса и перекладин отдельно,с удовольствием обсужу это в личке)
В любом случае удачи в продаже.

Опубликовано

Я бы купил , но немного позже и почему ПТС дубликат?

Опубликовано
  В 21.03.2016 в 10:08, NickFot сказал:

а почему ПТС дубликат?

Виктор, совсем машинка плохо продается? много смотрели до того как на форум выложил?

почему дубликат не знаю ... я такую купил, уже с дубликатом.

знаю что продажи тяжело идут... но совсем за дёшево продавать не собираюсь... лучше сам буду ездить.

конечно немного подвинуться готов но в пределах разумного ... все хотят продать дорого и купить дешево. Это нормальное желание    :ext_beer2:

В 21.03.2016 в 10:31, Хруст сказал:

Виктор,возможно вам будет интересна продажа бокса и перекладин отдельно,с удовольствием обсужу это в личке)

В любом случае удачи в продаже.

Бл. это не мои ... в отпуск брал кататься ... т.ч. сорри 

Опубликовано
  В 21.03.2016 в 10:03, andreyml370 сказал:

веном сказал:

у меня ещё есть время!

конечно есть - пару тройку дней если повезет, либо 2 недели пока Павлуша мне свой продаст :D :D :D

Все остальные покупатели хотят еще дешевле :D

Предложение рассчитано из 440 - стоимость замены цепи и т.д.

цепь пока ещё менять не надо!!!, если доводить до идеала ... то только по кузову.   так рассуждать ... на любой машине ещё и движёк ремонтировать надо будет !!!  тоже повод для торга  :lol:

Опубликовано

Нормальный машин, но я бы не взял, по кр. мере за эти деньги.

Напамаженная морда, бампер - очень плохо покрашен, ваабще ощущение, что машина была бита вперед - справа. Фотки, как говорилось тут - ни о чем пока-что.

Были варианты гораздо лучше и за меньшую монету.

Успехов!

Опубликовано
  В 21.03.2016 в 10:38, vadnik140 сказал:

Я бы купил , но немного позже и почему ПТС дубликат?

щас глянул ... в ПТС в 2008 году сделана отметка что выдан в замен утраченного ... после этого я четвёртый хозяин. !!! ставил на учёт тоже очковал ... но всё обошлось бес проблем

Опубликовано
  В 21.03.2016 в 10:53, andreyml370 сказал:

веном сказал:

цепь пока ещё менять не надо!!

это голословное утверждение особенно на пробеге в 250 тысяч и зависит в том числе и от стиля езды. В любом случае это скорее всего предстоит в ближайший квартал - два

А поскольку Вы особо не озвучили причину продажи, то есть подозрение что там уже более капитальные вложения на подходе., так что 380 абсолютное адекватное предложение для форумных.

Цепь менять-не менять слышно обычно, если хозяин говорит не надо - значит ненада. ;)

Опубликовано
  В 21.03.2016 в 10:53, andreyml370 сказал:

веном сказал:

цепь пока ещё менять не надо!!

это голословное утверждение особенно на пробеге в 250 тысяч и зависит в том числе и от стиля езды. В любом случае это скорее всего предстоит в ближайший квартал - два

А поскольку Вы особо не озвучили причину продажи, то есть подозрение что там уже более капитальные вложения на подходе., так что 380 абсолютное адекватное предложение для форумных.

я пока тока продаю два часа как...  

Опубликовано

Виктор! А чем обоснован пробег?

Опубликовано

Спасибо всем ... я в раздумьях  :bu:    у меня есть ещё время???   я ушёл на работу , до завтра!

Опубликовано

Дешево не продавай, бита не бита это все фигня, главное заключение сервиса, а не мегаэкспертов, я вон ничего ещё не написал, просто сегодня занят, а как я в ударе, так машина сразу на 50% падает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования