Перейти к содержанию

спасибо MaxW163 и БулВиталий!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макс молодчик!в пятницу созвонились,в субботу вечером уже все приехало!причем просил у парня одни пружины,а он все стойки в сборе отправил и по цене чистосимволической!я даже деньги еще перевести не успел.ну про Виталю вообще уже много всего сказанно!)))лишний раз не помешает)))СПАСИБО!и отдельное еще за советы почти круглосуточные)))

Опубликовано

Виталик вообще с большой буквы человек, до сих пор мама счастливая,благодаря его помощи.

Скоро еще обращусь.

Опубликовано

да ребята нет проблем , как говорится чем смогу 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Согласен, тоже выражаю благодарность!!!

M222OM76.png

Опубликовано

да ребята нет проблем , как говорится чем смогу

Виталь, аналогично
Опубликовано

как раз собирался отписаться, но не буду плодить новую тему! поддержу автора! БулВиталий, Виталик, человек с большой буквы для форума! Молодец! Виталику спасибо лично от меня, выручил меня в тяжелой ситуации с раздаткой, когда машина почти умирала, помог поднять ее, прислал детали, дал рассрочку, ни слова не сказал по моей задержке! 

Виталик, спасибо! Я в твоем распоряжении!

Опубликовано

Я тоже очень благодарен БулВиталию. Виталий огромное спасибо за патрубок. Я твой должник

Опубликовано

Присоединяюсь.Огромное спасибо Виталию за советы и помощь в приобретении линз.

E014TH159.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования