Перейти к содержанию

Чертеж крепления бампера W163 рестайлинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, никак не могу поставить противотуманки. Купил новый бампер на 163 рестайлинг. А в старом не было креплений все на проволке было. И не могу поставить фары. Крепления с фарами купил пластиковые, остались стальные новые не адекватно дорогие. Колхозить не хочу. Хочу сделать как было. На шроте нет. Думаю перерисовать на плазме вырезать и согнуть. Благо станки есть на работе. Нужно только снять откуда нибудь на 1 день.

post-157-0-62101300-1458438697_thumb.jpg

Опубликовано

В епц посмотри, чего у тебя не хватает, закажи и собери по-человечески. Туманки рестайла вставлены в пластиковые элементы, которые ежиками крепятся в бампер, что за железяка на фото - вообще не понятно.

Опубликовано

Это боковой кронштейн с креплениями омывателя фар (если он есть в комплектации).

Я поставил без него, правда не один день изображал из себя жестянщика, пока придумал альтернативные крепления (делал из стали).

А сделать вот такой кронштейн без лекала, по фото, будет задачей еще более сложной 

если есть номер детали, то проще поискать по разборам.

Опубликовано

Ищу по разборам давно.отдельно нет. Только вместе с бампером. Отдельно цена космос

А мне и жестянщика изображать не нужно. Целый жестяной цех под рукой. Только чертеж нужен

Опубликовано

Как вариант - с разбитого бампера у клубней запросить

Опубликовано

1т.р. штука есть в наличии не одна

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Можете отправить цену за полный комплект в личку. Там еще есть какое то крепление. Пластиковые крепления куда вставляются фары у меня есть.

Опубликовано

post-157-0-48488400-1458529098_thumb.jpg

Из деталей есть только 210 211

Нужно

183 885 33 14

163 885 34 14

163 620 05 31

Ну и все остальное наверняка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования