Перейти к содержанию

Толич, Дмитрий, с днём варенья!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям.  Дмитрий, всех благ и мирного неба над головой!!! 

Опубликовано

Поздравляю!!!

Опубликовано

Оу,жигиттер! Туған құнымен! Құтак тұрсын, акша болсын!))

Опубликовано

С новым годом Дмитрий!Здрав будь и бодр!

Опубликовано

С Днем рождения! 

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Поздравляю, Дмитрий!

:bayan:

Опубликовано

Крепкого здоровья и тугой карман, забитый красненькими пятаками, счастья с близкими тебе людьми ну и удачи! УРА,!!

Опубликовано

С Днём Рождения! Желаю богатырского здоровья и успехов по жизни!)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@рочморт,@DocFed, @martyn, @Руки-крюки, @Евгений 68, @t-55-2, @lektor, @skipovik, @Антон76, @Usacheff, @staz2030, @Хруст, @dmitrich, @Vyacheslav2016, @брабус199, спасибо, очень приятно! Замечательные люди у нас в клубе, дай Бог Вам всем здоровья!!!)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Толич, с Днём Рождения! Здоровья и всего хорошего тебе!

Опубликовано

С праздником!!!желаю чтоб все мечты сбывались а не не все только заветные!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

товарищ полковник... мои поздравления... всех благ тебе и твоей семье))) и самое главное - крепкого здоровья)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Опубликовано

Дмитрий Анатольевич, от Души поздравляю Вас, мирного неба, счастья и удачи по жизни!!!

С Уважением!

Опубликовано
Опубликовано

Успеха. здоровья!

Опубликовано
Опубликовано

Поздравляю! :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Оу,жигиттер! Туған құнымен! Құтак тұрсын, акша болсын!))

Димон,

подозреваю, что Стас тебя на кутак послал

на своем родном языке)))))

Эй ты, Стас Иванов,

калбит малахай, посери да помахай)))))))

Это мы так казахов дразнили)))))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Дядя ВОВА, думаю, что нет.) 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Дмитрий, мои поздравления!!! От души, всех благ тебе, здоровья, как всегда хорошего настроения)) и добра в твой дом!!! ;)

Сложно жить, когда у тебя в голове драконы рядом с бабочками, садизм с застенчивостью, а разврат с хорошим воспитанием!

Опубликовано
Опубликовано

Толич! С днём рождения!!! Пусть у тебя все будет !!

Опубликовано

Первожу слова казаха Иванова:-"Чтоб х..й стоял и деньги водились".И присоединяюсь к пожеланию!)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования