Перейти к содержанию

Щенки Ищут Своих Любимых Хозяев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объявление не мое, не могу остаться равнодушным.

Наверное одного заберу.. Может еще кому надо..

ВНИМАНИЕ.
Создал тему с целью помочь 6-ти маленьким щенкам найти своих новых хозяев.
История их довольно печальная.
Во дворе дома жили две собаки, никому не мешали.
Месяц назад у них появилось потомство около 8 щенков, и стали они мешать своими писками.
Вчера кто то вызвал вет службу и их мать усыпили и самую большую девочку. Остальных удалось отбить ативисткам из нашего дома.
Сейчас щеки пока живут у двух женщин.

Может быть кто то захочет взять щенка себе. 
Фотографии прилагаю.

Щенки находятся в двух километрах от Москвы в поселке Коммунарка

Вот телефон женщины которая приютила щенков 8-917-561-78-73 зовут Мария

P.S. Была у меня одна такая собака, через месяц вызвал такси, посадил ее к нему и сказал, вези км на 40 отсюда и высади )))

Уж очень "одаренная и умная была".

Но так же сейчас кошка (подобрали котенком), было 2 собаки подобранные..

post-20111-0-73882400-1458157160_thumb.j

• + 1
Опубликовано

P.S. Была у меня одна такая собака, через месяц вызвал такси, посадил ее к нему и сказал, вези км на 40 отсюда и высади )))

про вот это не понял?! :blink:

Опубликовано

Ну за месяц меня собака так одолела, что пришлось от нее избавиться. Подобрали на даче полущенком, месяц приходила к нам, жалко стало.

Дома жить не смогла, много пакостила. После того как кое-кого "съела" (еще один питомец) решили выпроводить подальше от дома, чтоб дорогу не нашла.

Опубликовано

сильно....я б наверное не смог

а щенки это хорошо..но мне куда?!бурундук-черепаха-кошка-теперь хомяк и черепаха..зоопарк блин

Опубликовано

Может и жёстко,но для чего активисты отбивали?Теперь что,сдулись?Уж лучше усыпили бы,чем так............возьмут-не возьмут,не понравится выкинут............потом удивляемся,откуда своры бездомных собак берутся,"сучьи свадьбы" на людей нападают.

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Каждому свое. Я, например, тоже бы не смог смотреть, как усыпляют щенков. Это ж дети..

Опубликовано

Это ж дети..
Ну да,да вы гуманист батенька.............посадив ребёнка в такси сказал вези его от сюда за 40км и выкинь.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Это ж дети..

Ну да,да вы гуманист батенька.............посадив ребёнка в такси сказал вези его от сюда за 40км и выкинь.

Там уже не настолько щенок был. Да и за то что он сделал - можно было голову открутить. Собаку подобрали на улице - на улицу и отвезли. Не вижу ничего не гуманного.

Опубликовано

Ну за месяц меня собака так одолела, что пришлось от нее избавиться. Подобрали на даче полущенком, месяц приходила к нам, жалко стало.

Дома жить не смогла, много пакостила. После того как кое-кого "съела" (еще один питомец) решили выпроводить подальше от дома, чтоб дорогу не нашла.

Вы питбуля подобрали? кого дворняга могла сожрать? хомячка? мне просто интересно.....

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

Не сожрала, задушила кролика. Обычная дворняга среднего размера

Опубликовано

Не сожрала, задушила кролика. Обычная дворняга среднего размера

спасибо! Теперь понятно, это они могут

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

Наверное одного заберу.. Может еще кому надо..

По-моему не стоит никого брать.
Опубликовано

Собаке-собачеее, а про жалеть так это не к этой ситуации,если всех жалеть то дурачком стать можно :blink:

главстрой12.рф

Опубликовано

Потому что с собакой заниматься надо!!!! А не так взял и она у тебя одна постоянно дома ей скучно вот она и жрёт и хулиганит!!! Поверь был  опыт может печальный не знаю как его назвать.взяли собаку девочку 1 мес, отроду помесь лабрадора с овчаркой сожрала все что возможно и до чего доставала!!!! все тапки...несколько пар!!! обивку входной двери до голого железа + линолеум в прихожей фактически весь остался голый бетон + Диван спинку до основания ну и на чем сидишь половину + мебель почти все углы+ до чего могла достать перчатки ,носки, штаны.+ низ обоев.+ одеяла ,пледы!!!! ну и много еще чего, Это я не щетаю писи каки !!!! Думал прибью!!! В окно выброшу!!!Это к тому что ей надо было заниматься и одну не оставлять....но тьфу тьфу пережил около 8 месяцев все прекратилось. ну как то так. Да кстати тоже было желание увезти подальше в какую нибудь деревню на окраину ! Но рука не поднялась!!! Пережили!!! Терпение!!!

• + 1
Опубликовано

Потому что с собакой заниматься надо!!!! А не так взял и она у тебя одна постоянно дома ей скучно вот она и жрёт и хулиганит!!! Поверь был  опыт может печальный не знаю как его назвать.взяли собаку девочку 1 мес, отроду помесь лабрадора с овчаркой сожрала все что возможно и до чего доставала!!!! все тапки...несколько пар!!! обивку входной двери до голого железа + линолеум в прихожей фактически весь остался голый бетон + Диван спинку до основания ну и на чем сидишь половину + мебель почти все углы+ до чего могла достать перчатки ,носки, штаны.+ низ обоев.+ одеяла ,пледы!!!! ну и много еще чего, Это я не щетаю писи каки !!!! Думал прибью!!! В окно выброшу!!!Это к тому что ей надо было заниматься и одну не оставлять....но тьфу тьфу пережил около 8 месяцев все прекратилось. ну как то так. Да кстати тоже было желание увезти подальше в какую нибудь деревню на окраину ! Но рука не поднялась!!! Пережили!!! Терпение!!!
цитата из сказанного:собакой заниматься надо!!!!!ты всё сказал для понимания,если берешь породистую собаку то без этого никак,она ведь не тупая как многие думают,она ждет,любит,хочет поиграть, и т.д.Совет огромный Всем: если надумали взять собаку не забывайте что ей тоже нужно уделять время как и любому члену Вашей семьи,либо смысл теряется!!!

главстрой12.рф

Опубликовано

Полностью согласен!!! Даже если не породистая, а не так взял  месяц поиграл как с игрушкой и нах!!!! А как же мы в ответе за тех кого приручили? Вот моя дьяволица какая была и какая стала 

post-12650-0-92559600-1459591067_thumb.j

post-12650-0-72189500-1459591081_thumb.j

post-12650-0-21752100-1459591097_thumb.j

post-12650-0-94401800-1459591110_thumb.j

post-12650-0-41603600-1459591124_thumb.j

post-12650-0-58540600-1459591196_thumb.j

• + 1
Опубликовано

Зимой похудела:)))

post-24032-0-79507600-1459591436_thumb.j

главстрой12.рф

Опубликовано

Зимой похудела :)))

Да  мне кажется наоборот, было до зимы 33 кг теперь около 36

Опубликовано

Сейчас уже ппц разздоровела,жалко видео нельзя тут выложить:(

главстрой12.рф

Опубликовано

У нас тоже на территории малышня растет, может кому на дачу надо? Часть пристроили, осталось два (черно-подпалый кобель и рыжая сука), рождены под Новый год, проглистогонены, привиты, чипированы...Сейчас (в три месяца) в холке почти по колено, будут очень крупные, костяк отличный!

Om9gV3r-nps.jpg

zRK07HJSpWo.jpg

xuB6jk5UygI.jpg

hBeSsv-nRj8.jpg

RqimEYVmHig.jpg

Опубликовано

Кобелек красавчик !

Породистый, вислоухая овчарка :D ... Хотя, смех смехом, но по размеру овчарку может и обогнать)

Опубликовано

Заберите дворнягу. есть добрые?!

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006,Паша, а тебе в охрану не надо?)Готов окаать содействие в доставке в Переславль-Залесский !

Был бы свой дом, я бы приютил одного. А так уже есть собака 8лет, боюсь приведешь щенка, не поймет!

Опубликовано

У меня есть любимчик, не хочу ему изменять, мне не надо, а вот приютить есть кого!!! 

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования