Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажу свою историю по проблеме с магнитолой. Авто 163 2002. рестайл, америка.

Года два назад. стал пропадать звук. Сначала "лечилось" методом вкл/выкл. Потом совсем хаотично: то работает. то нет. В ту пору основной бомонд владельцев МЛ переместился на Биг-Бенз. Там создал тему "Пропал звук". Было несколько советов, а больше таких же случаев что и у меня. Большинство соклубников пошли по пути замены магнитолы на обычную 2DIN. В целом были довольны, но оригинальный и сочный звук BOSE был утрачен.Мне не хотелось терять то что есть. Предпринимались  различные попытки от саморемонта (устранение простых причин" малой кровью") замена предохранителей, осмотр проводки, замена(по совету одноклубников) усилителя и замены магнитолы(была одна куплена, а одна подарена клубнями) т.д. Но магнитола упорна молчала. Попытался найти умельцев в своем городе. Большинство услышав с какой машины магнитола, начинали махать руками как при атаке диких пчел!

И вот один нашелся, тот который взялся починить. Неделю чинил, позвонил сказал: работает. Я поставил-тишина!. Вернул обратно, а через неделю он отдал ее ...звука так и не было..но теперь еще пропало изображение! Много Нового и Необычного, о себе и своих близких родственников,"" узнал от меня этот "умелец". 

И вот, спустя более года как вернулся на ml-club. наткнулся на тему обсуждения ремонта магнитолы. Познакомился с Владимиром(Питон). он рассказал, что проблема ясна и вполне решаема, объяснил о причинах поломки и о успешных результатах, о счастливых клубнях которые "гоняют со звуком".  Отправил Владимиру  свою магнитолу (ту что без изображения и звука) выяснилось что местный "умелец" убил ее и она пригодна лишь на запчасти.В добавок Володя раскурочил свой чейнджер чтобы решить проблему. У  меня оставалось еще две. Отправил еще одну. Спустя некоторое время Владимир сообщил, что тестирование магнитолы завершено: поет любимая и голосит на всех каналах!

И вот вот почти неделя как она у меня! радости нет предела! посторонние звуки по салону и звуки двигателя, а также звуки он неровности дорожного покрытия в прошлом! только качественный и сочный звук магнитолы! 

Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО одноклубнику Владимиру(Питон).

Рекомендую всем остальным у кого такая же или другая проблема с магнитолой. Теперь эту проблему можно устранить.!Обращайтесь: http://ml-club.ru/forum/user/11913-piton/

Женщины мало пьют, потому что все мужики красивые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования