Перейти к содержанию

9 Лет Мл Клубу На Крымском Полуострове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После ряда телефонных разговоров и полученной поддержки мной принято решение о переносе намечанной на 23 апреля встречи.Дата и формат будут определенны позже коллегиально и создана соответствующая тема!

• + 1
Опубликовано

@Хруст,Ого, можно будет и к вам тогда успеть))). 

M222OM76.png

Опубликовано

Это правильно! Раз не все могут, то лучше подобрать более оптимальное мнение. Да и ещё чуть-чуть потеплеет! :)

P193OH777.png

Опубликовано

Давайте переносите, может и я уже к тому времени приеду. А то я сейчас в Харькове, потом еще в Москву надо ехать......

Опубликовано

Я машину восстановил, можно по новой абордажировать Крым!!!

M222OM76.png

Опубликовано

Тоже хочу в Крым! Если с путевкой все получится то в июле приеду погреться! Не был еще в Крыму.

Опубликовано

@skipovik,Добро пожаловать!Помимо созданных тем для тех кто собирается посетить Крым будем рады помочь и словом и делом по мере сил,телефон в профиле. 

• + 1
Опубликовано

@skipovik,Добро пожаловать!Помимо созданных тем для тех кто собирается посетить Крым будем рады помочь и словом и делом по мере сил,телефон в профиле. 

Спасибо! 

Опубликовано

А когда будем 9 лет отмечать в Крыму?

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006,Думаю на майских праздниках сделать ещё одну попытку.Но ментальность местных клубней полуострова возможно опять встанет непреодолимым препятствием)  

Опубликовано

Чё за отмазки?)))

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006,Их много,перечислять не буду.Каждый свою пусть оглашает сам) 

Самые распространённые из них....дорого,далеко,занят)))

Опубликовано

Спасибо! 

Привет! В Крым путевки не досталось, дали путевку в Сочи в Красную поляну.  В следующем году попробую еще раз на Крым путевку запросить. Но все равно спасибо за предложение помощи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования