Перейти к содержанию

Синхронизация Ключа Ml W164 2005Г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Припарковался, заглушил и ушел. Пришел вставил ключ повернул и ничего... не заводится...
При повороте ключа (в автомобиле ML 320 W164 2005г) зажигается доска приборов, вкл фары и тп, далее поворачиваю ключ и ничего не происходит со стартером.... Подозреваю произошла "отвязка" ключа. 
Ключ  "средняя рыбка"

Как синхронизировать?? или простыми  манипуляциями не помочь, надо вызывать программиста????

Батарейка работает, открываю закрываю авто.

Второй ключ был разбит и не пригоден.

Спасибо.

Опубликовано

Уже не раз отписывала телефон мобильного прошивщика.))))) Это только через комп делается.http://mercedes-key.ru/

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Уже не раз отписывала телефон мобильного прошивщика.))))) Это только через комп делается.http://mercedes-key.ru/

Говорит, что дело не в ключе и замке, а дело в плате на АКПП(((((((

Опубликовано

Сожалею (((  он дока в мерседесах... не сомневаюсь в его вердикте. ..  в любом случае Вам нужно диагноста вызывать или катить на эвакуаторе в сервис 

Опубликовано

или в блоке селектора. В любом случае на диагностику

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Вызвал на 15:00 Диагноста, пусть смотрит. 

Спасибо за ответы.

Опубликовано

Удачи, Роман !  

Опубликовано

У меня так стартер помер...все работает, но ключ поворачиваешь и молчит машина.

Перед этим последние два раза заводился так сказать внатяг.

Снятие стартера показало полную его смерть, взял б/у за 2750р.

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

У меня так стартер помер...все работает, но ключ поворачиваешь и молчит машина.

Перед этим последние два раза заводился так сказать внатяг.

Снятие стартера показало полную его смерть, взял б/у за 2750р.

Вот у меня тоже он заводился в полу натяг, несколько раз, но мне сказали что это форсунка , выдает ошибку, и возможно по этому.

Опубликовано

@buba, ну у меня заводился хорошо, но стало заметно что крутить ему очень трудно...будто стартеру не прокрутить - на третий раз тупо молчание и все, реле не помню, вроде слышно было.

На галстуке до сервиса, там на подъемник и стартер в руках (статор, ротор - не подлежат восстановлению), на разборках их полно, в Питере от 2500р...

Снять/поставить не помню скок было, но тоже не дорого как то. 

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

@buba, ну у меня заводился хорошо, но стало заметно что крутить ему очень трудно...будто стартеру не прокрутить - на третий раз тупо молчание и все, реле не помню, вроде слышно было.

На галстуке до сервиса, там на подъемник и стартер в руках (статор, ротор - не подлежат восстановлению), на разборках их полно, в Питере от 2500р...

Снять/поставить не помню скок было, но тоже не дорого как то. 

Вообщем как диагност сказал: что дело в стартере или в проводе .... короче на эвакуатор и в сервис, завтра все поснимают, доберутся до стартера и смотреть будут, в чем дело. Еще и не правильную работу форсунки показало((( 

Дебаты устроили по поводу можно их чистить или меня на новую... (очень бы не хотелось менять на новую из за бюджета)

Опубликовано

@buba,а что там такого снимать чтобы до стартера добраться? 0_о мне быстро сняли и если бы не было ломанных болтов и тд, то занимает это не много времени и по деньгам снять/поставить стартер вроде 1,5-2 т.р...

Если сервис не далеко и есть чем тащить, то можно и на галстуке (не более 30 км/ч на нейтралке и не более 30 км - потом отдых и дальше можно). 

Опубликовано

@buba,а что там такого снимать чтобы до стартера добраться? 0_о мне быстро сняли и если бы не было ломанных болтов и тд, то занимает это не много времени и по деньгам снять/поставить стартер вроде 1,5-2 т.р...

Если сервис не далеко и есть чем тащить, то можно и на галстуке (не более 30 км/ч на нейтралке и не более 30 км - потом отдых и дальше можно). 

Вообщем, стартер рабочий. причину не могут найти, замок зажигания дает питания на стартер, а авто не заводится.... 

Опубликовано

у меня такая проблема на 163 - поменяли стартер, поменяли замок зажигания, а в итоге дело было в колечке иммо ..  

Опубликовано

Завели. Щетки на стартере стерлись, вроде как из за, форсунки. Замена форсунки еще будет в пн.

Опубликовано

Не давно тож также стартер был на GL ле.

Опубликовано

Такая же ерунда и у меня.с ключа отказывается заводить,за то с кнопки только в путь.мои диагностика ни чего сделать не могут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования