Перейти к содержанию

может есть у кого ушатаная nokia N9 под разбор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ишу корпус на N9 ориджинал. может валяется у кого с битым экраном но целым корпусом без дела?

нашел свой телефон а он малясь не живой нужен корпус (у меня не держит лоток с симкой)

ну и буду usb перепаивать...
post-18322-0-14801600-1458512608_thumb.j
post-18322-0-79293100-1458512662_thumb.j

на второй как раз видно где треснуло, паскудное место там как раз и зашелкивается лоток

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

у меня такая же беда была... отказался от такого телефона после поломки... временно заклеивал скотчем небольшим и все))) использовал сей телефон как второй... не много по нему говорил... так что клей скотчем и не парься)))

Y380OY777.png

Опубликовано

ишу корпус на N9 ориджинал. может валяется у кого с битым экраном но целым корпусом без дела?

нашел свой телефон а он малясь не живой нужен корпус (у меня не держит лоток с симкой)

ну и буду usb перепаивать...

20160321_012134.jpg

20160321_012222.jpg

на второй как раз видно где треснуло, паскудное место там как раз и зашелкивается лоток

А я буквально месяц назад искал кому свою н9 в идеале продать...лучше бы тебе за усилитель отдал!! Продал по сопоставимой цене!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования