Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда есть дизельная машина, которую заправляешь раз в 10 дней, начинает надоедать заезжать раз в 4 дня на Мыле.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Ну хз. Имеется Caddy 1.2 TSI, с дизельным расходом 6-7 литров по городу, при интенсивной езде заезжаю на заправку как раз раз в эти означенные 10 дней, на мыле раз в неделю. Не напрягает совершенно. Был крузак в свое время с сумарной емкостью баков 150л и 120л баллон с газом, но там у машины было другое предназначение - на Балхаш уезжали за 600-700 км в абсолютно дикие места, так там еще и канистры добирали. Но 20 литров плюсом вряд ли каринально повлияет на общий запас хода. Видимо, это исключительно тараканы )

Опубликовано

может я неправильно понял...

бак на 93-95л это просто бак на 72 плюс резерв? а насос там один, так?

интересует вопрос установки дизельного бака на бензовый мль. как промыть дизельный бак? войдет ли туда насос и датчик уровня из бензинового бака?

Опубликовано

@donkeypunch,Ну, промывать там ничего не обязательно, если там грязи нет. 

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

насос станет со вставкой , вставки одинаковые , только в дизеле насос не стоит там

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

то есть я могу свой насос туда установить без проблем? а что за вставка?

Опубликовано

вставка гда стоит сам насос

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

понятно. в общем ищу. пока не нашел большого бака.

думаю даже гбо чтоли установить вместо запаски снизу. не знаю как это повлияет на долговечность моего 5.0л.

Опубликовано

б...ля я ку...ею  с тебя приезжай есть большой бак от дизеля бери и ставь че его искать давно уже написал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования