Перейти к содержанию

Опыт Эксплуатации Или 280000 Км За Рулём Мл 350 (163)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не придирайся
не,ну мне просто интересно))

ну, 40000 в месяц проехать надо быть истовым пилотом. Или 2 месяца за месяц считать 
в корень))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Епааать пробеги,у меня с 1 декабря 1500 милль:))))))),до работы и домой:))))))

главстрой12.рф

Опубликовано

Епааать пробеги
Да кто же тебе мешает говорить))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Епааать пробеги,у меня с 1 декабря 1500 милль :))))))),до работы и домой :))))))

Слабак :D :D :D

так а куда в Йошкар-Оле гонять то,город от силы километров 30,и кругом светофоры:)))))),у меня на всех машинах стабильно 10 000 км в год,вот на емеле если на юг соберусь то это будет новый годовой рекорд))))

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed,

Надо чаще выбираться из дома то, а не дом-работа-дом-работа. По клубням ездить на встречи как Егор например. :D  Слабак вообщем.

времени свободного мало чтоб покатушки устраивать;)

главстрой12.рф

Опубликовано

последняя поездка вчера в 18-00 уехал подл воронеж 500км , отоспались там побыли и назад , в 20-00 уже сдесь . прошло сутки дела там поделали все какие нужно и 1т км за плечами

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Я в начале декабря всю ходовку поменял,так мне кореша в сервисе сказали что мне с моим пробегом лет на 8 хватит:))))))

главстрой12.рф

Опубликовано

Я в начале декабря всю ходовку поменял,так мне кореша в сервисе сказали что мне с моим пробегом лет на 8 хватит :))))))

а если в гараж поставить то и на побольше :D

Опубликовано

Я в начале декабря всю ходовку поменял,так мне кореша в сервисе сказали что мне с моим пробегом лет на 8 хватит :))))))

а если в гараж поставить то и на побольше :D

ну некуда мне блядь больше кататься:))))))))))))))))))))))

главстрой12.рф

Опубликовано

в Пензу сгоняй, заодно покажешь нормальную машину клубням )))))

• + 1
Опубликовано

ну его нах,катайтесь сами по убитым дорогам России-матушки:)))))))))))))))))))

главстрой12.рф

Опубликовано

в Пензу сгоняй, заодно покажешь нормальную машину клубням )))))

желательно через Саратов, Волгоград и до Пензы там :D :D :D :D :D  посмотрим что до клубней доедет

Тогда уж в Саратов - через Ртищево, а из Волгограда - в Калмыкию для полноты ощущений). И больше ничего не надо

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Вот это пробеги.. Я за 4.5года 100к всего проехал...Свечи 1 раз / рейку 2а раза перебирал / подвеску 2а раза рычаги и мелоч делал..Пока все живое...Хотя мне кажется почти все 100 тон я ездил на убитой подвеске.. то аморт стучит, открутится ,то оказалось резинки стабилизатора так могут стучать..В сервисах крутые мастера.. не один не указал на стабилизатор.. зато все всю подвеску поменять предлагали :huh:  плату менял в акпп / резину 3и разо сжирало.. хз изза чего.. развал не помогал.. Купил новую резину и не жрет.. чудеса? Хотя чего там 235/60/р17 не просто натянуть) Ладно отзыв не о моем корыте.. интересно все таки.. Как с ржой? говорят рестайл не ржавеет?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Есть сколы на капоте от камней. Также есть на крыльях внизу, там, где обычно стоят брызговики, отпескоструенные участки до металла. Не ржавеет. Но в январе этого года обработал эти участки "Цинкором", который здесь на форуме обсуждался в соответствующей теме. Сделал все по инструкции, но после этого появился рыжеватый налёт. До этого металл был серым. Так что полезность цинкора у меня лично вызывает сомнения.

Опубликовано

Есть сколы на капоте от камней. Также есть на крыльях внизу, там, где обычно стоят брызговики, отпескоструенные участки до металла. Не ржавеет. Но в январе этого года обработал эти участки "Цинкором", который здесь на форуме обсуждался в соответствующей теме. Сделал все по инструкции, но после этого появился рыжеватый налёт. До этого металл был серым. Так что полезность цинкора у меня лично вызывает сомнения.

Вы его смыли после обработки? или намазили и оставили?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Всё сделал как в инструкции написано. Плюс с бубном до и после процедуры вокруг машины ходил. Видимо, это и навредило.

Опубликовано

Ну, что же там с развалом, очень интересно продолжение :)

Опубликовано

Да, что-то я отвлёкся, в выходные продолжу

Опубликовано

Попалась своя тема. Надо же, уже 430000 на этой машине проехал с лишним. 

• Лайк 2
  • + 1

Опубликовано
26.09.2019 в 13:38, Lex911 сказал:

Попалась своя тема. Надо же, уже 430000 на этой машине проехал с лишним. 

А примерно считал затраты на запчасти в отношении к пробегу? я сам опелевод дизелист уже как 12 лет. в последнее время есть потребность в полном приводе, в машине побольше легковой и начал смотреть в сторону МЛ. вот сижу и сравниваю, взвешиваю. Целесообразно ли брать МЛ как рабочую лошадку на каждый день. или катать на своей пузотерке и дальше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования