Перейти к содержанию

Перетирает верхний шланг от термостата к радиатору

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем перетирает пластиковой крышкой, которая на движке, верхний толстый шланг, который идет от термостата к радиатору. Хочу его менять вместе с термостатом. Где тот тут читал что должен быть какой-то фиксатор. Это он (обвел красным)? Номерок   A 210 501 00 20 Если да то куда он крепится?

post-20164-0-67993600-1458312325_thumb.p

Опубликовано

Он крепится на отлив . Вставляется сверху и защелкивается...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Про пилить первая мысля была

Опубликовано

,может её вообще выкинуть?у меня ни чего не пиленное и ни чего не перетёрто,крепления нужно все на крышке иметь. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Крепления все целы. Думаю может еще из-за подушек двигателя убитых? Их тоже менять буду. В других местах вроде негде не трет

Опубликовано

Ок фиксатор куплю, если нужно будет допилю

Опубликовано

Вобщем перетирает пластиковой крышкой, которая на движке, верхний толстый шланг, который идет от термостата к радиатору. Хочу его менять вместе с термостатом. Где тот тут читал что должен быть какой-то фиксатор. Это он (обвел красным)? Номерок   A 210 501 00 20 Если да то куда он крепится?

Эта хрень стоит 150 рублей, недавно у себя поменял, сломали злодеи когда ремень снимали

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

У всех там перетирается, один уже поменял. Подпиливал крышку и приклеил на патрубок в районе зацепки пористый пластик.

Опубликовано

@martyn,Леха,я же тебе показывал как у меня сделано,не трет,будешь рядом заезжай,дам тебе такую же ерундень,только предупреди заранее,что бы я достал ее.

Пожалейте не пилите!!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Лех как у тебя сделано помню. Только цена фиксатора 170 р. его уже заказал и если он от эту проблему решит, то ничего ставить дополнительно и пилить не буду. 

Опубликовано

В том месте фиксатор решит проблему. Ну и если есть на ХХ вибрация на кузов, то подушки махнуть надобно....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

проблема может быть и в самом патрубке, со временем он растягивается, у меня тоже перетерся купил у Володи Краскопульта б/у за смешные деньги теперь ни за что не цепляется, ну и на всякий случай на ту часть крышки которая терла надел кусочек резинового шланга.

B695MB126.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования